Что скажет Гинзбург? Жириновский госпитализирован с серьезными поражением лёгких

автор
просто посетитель
Москва

Так. Я, как автор темы, прошу прекратить обсуждение Татьяны Нейрон.

мама
Екатеринбург

Тура Урман,
Да вообще зашквар какой-то.. как бабки на лавке понеслись

просто посетитель

Аноним 579: Болею со 2 февраля. К вечеру темпа поднимается до 39.

так снимок пора уже делать. Тут уже не вирусная явно
Здоровья вам!

бабушка
Екатеринбург

Anuta27: запуталась тетенька

Аноним 348: не надо больше в таких темах торговых фарм.представительниц, извините.

Аноним 348: Именно

ParaNorman: - врач в какой области? А

Очень некрасиво. Крайне неприятно, когда человека...хорошего человека - начинают "полоскать" за его спиной. Особенно, когда он об этом не знает и не ответит.
Фу....а как что у кого "припечет", так тут же "Зову в тему Татьяну Нейрон".....сто раз такое читала....а тут началось....подло.

мама
Москва

ParaNorman: И тем более странно от врача читать рекомендации вопреки рекомендациям др врача

Никогда Татьяна не меняла на форуме назначения другого врача. Могла написать своё мнение, когда люди сами себе лечение прописывают.
Вообще, она деликатнейший человек.

По теме, если товарищ Жириновский действительно вколол себе 8 вакцин, о чем тут вообще можно говорить? Перегрузка иммунного ответа не имеет отношения к обычной вакцинации.

Екатеринбург

Да хоть кто: Жадина,
А теперь посчитайте сколько детям в первые 1,5 года жизни колят

А что мне считать? Всем по разному. Моей младшей год почти- 2 прививки ещё только, что глазами крутить....

дедушка
Екатеринбург

"Минздрав одобрил изменения раздела «Побочные действия» инструкции «Спутник V» («Гам-КОВИД-Вак»). В инструкцию препарата включили два новых побочных эффекта."(С)
Это отсюда:
https://aif.ru/health/life/chto_izvestno_o_novyh_pobochnyh_effektah_ot_vakciny_sputnik_v?from=feed&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr
А про Вольфовича по радио("иноагенту"), час назад сказали, что он уже на ИВЛ. И врачи сильно переживают, как он выйдет с ИВЛ.
Насколько это правда, не знаю...

Жириновский старый, что к нему прицепились.

Аноним 562

Anuta27: Это колоть себе не пойми чего

У мужа есть такой друг, рассуждал как вы: я не дам себя уколоть, что за непонятная жижа, мне мое здоровье дороже! Как заболел, скорую задолбал, чтобы его быстрее в больницу положили. Сразу согласился на все лекарства, жить-то ведь хочется. Помалкивал, хоть там побочные серьезные. Конечно, это гораздо полезнее для здоровья (арбидол, гормоны, ареплевир и ТД), чем прививка

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 562,
Ну, во-первых, не нужно сравнивать лекарства, которые пьешь по необходимости и бессмысленную жижу.
А во-вторых, эта жижа не убережет от

Аноним 562: арбидол, гормоны, ареплевир и ТД), ч

И смысла в ней нет. Только вред лишний организм. Конечно, от лекарств куча побочек , но ты знаешь, зачем их пьёшь и когда есть необходимость. А в вакцине этой бесполезной какая необходимость и зачем она?

просто посетитель
Екатеринбург

Тура Урман: Но у него 8 прививок. Как???

тоже не поняла, прививать начали в январе 21 года, ок янв-февр, потом ревакцинация ок летом, пусть будет июль, потом в декабре еще раз? Даже если 3 раза спутник по 2 дозы, то это макисмум 6 прививок и то 6-ую не должен был успеть.
Кто из врачей дал добро на 8 прививок в одного человека??

мама

urtica: Крайне неприятно, когда человека...хорошего человека - начинают "полоскать" за его спиной. Особенно, когда он об этом не знает и не ответит.

Чем полоскать? Я лично спросила - в какой области специалист и выразила недоумение некоторыми действиями.
Знает. Ответит. Подружки напишут/позвонят, как это здесь принято , человек зайдет в тему и напишет, если что есть что. Я думаю как раз Татьяна в самоназначенных адвокатах не нуждается, сама прекрасно отвечает на все вопросы и наезды.
Что касается других людей, которые по др вопросам поминают Татьяну, так тоже в общем то имеют право задать вполне логичные вопросы

Лилит_Es: Никогда Татьяна не меняла на форуме назначения другого врача. Могла написать своё мнение, когда люди сами себе лечение прописывают.

ну, слушайте , скринов не приложу конечно, но на моей памяти в отношении антибиотиков - было такое. Всегда вызывало недоумение. И когда то уже задавала такой вопрос, правда под др ником.

