Болела легко в июне 2020. Антитела М и G были, но не много. Привилась Спутником в мае-июне 2021. Лишний вес, возраст. Антитела сдала .По BAU почти 600 единиц. По типу ОРВИ пару раз болела. Антитела сдавала на прошлой неделе M нет. ПЦР всегда отрицательный
Люблю Максима: Ничего! В нашем АБСОЛЮТНО контролируемом мире НЕ происходит ПРОСТО ТАК!
вы классический представитель секты всемирного заговора.
Лично я верю в хаос, безалаберность, непродуманность, стечение обстоятельств, непрофессионализм.
Вся всемирная история это такое хитросплетение случайностей.
Верим в науку. Долой "однабабкасказала".
Аноним 898
Аноним 651: Ну не может у Жириновского за 14 месяцев быть поставлено 8 прививок.
Аноним 766: Привилась в 21г.
Сейчас заболела с горлом, температурой, ломотой и прочим
Гинцбург утверждает, что Спутник V отлично работает и против Омикрона. А у Омикрона, как утверждают исследователи, мутаций в S-белке произошло более 30-ти, относительно штамма Дельта. Может Спутник и не так уже эффективен против Омикрона... Аноним 766: Почему без прививки я болела бессимптомно, а сейчас тяжелей?
ИМХО: Потому что в первом случае "работал" собственный иммунитет, все три, грубо, его фазы, а во втором случае - собственный иммунитет "подустал", и "работала" только, видимо, третья фаза - выработка В-лимфоцитами IgG к S- белку более ранних штаммов. Да и сами вирусологи говорят, что и эти-то антитела вырабатываются не сразу много( а через месяц - полтора), да и то не надолго.
Мастерс: Гинцбург утверждает, что Спутник V отлично работает и против Омикрона
И пусть утверждает, а то ведь новую вакцину сварганит и ей ринутся людей прививать.
Аноним 12
Люблю Максима: Блин...я не любитель спорить, тем более на ю-маме, но поверьте, это совпадение.
Ну я тоже привитая, муж недавно переболел я не заразилась. Тоже совпадение?
Но, справедливости ради, я и переболела тоже, но давно, ещё в 2020, в самом начале, почти 2 гола уже прошло, и тогда 2 глда назад муж не заразился.
В обоих случаях жили в одной квартире и спали в одной кровати.
Тайна, покрытая мраком
Каждый смотрит как в его окружении.
За это время видела людей, которые от хаянья привовок превратились в их ярых защитников и вернулись обратно к ярым ненавистникам.
Я за годы походов по врачам не очень верю, что государство заботится о здоровье населения. У меня на то есть причины.
А что заботится о "карманах" избранных верю. И на это у меня тоже есть причины.
И статистика моего окружения подтверждает мое отношение к спутнику.
NATA66: новую вакцину сварганит
А зачем? Разбавили Спутник V в 5 раз - вот вам детская вакцина.
Первую дозу Спутника взяли и просто назвали Спутник Лайт, не заморачиваясь.
Назальную изобрели - тот же Спутник перевели в спрей, просто по способу введения, и тоже не заморачиваются.
Предполагаю, что следующая "модификация" Спутника будет в виде ректальных(или вагинальных) свечей.
Мастерс: ИМХО: Потому что в первом случае "работал" собственный иммунитет, все три, грубо, его фазы, а во втором случае - собственный иммунитет "подустал", и "работала" только, видимо, третья фаза - выработка В-лимфоцитами IgG к S- белку более ранних штаммов. Да и сами вирусологи говорят, что и эти-то антитела вырабатываются не сразу много( а через месяц - полтора), да и то не надолго.
Ничего не понятно, но очень интересно:) можно, пожалуйста, пдррбнее про 3 фазы!? Для тех, кто далёк от медицины?
Аноним 2
А меня вот другой вопрос интересует: куда подевалась Нейрон из прививочных тем?...
Таня Вакалюк вродь еще держится...
ОляЖ: Вот читаю тему и думаю. Шукшина-антипрививочница
Интересная логика, у вас ПРИВИВОЧНИКОВ, не брехливые гинсбурги-голиковы-мурашки оттолкнули людей своим враньём, не агрессивное навязывание экспериментальной жижи, а Маша, организовавшая круглые столы, где дала слово УЧЕНЫМ, которым везде затыкали рты и которые в итоги оказались ПРАВЫ
Я одного не понимаю, почему известен широким массам диагноз Жириновского? Если он был многократно привит и так нехорошо заболел, не логичнее было бы скрыть от общественности это все?
Аноним 651: можно, пожалуйста, пдррбнее про 3 фазы!?
Т-клеточный иммунитет, "работа" собственных интерферонов, выработка В-лимфоцитами IgG к антигенам(гуморальный иммунитет). Информация о работе иммунной системы есть в инете, её полно.
Так же смотрите в инете видео с академиком Зверевым и д.м.н. Шафалиновым.
Эти видео ещё не отовсюду удалили, найти можно. Аноним 651: Для тех, кто далёк от медицины?
Совет - повышайте свою медицинскую грамотность. Сейчас это актуально, как никогда.
Мне кажется, что если в короткое время воткнуть по 8 других прививок(любых), то кони двинуть можно. Так что не удивляюсь я тому, что он слег. В любом случае я желаю ему здоровья. Но это коронобесие достало. Я привитая и не привитая болела. В обоих случаях мне свезло и легко отделалась.
