Аноним 763: Я привита, три тесных контакта с ковидными, с одной кальян курили через одну трубочку, когда она уже недомогала, я не заболела.
Аноним 763: В смысле совпадение?
Это можно назвать «иммунитет помог», повезло, но назвать это совпадением как то нелогично
Ой, ну меня добавьте.
Муж болел, ну как... болел, просто тест положительный и слабость, темпа не поднималась вообще. Тест положительный. Я, непривитая, не заболела, ребенок (конечно, непривитый) не заболел.
Ладно, назову иммунитет помог.
Сейчас родители переболели, непривитые. У мамы насморк 3 дня, с небольшой слабостью (темпа нормальная, хотя разово подскочила до 38, и сама же быстро упала до нормальной), как сама она говорит, я впервые болела всего 3 часа. Папа с температурой 37,0 - 37,2 побыл тоже три дня (но у него хронь с легкими)
Аноним 360
ОляЖ: вы классический представитель секты всемирного заговора.
Лично я верю в хаос, безалаберность, непродуманность, стечение обстоятельств, непрофессионализм.
Вся всемирная история это такое хитросплетение случайностей.
Верим в науку. Долой "однабабкасказала".
Я вот тоже. И в хаос и "просто так получилось".
И в науку верю. Но в вакцину нет, от слова "совсем".
Кроме Гинцбурга только Ж. громче кричал что колоться надо каждый месяц, вот пусть и колят его дальше спутником.
Аноним 360
Аноним 57: Сейчас же новая теория: отсроченные последствия.
А как наука это доказала? Если данный период еще не наступил?))))
А теория, это такая теория...
Теоретизировать можно и о отсроченных последствиях прививки.
Я тоже предсказываю, лет через 60 ... умру толь от прививки, толь от ковида (произошедших в 2021 году).
Аноним 360
Аноним 750: но он так же мне кажется совпал и с массовой принудительной вакцинацией.
Связь очевидна.
Аноним 750: И куда делись другие штаммы? Прям так за пару недель сошли на нет
Так более заразный (то есть более живучий) вытеснил. У меня родители заразились прямо на след. день (через контактного). Ну, скорее всего. Хотя все может быть. Может раньше... в лифте, например.
Аноним 562
Аноним 2: куда подевалась Нейрон из прививочных тем
Она писала, что не заходит в такие темы больше, не может читать такое. Пока тут антипривочники пишут бред, у нее друзья-врачи в больницах умирают.
Аноним 562
¯_(ツ)_/¯: Кроме Гинцбурга только Ж. громче кричал что колоться надо каждый месяц, вот пусть и колят его дальше спутником
Фу вам. Человек при смерти, а вы тут со своими репликами
Varvara-77
sungraal,
Везёт вам, а мне приходится раз в месяц бегать брать метотвод
Аноним 562,
Да вообще не жалко этих думских вампиров. Никого из них не трогают ни боль, ни беды народа о котором они так пекутся.
Он добровольно прививался, как нас его не вынуждали.
Lav@nda: Муж привит в октябре, болеет легко. В пн температура 38, Вт 37,2, сегодня уже огурец. Только насморк остался.
в моем окружении никто не привит, ни родня , ни коллеги, так же у дочери. Аналогично поболели , кто день с температурой, кто пару дней, кто вообще только с горлом пару дней . И всё - потом огурцом. Так что... Организм точно работает. А вот работает ли непонятно от чего вакцина - оочень сомнительно(
Аноним 685
Тура Урман: По крайней мере, он обещал не тяжелое течение.
у меня дедушка привитый спутником заболел коронавирусом, попал в больницу и там умер. В справке из больницы причина смерти - ковид и больше ничего. Вот так привика и защитила его (((
"Владимир Жириновский уже не первый день находится в больнице, но члены его партии об этом узнали из СМИ. До этого им соврали о состоянии политика. Правду выдал источник.
Самочувствие главы ЛДПР ухудшилось ещё две недели назад. Тогда же врачи диагностировали COVID-19, однако о диагнозе политик попросил медиков не распространяться.
Жириновский объяснил это тем, что показал себя как убеждённый сторонник вакцинации. По его словам, ему было сделано восемь прививок. Информацию о коронавирусной инфекции у главы фракции политические противники могли использовать в своих интересах.
Соратникам Жириновского соврали о его состоянии. Центральный аппарат партии распространил сообщение, что политик перешёл на режим самоизоляции. Объяснили это широким распространением "омикрона" и высокими цифрами заболеваемости.
Всё это время члены партии думали, что их руководитель работает удалённо. В курсе правды были лишь личные охранники, ближайшие помощники и глава аппарата Жириновского, пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на анонимный источник."
MariО: А можно простым языком для обычных людей
А академик Зверев и д.м.н. Шафалинов в своих видео как раз простым языком говорят об этой вакцинации своё мнение. MariО: нам закаливанием заняться или ещё дозу ковивака бежать втыкать?!
Втыкать/ не втыкать - это пусть решает каждый самостоятельно. Агитировать ни за, ни против не собираюсь. Просто имею своё мнение.
А укреплять свою иммунную систему как - полно же информации в инете. Закаливание, ПП, витаминки, иммуномодуляторы, разумная и достаточная физ.нагрузка и пр.
Аноним 237: В привитом Израиле, с его отличной медициной, сильный рост смертей.
