Повторный тест ребёнку на дом возможен?

Аноним 597

А дистант то не отменчют все так же до 16???

Аноним 43

Аноним 597: А дистант то не отменчют все так же до 16???

Отдел образования в пн выйдет и решат
Выходной же

мама
Екатеринбург

Аноним 37: у кого у всех? а потом по пол класса с ковидом

Слава богу для слишком таких как вы паникеров все отменили..

Аноним 37

Stydentka: Слава богу для слишком таких как вы паникеров все отменили..

я не паникер, а здравый человек и что то мне подсказывает что с ветрянкой, краснухой, гепатитом, паратитом, корью, туберкулезом открытой легочной формой никто не хочет встретится на работе и чтобы их дети в школе конктирвоали.
а тут все гуд.
хотя грипп от ОРВи на первых этапах мало отличается, собственно как и корона.
кого то понесет, а кто то почек лишится. но мелочи же, главное не паниковать и телек не зырить.
прикольно

Аноним 165
автор

Кто здесь: Я через интернет на городском портале записалась - нормально, на вторник получилось

Через портал тоже всегда записываюсь. Есть только через 9 дней на нашем участке. Поликлинику закрыли, совместили, раньше проще было.

Кто здесь: Мне справка нужна, без неё никак

Тоже только справка и нужна.

мама
Екатеринбург

Сегодня к ребёнку должны были прийти взять повторный тест. Сегодня 10 день от положительного. Но не пришли. Позвонили. Сказали завтра можно подойти в больницу и выписаться без повторного теста. Но я не пойду. Т. К я сама положительная 4 дня. Сказали выждать 7 дней и прийти. Как то так вот. Я вот только не понимаю контактным же сказали можно не сидеть дома. А получается что все равно трое детей моих сидят дома. Пока у меня 7 дней не пройдёт. Потому что адрес на карантине. И справку о эпидблагополучии не взять. Для садика нужно. Просто не пойму когда мне всех выписывать. То ли на 7 день от моего теста. То ли на 10 день. По телефону тоже толком не сказали. Сами говорит не знаем ещё. Завтра только планерка у них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";