Аноним 978
Мастерс,
Не подсказывайте
Аноним 57
sungraal,
Да, да. Вот выше вам написали. Вы, наверное, телевизор не смотрите? . Сейчас же новая теория: отсроченные последствия. У тех, кто с прививкой переболел, их не будет. А кто не привился, у тех будут.
Аноним 57: Сейчас же новая теория: отсроченные последствия. У тех, кто с прививкой переболел, их не будет. А кто непривился, у тех будут.
Ну мы в отсроченном периоде и посмотрим, что будет с прививочниками. Как показала статистика с введением обязательных прививок на территории России онкология увеличилась в 4 раза. Ну а последствия этой прививки тоже скоро увидим. Как говорится снег сойдёт посмотрим кто где насрал.
Жадина,
А теперь посчитайте сколько детям в первые 1,5 года жизни колят
Аноним 404
Люблю Максима: , но поверьте, это совпадение.
Так может это у вас совпадение? У меня 4 родственника сделали первый компонент в июле,я пятая. В феврале трое ревакцинировались, я в том числе. Никто не болел,тьфу три раза. Никакие хрони не обострились,возраст разный у нас ,от 41 года до 63 л. Сын в ноябре лайт ставил. Его уже год мучает искажение запаха после ковид, который он перенес в легкой степени, хорошо хоть вкус более менее вернулся.
Аноним 750
А меня вот еще этот вопрос интересует, все подводят бешенный рост заболеваемости с Омикроном, но он так же мне кажется совпал и с массовой принудительной вакцинацией.
И куда делись другие штаммы? Прям так за пару недель сошли на нет
Болела легко в июне 2020. Антитела М и G были, но не много. Привилась Спутником в мае-июне 2021. Лишний вес, возраст. Антитела сдала .По BAU почти 600 единиц. По типу ОРВИ пару раз болела. Антитела сдавала на прошлой неделе M нет. ПЦР всегда отрицательный
Вирусолог Зверев: восемь раз привитый от COVID-19 Жириновскй сгубил свой иммунитет
может еще импортные поставил
И пусть утверждает, а то ведь новую вакцину сварганит и ей ринутся людей прививать.
Ну я тоже привитая, муж недавно переболел я не заразилась. Тоже совпадение?
Но, справедливости ради, я и переболела тоже, но давно, ещё в 2020, в самом начале, почти 2 гола уже прошло, и тогда 2 глда назад муж не заразился.
В обоих случаях жили в одной квартире и спали в одной кровати.
Каждый смотрит как в его окружении.
За это время видела людей, которые от хаянья привовок превратились в их ярых защитников и вернулись обратно к ярым ненавистникам.
Я за годы походов по врачам не очень верю, что государство заботится о здоровье населения. У меня на то есть причины.
А что заботится о "карманах" избранных верю. И на это у меня тоже есть причины.
И статистика моего окружения подтверждает мое отношение к спутнику.
Люблю Максима,
абсолютно верно)
Ничего не понятно, но очень интересно:) можно, пожалуйста, пдррбнее про 3 фазы!? Для тех, кто далёк от медицины?
А меня вот другой вопрос интересует: куда подевалась Нейрон из прививочных тем?...
Таня Вакалюк вродь еще держится...
Интересная логика, у вас ПРИВИВОЧНИКОВ, не брехливые гинсбурги-голиковы-мурашки оттолкнули людей своим враньём, не агрессивное навязывание экспериментальной жижи, а Маша, организовавшая круглые столы, где дала слово УЧЕНЫМ, которым везде затыкали рты и которые в итоги оказались ПРАВЫ
Я одного не понимаю, почему известен широким массам диагноз Жириновского? Если он был многократно привит и так нехорошо заболел, не логичнее было бы скрыть от общественности это все?
Точно не знаем сколько прививался.
Уверенна поправится.
Здоровья ему.
Думаю на такие случаи есть фраза: если бы не привился, то сразу умер, то тяжелеее болел и т п
Здоровья, здоровья Владимиру Вольфовичу
Мне кажется, что если в короткое время воткнуть по 8 других прививок(любых), то кони двинуть можно. Так что не удивляюсь я тому, что он слег. В любом случае я желаю ему здоровья. Но это коронобесие достало. Я привитая и не привитая болела. В обоих случаях мне свезло и легко отделалась.
Мастерс,
Не подсказывайте
sungraal,
Да, да. Вот выше вам написали. Вы, наверное, телевизор не смотрите? . Сейчас же новая теория: отсроченные последствия. У тех, кто с прививкой переболел, их не будет. А кто не привился, у тех будут.
Ну мы в отсроченном периоде и посмотрим, что будет с прививочниками. Как показала статистика с введением обязательных прививок на территории России онкология увеличилась в 4 раза. Ну а последствия этой прививки тоже скоро увидим. Как говорится снег сойдёт посмотрим кто где насрал.
Хорошо бы это помнить, когда захотят в ежегодный календарь прививок внести
Жадина,
А теперь посчитайте сколько детям в первые 1,5 года жизни колят
Так может это у вас совпадение? У меня 4 родственника сделали первый компонент в июле,я пятая. В феврале трое ревакцинировались, я в том числе. Никто не болел,тьфу три раза. Никакие хрони не обострились,возраст разный у нас ,от 41 года до 63 л. Сын в ноябре лайт ставил. Его уже год мучает искажение запаха после ковид, который он перенес в легкой степени, хорошо хоть вкус более менее вернулся.
А меня вот еще этот вопрос интересует, все подводят бешенный рост заболеваемости с Омикроном, но он так же мне кажется совпал и с массовой принудительной вакцинацией.
И куда делись другие штаммы? Прям так за пару недель сошли на нет