Я почитала тут про то, что без врача куар код не дадут. Кипишнула, сейчас дозвонилась в свой ковид центр при поликлинике, мне сказали, что не обязательно врача на дом. У меня есть положительный на ГУ из поликлиники, будет отрицательный потом и всё, через неделю придёт куар код. БЛ не открывала.
Аноним 464
Аноним 401: положительный на ГУ из поликлиники
дак потому что у вас из поликлиники, а у меня платно сданный был. В больнице сказали поэтому надо их вызвать
Аноним 646
Аноним 401:
Я почитала тут про то, что без врача куар код не дадут. Кипишнула, сейчас дозвонилась в свой ковид центр при поликлинике, мне сказали, что не обязательно врача на дом. У меня есть положительный на ГУ из поликлиники, будет отрицательный потом и всё, через неделю придёт куар код. БЛ не открывала.
Так и есть, но смысл тот, что в поликлинику обратились, пускай не очно.
Поликлиника зафиксировала случай и подаст данные и будет код
Аноним 196
Ну про + тест поняла. А теперь объясните мне, в связи новыми изменениями по выписке, если повторные тесты делать не будут. То как потом этот код то получить? При том, что я так понимаю, если до заболевания был вакцинирован, то код по вакцине перестаёт действовать. И как дальше быть?
Мама: Даже есл болеете бессимптомно.
это понятно
Мы не болеем и тестов положительных нет. Я на будущее интересуюсь как оно происходит.
Не хочется прививаться лишний раз, если вдруг переболеем Мама: Нам сказали только день повторного теста. В этот день должны сидеть ждать ковидную бригаду.
Поняла, отлично!
Аноним 401
Аноним 646: Так и есть, но смысл тот, что в поликлинику обратились, пускай не очно.
Как это не очно? Очень даже очно. Сама. Ножками пришла на мазок в неотложку
Аноним 429
Пришел тест положительный с Ситилаба на гос услуги.
Позвонила сейчас в 14 поликлинику.
Сказали к врачу не надо идти, вызы́вать не надо.
Всё типо вы считаетесь болеющей и через 7 дней придет куар-код на гос услуги.
Почитала здесь все ответы и теперь думаю правда ли то что мне сказали, не останусь ли без кода 🤔
По теме
ну вроде как с сегодняшнего дня даже на положительные аж экспресс-тесты должен приходить куар-код переболевшего.
Так и есть, но смысл тот, что в поликлинику обратились, пускай не очно.
Ну про + тест поняла. А теперь объясните мне, в связи новыми изменениями по выписке, если повторные тесты делать не будут. То как потом этот код то получить? При том, что я так понимаю, если до заболевания был вакцинирован, то код по вакцине перестаёт действовать. И как дальше быть?
Поняла, отлично!
Как это не очно? Очень даже очно. Сама. Ножками пришла на мазок в неотложку
Пришел тест положительный с Ситилаба на гос услуги.
Позвонила сейчас в 14 поликлинику.
Сказали к врачу не надо идти, вызы́вать не надо.
Всё типо вы считаетесь болеющей и через 7 дней придет куар-код на гос услуги.
Почитала здесь все ответы и теперь думаю правда ли то что мне сказали, не останусь ли без кода 🤔
ну вроде как с сегодняшнего дня даже на положительные аж экспресс-тесты должен приходить куар-код переболевшего.