Что скажет Гинзбург? Жириновский госпитализирован с серьезными поражением лёгких

Аноним 491

Мастерс: академик Зверев и д.м.н. Шафалинов

Обоих обожаю, еще Редько - с самого начала нашли в себе смелость говорить правду. Еще мне очень нравится иммунолог с Украины - Надежда Жолобак, она прямо на пальцах рассказывает что такое иммунитет и как он работает и почему не всегда прививка защищает, а иногда и вредит защите.

мама
Екатеринбург

Мастерс: укреплять свою иммунную систему как - полно же информации в инете. Закаливание, ПП, витаминки, иммуномодуляторы, разумная и достаточная физ.нагрузка и пр

А потом бац, стресс, переволновалась и весь ваш иммунитет в трубу и сразу заболели
Главное крепкий пофигизм, не волноваться- залог здоровья

Аноним 348

_375: как щаз помню, что она не хотела S путник, ждала ковивак

Ой не надо больше в таких темах торговых фарм.представительниц, извините.

Ха-ха, ну действительно смешно (хотя грех смеяться надо больным, конечно)...
Всю тему не читала, че там вещают сторонники вакцинации? Спасибо, что не умер?
Может, уже стОит честно признаться, что лоханулись с прививкой и сворачивать весь этот бред?

Аноним 348

Anuta27: запуталась тетенька совсем

Именно

дедушка
Екатеринбург

Соломинка (Darja): признан и испытание прошел Как положено, по науке, полный комплекс клинических исследований Спутник не прошёл.
Anuta27: запуталась тетенька совсем, Она поэтому и не пишет. Вакалюк вот только ещё бьётся, но видно, что уже без особого энсьюзазизьма.
Аноним 231: Еще добавила бы сюда И профессора Полетаева А.Б.(умер год назад), автора учебника по иммунологии, между прочим. У меня есть его видео (29 минут), где он по полочкам раскладывает всю эту прививочную "кампанию". Конечно же это видео везде удалено. А у меня есть.
MariО: крепкий пофигизм

А это одно из слагаемых крепкого иммунитета(это там, где "и пр."). Стресс - один из главных врагов, давно известно и доказано.

Аноним 491

ПрипевочкаХ: Может, уже стОит честно признаться, что лоханулись с прививкой и сворачивать весь этот бред?

Вы же видели как изменились за 2021 год доходы Голиковой и Гинзбурга - на порядок. Как же они "прикроют лавочку с прививками", у них же тогда доходы упадут опять таки в разы. А на людей им пофиг.

Екатеринбург

как настроения меняются на юмаме, помню 2 месяца назад нас затюкали в подобной теме.

мама

AliseAlise: как настроения меняются на юмаме, помню 2 месяца назад нас затюкали в подобной теме.

и это нормально. Обычно разумные люди меняют свое мнение, если видят предпосылки для этого. Меняется реальность - меняется позиция. Только тупой баран стоит на своем до последнего.

Аноним 685

Жириновский, кстати, не только спутник, но и ковивак себе поставил. Вот, что он сам рассказал в интервью с В. Ворсобиным:

• " Я не увлекаюсь. Но если уменьшаются антитела, организм оказывается безоружным, и он может снова заболеть. Поэтому из двух зол мы выбираем меньшее. Вот я сделал 8 уколов и не заболел, а если бы сделал 4, то, возможно, меня бы где-то прихватило. Но я согласен, слишком часто не надо. Может быть, я такой один, что 8 уколов за 1,5 года. Люди некоторые всего сделали одну прививку (два укола), кто-то, может быть, третий укол сделал, и всё. А некоторые вообще еще не сделали. Вы же знаете, как сказал немецкий министр здравоохранения, все немцы до конца зимы или сделают прививку, или переболеют, или будут мертвы. Вот видите, как немец хорошо, образно сказал. Что сделайте прививку, и все будет хорошо. В крайнем случае, переболейте. Но если ни того, ни другого, то большой шанс, что человек умрет. Я согласен, что очень часто не надо, но надо проверяться. Если антитела резко уменьшились, все-таки сделать повторную прививку. Максимальный срок – 6 месяцев. Лучше 4. У меня получается 2. За полтора года я сделал 8 раз "
Аноним 661

Не верю, что у него хоть одна прививка стоит.
Политикам вообще веры нет.

Аноним 848,
Это нам с вами ничего не понятно и хаос у нас в голове. А я не имела виду обычных людей.

мама

а к стати, Нейрон - врач в какой области? А тут читаю иногда как она лихо отменяет антибиотики, назначенные докторами. И это при том, что пациента в глаза не видела, не то что бы в рот/нос/....ещё куда заглянула, послушала.

мама

Аноним 231: Она торгует мед.продукцией какой-то.

ну специализация то должна быть какая то, по образованию. С улицы туда не идут люди.

дедушка
Екатеринбург

ParaNorman: Нейрон - врач в какой области Анестезиолог, была, когда-то.

ParaNorman: Нейрон - врач в какой области

Таких людей нельзя слушать, не важно что когда-то они медицинское образование получали, ими движет алчность и корыстолюбие
а Жириновского не жалко, каждому по заслугам, ещё б в Коммунарке его лечили, где смертность зашкаливает, а то хотят в Израиль или Германию перевести... А вообще всем кто наживается на коронабесии и оптимизаторам здравоохранения гореть в аду

Аноним 675

ParaNorman: А тут читаю иногда как она лихо отменяет антибиотики, назначенные докторами. И это при том, что пациента в глаза не видела, не то что бы в рот/нос/....ещё куда заглянула, послушала.

при чем здесь Нейрон? Тут все сами же спрашивают - А чем вы лечитесь? А какая дозировка? А я вот это решила попробовать и ей отвечают ,ну да, можно и это..Так что здесь все грешны, друг друга не знают ,не видят,а советы дают

Аноним 562

Anuta27: если о по5б н , почему друзья то ее вакцинированные умирают? Я

Вы из лесу вышли? Сто раз уже говорено, почему врачи умирают. Потому что способности любого иммунитета не безграничны. То есть, к примеру, он отлично защищает обычного человека, так как тот не встречается с такой огромной дозой вируса. Но если вируса в 10 или 100 раз больше, то никакая прививка не спасет.

Мастерс: Анестезиолог

Если не путаю, в реанимации она работала.

Тут на юмаме опрос пользователей был, без прививки умирают в 5 раз чаще, чем с ней. Мне все равно уже, честно говоря, моих родных уже не вернуть. А остальные пусть сами своей головой думают.

мама

Аноним 675: при чем здесь Нейрон?

ну так у неё спрашивали. она отвечала за 13 лет я скринов не наберу конечно, но вот в памяти такое отложилось.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 562: То есть, к примеру, он отлично защищает обычного человека, так как тот не встречается с такой огромной дозой вируса. Но если вируса в 10 или 100 раз больше, то никакая прививка не спасет.

Ааа, ну ок, зачем тогда прививка тем, кто в 100 раз больше дозу ежедневно не получает?тем, у кого организм прекрасно справляется сам? КИ, да?

Аноним 562: Вы из лесу вышли? С

Тут не я в лесу дремучем

Аноним 675

ParaNorman: ну так у неё спрашивали. она отвечала

Ее и запомнили ,потому как не безличный аноним.. А вот сколько анонимов советов по лечению давали,не счесть... Но, конечно, они это делали только из благородных побуждений, и только Нейрон, не скрывавшая себя, делала это из

БессмертныйПони: алчность и корыстолюбие

Нашли крайнюю..у всех рыльце в пушку,все советы по лечению давали и дают..Банить надо за такое сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";