Положительный тест из Ситилаб, как получить qr -код?

мама
Екатеринбург

Мама: колл-центр

И можно обойтись без визита в поликлинику?

Аноним 308

Эгоиста,
Я делала без визииа, мне все назначили по звонку в регистратуру пол-ки - в этот вторник

Екатеринбург

Мама: Позвоните в колл-центр больницы по месту ЖИТЕЛЬСТВА, к вам приедут/ позвонят и запишут на повторный тест

Вот на этом наш квест и закончился)))) Неделю не смогли дозвониться....

Мама: Вы позвоните сами, сообщите о своем положительном тесте, скажите что повторно сами платно планируете сдавать. К какой-то поликлинике вы же относитесь, чисто теоретически? Продиктуйте данные, пусть внесут вас в базу переболевших, сейчас вроде все дистанционно делается

В нашей поликлинике еще и адрес электронной почты был специальный. Туда высылали... БЕСПОЛЕЗНО.
Ну, может у кого-то получится.

Аноним 308: Позвонила в поликлинику

Вот на этом этапе все оборвалось...

777

Аноним 536,
Для этого специально заполнила отдельный лист, написала СНИЛС.Буквально в последний момент спросила у м/с про госуслуги, хотя СНИЛС лежал вместе с документами, она сама даже не спросила , нужно ли мне это. Мне это было принципиально. У меня ковид, я и так знала, без вариантов - все в семье положительные. Главное было код получить. Звоните в Ситилаб, сообщайте СНИЛС.

777

Аноним 1: НО положительный тест это же не равно куркоду

Куаркод переболевшего появляется на ГУ при наличии 2 тестов - положительного и отрицательного. Те есть после положительного обязательно зафиксировать отрицательный.

Мама

Нимеpия: Неделю не смогли дозвониться

Автодозвон скачиваете на телефон и он за вас дозванивается

Мама

Все как-то дозваниваются, кому надо.
А больничный можно и не предъявлять на работе если не нужен.

Аноним 464

Мой опыт такой (только что переболела). Ситуация как у вас,больняк не нужен. Сдала тест платно, чтобы получить ку код. Тест поставила галочку загрузить на Госуслуги. Результат на Госуслуги пришёл положительный. Думала код в кармане, но на всякий случай решила дозвониться в поликлинику. Дозвонилась через 2 дея. Скащпли, что я должна вызвать врача иначе никакого кода. Вызвала. Врач пришла, принесла лекарства (у меня уже всё прошло к тому времени) и бумажку о изоляции, скроала дату повторного теста. В назначенную дату взяли повторный тест, резульиат пришёл через 2 дня на Госуслуги. Сказали код должен в течении недели прийти. Когда врач приходила я, всё время Акцкнтровпла внимание, чтоб не открывали мне больничный (работаю из дома). Вроде не открыли

просто посетитель
Екатеринбург

Бегущая_Н: Также прикреплены в городе, живём за городом

Так же. Живем за городом. Жилье в городе тоже есть. На время вызова врачей (с положит тестом) приезжали в город. Болеть уезжали обратно.
Через 7 дней после вызова сказали идти на бесплатный тест. Если все нормально закрывают больничный

просто посетитель
Екатеринбург

Мама: Вы позвоните сами, сообщите о своем положительном тесте ну пока мы не болеем, если начнём, буду пробовать
Коко_в_шанели: На время вызова врачей (с положит тестом) приезжали в город

А они сообщают когда приедут?
Я с ветрянкой у ребенка так делала

Мама

Бегущая_Н: ну пока мы не болеем, если начнём, буду пробовать

Если у вас на руках положительный тест, то для получения куаркода вам необходимо проделать всю эту процедуру по вызову врача и сдаче повторного теста. Даже есл болеете бессимптомно.

Бегущая_Н: А они сообщают когда приедут?

Нам сказали только день повторного теста. В этот день должны сидеть ждать ковидную бригаду.

Krasnodar

Аноним 646,
Немного неверно выразилась вчера
Результат с платного теста пришел на гу. Повторный сдал в поликлинике,результат тоже был на гу. И код пришел туда же, через несколько дней после закрытия больничного

мама
Екатеринбург

Мама: Все как-то дозваниваются, кому надо.

Я дозвонилась с первого раза по тел регистратуры поликлиники. 7 ЦРБ.
Больничный открыли, на повторный тест время назначили

Аноним 646

Аноним 464: В назначенную дату взяли повторный тест, резульиат пришёл через 2 дня на Госуслуги. Сказали код должен в течении недели прийти.

И все на этом ? Свободны

Екатеринбург

Это понятно, что кому надо тот дозвонится)))
Да, не настолько было принципиально этот куаркод, тем более их отменили. Тем более тогда закон ждал антительный. Тем более, мужчина, ему вообще пофик, болел бессимптомно. Я бы может быть и довела до логического конца, но у меня был отрицательный и никаких симптомов тоже.
Суть в том, что без врача никто не выдаст куаркод, надо все равно в поликлинику обращаться (это хорошо что по телефону все можно стало, тогда я таких исходов не знала)

Екатеринбург

Девочки, а есть у кого-то номер регистратуры на Сыромолотова,19? Нереально на общий номер дозвониться. Подала заявку через сайт, вторые сутки пошли- тишина.

Мама

ЗовиМеняНаташа: Нереально на общий номер дозвониться

Скачайте автодозвон, он сам дозванивается, вполне реально. Вы в колл-центр больницы звоните? 3636349?

Аноним 536
автор

Рассказываю, в итоге Ситилаб не передал сведения на ГУ т.к. я не подписал на это согласие и не указала снилс. Это согласие мне даже не было предложено. Пришлось звонить и создавать обращение, чтоб выслали мне его. Вот теперь жду.
Пришлось ехать в поликлинику, т.к. я прикреплена в другом микрорайоне и ко мне ни кто не придёт. Дали больничный на 7 дней, сейчас тесты повторные сдают на 7 день после первого положительного.

просто посетитель
Екатеринбург

Бегущая_Н: они сообщают когда приедут?

Нет. Мы сначала приезжали в город рано утром и начинали вызванивать врача. Это же долгое мероприятие. Дозвонившись сидим и ждем. Время не уточняют, когда врач прибудет. Ну нам не принципиально. Можем и сутки двое подождать. Из детской пол-ки быстро приезжают. Взрослая до 21.00 говорят ждать

Анонимка

Аноним 536,
Мне так же дали на 7 день,пришёл опять положительный…

просто посетитель
Екатеринбург

Еще допишу. Связь с детской поликлиникой гораздо легче осуществлялась. Они сами звонили после теста +. Ребенку был назначен день и час приема для прохождения рентгена и консультации врача. Правда когда вызвали у реьенка уже минус был (на этом же приеме повторно брали).

Аноним 464

Аноним 646: И все на этом ? Свободны

Ну я брльничкый не брала, не знаю как бы он закрывался, а так да, всё просто закончила изоляцию, жду ку код

Екатеринбург

Мама,
Да, на этот номер звонила.

мама
Екатеринбург

ЗовиМеняНаташа: Девочки, а есть у кого-то номер регистратуры на Сыромолотова,19?

А вам зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";