"Сегодня утром минздрав опубликовал также статистику смертности среди людей от 60 лет и старше в зависимости от вакцинации. Оказалось, что за год из 3857 умерших от COVID в этой возрастной категории 2605 человек не были вакцинированы вовсе, 639 с просроченными прививками (то есть, отказавшиеся делать бустер) и 613 — вакцинированные. Последние составляют примерно 16% умерших.
_375: как щаз помню, что она не хотела S путник, ждала ковивак (я ей верила, тоже ждала осени и ковивак, слава Богу, что его разбирают - осталась непривитая , ура!)), но его быстро разобрали, и остался Эпивак. Который признан полным г... и снят с процесса уколизации. Как она с Эпиваком, справилась же все равно?) Так что физраствор - тоже помогает))
Я вот помню совсем другое. Нейрон удивлялась что Спутник всеми (ну почти) признан и испытание прошел, а наши граждане какую-то муть выбирают.
Ой, ну меня добавьте.
Муж болел, ну как... болел, просто тест положительный и слабость, темпа не поднималась вообще. Тест положительный. Я, непривитая, не заболела, ребенок (конечно, непривитый) не заболел.
Ладно, назову иммунитет помог.
Сейчас родители переболели, непривитые. У мамы насморк 3 дня, с небольшой слабостью (темпа нормальная, хотя разово подскочила до 38, и сама же быстро упала до нормальной), как сама она говорит, я впервые болела всего 3 часа. Папа с температурой 37,0 - 37,2 побыл тоже три дня (но у него хронь с легкими)
Я вот тоже. И в хаос и "просто так получилось".
И в науку верю. Но в вакцину нет, от слова "совсем".
Кроме Гинцбурга только Ж. громче кричал что колоться надо каждый месяц, вот пусть и колят его дальше спутником.
А как наука это доказала? Если данный период еще не наступил?))))
А теория, это такая теория...
Теоретизировать можно и о отсроченных последствиях прививки.
Я тоже предсказываю, лет через 60 ... умру толь от прививки, толь от ковида (произошедших в 2021 году).
Связь очевидна.
Так более заразный (то есть более живучий) вытеснил. У меня родители заразились прямо на след. день (через контактного). Ну, скорее всего. Хотя все может быть. Может раньше... в лифте, например.
Она писала, что не заходит в такие темы больше, не может читать такое. Пока тут антипривочники пишут бред, у нее друзья-врачи в больницах умирают.
Фу вам. Человек при смерти, а вы тут со своими репликами
sungraal,
Везёт вам, а мне приходится раз в месяц бегать брать метотвод
А можно простым языком для обычных людей нам закаливанием заняться или ещё дозу ковивака бежать втыкать?!
Так он все известные болезни вытеснил, не только старые штампы
Корица,
Я не знаю. Это то, что вещают по телевизору. Мне просто родители каждый день по телефону вот это всё перессказывают, что за день высмотрели
Аноним 562,
Да вообще не жалко этих думских вампиров. Никого из них не трогают ни боль, ни беды народа о котором они так пекутся.
Он добровольно прививался, как нас его не вынуждали.
в моем окружении никто не привит, ни родня , ни коллеги, так же у дочери. Аналогично поболели , кто день с температурой, кто пару дней, кто вообще только с горлом пару дней . И всё - потом огурцом. Так что... Организм точно работает. А вот работает ли непонятно от чего вакцина - оочень сомнительно(
у меня дедушка привитый спутником заболел коронавирусом, попал в больницу и там умер. В справке из больницы причина смерти - ковид и больше ничего. Вот так привика и защитила его (((
"Владимир Жириновский уже не первый день находится в больнице, но члены его партии об этом узнали из СМИ. До этого им соврали о состоянии политика. Правду выдал источник.
Самочувствие главы ЛДПР ухудшилось ещё две недели назад. Тогда же врачи диагностировали COVID-19, однако о диагнозе политик попросил медиков не распространяться.
Жириновский объяснил это тем, что показал себя как убеждённый сторонник вакцинации. По его словам, ему было сделано восемь прививок. Информацию о коронавирусной инфекции у главы фракции политические противники могли использовать в своих интересах.
Соратникам Жириновского соврали о его состоянии. Центральный аппарат партии распространил сообщение, что политик перешёл на режим самоизоляции. Объяснили это широким распространением "омикрона" и высокими цифрами заболеваемости.
Всё это время члены партии думали, что их руководитель работает удалённо. В курсе правды были лишь личные охранники, ближайшие помощники и глава аппарата Жириновского, пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на анонимный источник."
Хотел сделать рекламу прививкам, а получилась антиреклама. Бывает.
Не дай бог умрёт, лечащего врача вместе с ним закопают.
Вы не правы, сейчас мир неконтролируемый, непонятный, хаотичный, до 2021 года думали, что много знаем, пандемия показала, что человек ничего не знает)
Здоровья ему, хороший дядька, много пользы сможет ещё для государства принести
А лучше б Гинзбурга)
"Сегодня утром минздрав опубликовал также статистику смертности среди людей от 60 лет и старше в зависимости от вакцинации. Оказалось, что за год из 3857 умерших от COVID в этой возрастной категории 2605 человек не были вакцинированы вовсе, 639 с просроченными прививками (то есть, отказавшиеся делать бустер) и 613 — вакцинированные. Последние составляют примерно 16% умерших.
Всё что нам нужно знать о власти.
Я вот помню совсем другое. Нейрон удивлялась что Спутник всеми (ну почти) признан и испытание прошел, а наши граждане какую-то муть выбирают.