Повторный тест ребёнку на дом возможен?

мама
Екатеринбург

Тактичная Козаполянская: За то, что контактного ребенка в детский сад собрались водить.

Ок..
Если бы я не настояла на мазке, ни кто бы и не знал что типа ковид .. Правильно?
Я, вообще не верю в ПЦР тесты.. Ну?
Не зря, ведь перестали в поликлинике брать ПЦР тесты потому что это всё хрень, обычный грипп и всё..
При гриппе контактные всё работали и передвигались где хотели.. Паникеры в бункерах прятались..

Аноним 935

Stydentka: поликлинике сыромолотова 19 все вопросы
цитировать модератору

Когда речь о необходимости больничного,можно и самим сдать. Не ждать.

мама
Екатеринбург

Аноним 935:
Обычный? Ну да.. видимо не столкнулись

При любом ОРВИ и гриппе бывают осложнения, это обычное дело.. У меня обычно в бронхиты перетекают потому-что в детстве были удалены аденоиды из за которых вирус сейчас не задерживается, в верхних дыхательных путях и спускаются, ниже.. Ну дак это обычное дела у 80% людей.. Че теперь в панику в подать?

мама
Екатеринбург

Аноним 935: самим сдать

Без вас уже разобралась вчера ещё сделала..

Аноним 935

[cit]Stydentka: При любом ОРВИ и гриппе бывают осложнения, это обычное дело..

Ваша позиция понятна. Здоровья! Всем.

Аноним 43

Аноним 165: Первый пцр сдавали по записи по времени. Ни какой толпы.

сочувствую
на будущее - если в близком окружении уже есть ПЦР +, то заболевшим детям не стоит сдавать ПЦР, т.к. потом придется ждать повторный ... если болеют ОРВИ - сидят дома, выздоровели - выписались, без лишних мазков

Аноним 935

Stydentka: Без вас уже разобралась вчера ещё сделала..

Злая вы, зря.

мама
Екатеринбург

Аноним 935: Ваша позиция понятна. Здоровья! Всем.

Это не моя позиция а позиция всех вирусологов.. Муж служил хим войсках где всё эти лаборатории, знает че к чему... В мире правят деньги.. Кому-то выгодное дело этот ковид..
Путин перестанет платить деньги больницам за ковид, сразу ковид будет ОРВИ вот и всё..

Аноним 935

Stydentka: Муж служил хим войсках где всё эти лаборатории,

Не смешите)) не тот человек ваш муж,который всё знает. Вы тогда зачем тест сдали? Раз всё вам понятно

мама
Екатеринбург

Аноним 935: Вы тогда зачем тест сдали?

На работу нужен.. Если работадель требует значит не надо сдавать что-ли? Тему читайте не через строчку тогда поймете..

мама
Екатеринбург

Аноним 935: Не смешите))

Дак это вы спешите..

anonim

7 и 15 лет, предупредили накануне, вчера сделали на дому. Ждем результат. Дгб11

мама
Екатеринбург

Аноним 935: Не смешите)) не тот человек ваш муж,который всё знает

Да действительно ага.. Новый закон вышел я просто найти не могла его.. Так что сейчас будем ходить где хотим.. Ковид не ковид пофигу..
Людям, контактировавшим с больными COVID-19, больше не придется уходить на самоизоляцию

просто посетитель
Екатеринбург

Stydentka,
Я вас поддерживаю
Я ржу ,Ковид,Омикрон такая фигня политическая
обычный грипп,ОРВИ обозвали модными словами)))

мама
Екатеринбург

Аноним 935: Не смешите)

Для самы наливных вот читайте! Голикова молодец! А вы меня ещё и идиоткой выставляете..
Этим постановлением распинались в своём бессилии и желании что либо делать. Контроль за заболеваемостью не нужен. Через 7 дней после + теста все автоматически здоровы.
Это из другой темы
Главное всем выдать куаркод и все будут довольны.

Спадёт очередная волна и поликлиникам закрутят гайки и снизят финансирование

Аноним 733

Аноним 165: В темах пишут, что к кому-то на дом приезжают из поликлиники и берут

33 больница - приходят на дом брать тесты всем

Аноним 165
автор

Аноним 733: 33 больница - приходят на дом брать тесты всем

Я понимаю, что в свете последних новостных событий повторный тест нам больше не актуален.

Тактичная Козаполянская: Поэтому и вспышки эпидемии. Штрафовать вас надо на десятки тысяч рублей, раз не понимаете

А давайте начнем штрафовать учителей которые больные учат детей, а потому что больше некому. Или для вас это новость? Наш учитель уже 2 года не ходит на больничный, учит с температурой. 2 класса, заменить некому!!! Мой ребенок заболел именно в школе, принес домой, дома заболели все.
А знаете ещё , у них даже тесты уже никто не берет, они там привиты уже по 5му кругу

Аноним 733

Серая Хворь: А давайте начнем штрафовать учителей которые больные учат детей, а потому что больше некому. Или для вас это новость? Наш учитель уже 2 года не ходит на больничный, учит с температурой. 2 класса, заменить некому!!!

Вы так пишете, как будто в других сферах деятельности по- другому, да везде так, никогда у меня не было больничных, либо удаленка, либо двойная работа после больничного, никто меня не замещает, если я в отпуске (2 недели максимум в год) или на больничном. И так больше половины страны живёт, и у многих зп не больше, чем у учителей и воспитателей. Я вообще только на юмаме читаю, какие воспитатели и учителя за дело радеют и всю душу вкладывают, почему такие мои детям не попадаются

мама
Екатеринбург

Серая Хворь: Мой ребенок заболел именно в школе, принес домой, дома заболели все.

Такая же история)

Екатеринбург

Серая Хворь,
Ваш учитель-дура. Когда классный руководитель болеет, детей делят и в другие классы рассаживают.

Екатеринбург

Аноним 165: Я понимаю, что в свете последних новостных событий повторный тест нам больше не актуален.

У нас похожая фигня, разве что первый тест ребёнку домой к нам приходили брать. Потом долго ждали результата, единожды врач (или медсестра?) на осмотр приходила, сказала, что повторный тест тоже на дому должны взять через 10 дней после первого. Но…тадам.. никто не пришёл. Я денёк подождала - вдруг че перепутали по дате- никого нет, а тут вот очень кстати постановление это вышло про отмену теста. Записалась к участковому на выписку. Так бы вообще забила, но нам справка нужна для пересчета по платным допам. Так-то блин ребёнок давным давно весел и бодр, а вынуждена была её на карантине держать в ожидании этого идиотского теста, которого так и не дождались..

Аноним 165
автор

Кто здесь: Записалась к участковому на выписку.

Позвонили из поликлиники, чтобы не приходили на тест. На выписку не записывают, только обзванивают по тестам.
Посмотрела, ближайшая свободная дата приема через 9 дней. И не нормально здоровому дома еще отсиживать, подозреваю что и через 9 дней там все та же толпа будет, хоть уждись этой записи. Буду в понедельник звонить ещё, конечно, но оптимизма это варево не вселяет

Аноним 37

Stydentka: Есть куча знакомых у кого дети в школы ходили.. К примеру племянник болел мама на работу ходила..
У всех всё нормально.. Вообще не верю в ПЦР тесты..

у кого у всех? а потом по пол класса с ковидом в итоге или пол коллектива + в магазинах и на работе всех порадовали.
капец что у людей в головах.
и нам плевать верите вы или нет.

Екатеринбург

Аноним 165: На выписку не записывают

Я через интернет на городском портале записалась - нормально, на вторник получилось . Мне справка нужна, без неё никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";