Ека-бург

Аноним 579: Посоветуйте, чем сбивать ежедневную температуру 39

Тем, что назначит ВРАЧ после осмотра! Самодеятельность недопустима.
Если тем более такая температура уже продолжительное время, то велика вероятность пневмонии (а уж какая он там, бактериальная, или вирусная) не нам гадать.
Берегите себя, не усугубляйте своё положение.
А по прививкам так напишу: ненормально, при "добровольности прививки" вынуждать постановку онойпостановлениями санврачей и отстранениями от работы.
Выбор сводится к "добровольному" выбору? (умереть от коронавируса, или просто от голода)...
Как минимум очень странно сокрытие всех испытаний и побочных эффектов от вакцинации при ТРЕБОВАНИИ "прививаться". При принуждении народ (испытуемые) должны знать правду (хотя бы то, что уже есть).
Что за тайны за семью печатями и "коммерческие тайны", кода идёт речь о жизни и смерти?
Ни кто не знает ни каких отсроченных побочек ни от болезни, ни от "вакцинации"...
Кто решил, что у беременных не будет отсроченных последствий? А у ИХ ДЕТЕЙ?
Прививки должны быть ДОБРОВОЛЬНЫМИ.
Пусть те, кто решил, прививаются, но отстаньте, ради Бога от всех остальных!
Всем здоровья!

просто посетитель
Екатеринбург

urtica,
Вы не переживайте так, Татьяна дееспособный человек и в состоянии обойтись без адвокатесс, все она и знает, и читает, и видит, кто пишет под анонимами, и ответить за себя может сама. И все, что пишу, я и лично ей писала ранее, не за глаза. И за советом не обращалась ни разу, с чего вы вообще взяли, что это одни и те же люди? Форум большой)
А написать, что агитация не удалась, это не грязь, это факт как бы.

мама
Москва

ParaNorman: но на моей памяти в отношении антибиотиков - было такое

Такое - это какое? Человек пишет на форуме, что после осмотра врач поставил такой-то диагноз и назначил такой-то антибиотик. И Татьяна написала - отменяйте немедленно этот антибиотик, я вам назначаю вот такой-то препарат.
Такое?

Екатеринбург

Вроде тема про Владимира Жириновского
Зачем скатываться до пользователей?
Я никого не защищаю, тем про вакцины полно, если что, то я просто читающая
Ну и как бы мерзковато это, хотя о чем я

Екатеринбург

Лилибeт: Жириновский старый, что к нему прицепились.

Посмотрела Ваш профиль, если даты верны с возрастом, то Вы тоже вообще не молоды
Я в курсе, кто такой Жириновский, на уровне, что он лидер какой то партии, коих много
Искренне надеюсь, что он выкарабкается, и действительно, ему помогут вакцинирование, хорошие врачи, ну и статус, и конечно, иммунитет

мама

Лилит_Es: Человек пишет на форуме, что после осмотра врач поставил такой-то диагноз и назначил такой-то антибиотик. И Татьяна написала - отменяйте немедленно этот антибиотик, я вам назначаю вот такой-то препарат.
Такое?

ну например - человек пишет, болеет ребенок или сам столько то дней, врачи пришел, назначил антибиотик, но что-то я сУмневаюсь принимать или нет, ведь вроде антибиотиком такое не лечат, или в принципе не хочу антибиотик. И ей отвечают - да , не стоит принимать/ это можно и без антибиотика/рано антибиотик. Или фото анализов прилагают. Мне кажется именно врачам не корректно подвергать назначения др врачей сомнению, тем более на форуме, не видя и не слушая пациента. Другое дело когда человек спрашивает - что это может быть/к какому врачу обратиться/кто ещё чем такое лечил.......? не, ну понятно, что дурак не тот кто дал глупый совет, а тот кто его послушал, но однако.....

мама
Екатеринбург

Аноним 675: Они умнейшие люди. Сами не вакцинируются, народ заставляют. Чтобы народ весь вымер , и только думцы остались во главе с Президентом. Ловкачи...Умнейший ход, это, наверное, сам президент придумал,

Вы такая странная. Как они без простого народа жить то будут? Они вообще то живут за наш счет-налоги. Им как раз нужны здоровые люди-рабочая сила. Зачем им больничные платить. В эту сторону вы не думали?
Прививочные деньги конечно огромные, но не больше явно простоя какого нибудь завода в локдаун.

Аноним 817

Нарино: Кто из врачей дал добро на 8 прививок в одного человека??

он разные ставил, все подряд- от гриппа и ковивак еще вроде...

Аноним 270

Ухтыж_ка,
Статистика по поводу легкости омикрона вот что говорит со 2 по 10 на ивл со 122 до 167, если вы туда не попали, вам просто повезло

Аноним 817

Аноним 562: Если не путаю, в реанимации она работала.

да, причем в онкологии...грамотный врач и отзывчивый...тяжело там очень, ушла немного в другую отрасль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";