Milena29: у нас в группе два месяца назад заболела мама девочки. Высадили всю нашу группу на неделю.
Такого быть не может. В таком случае на карантин отправляют только ребёнка, где в семье есть заболевший. Если Вашу группу закрыли, то:
Вариант 1 - кто-то из детей группы с тестом "+";
Вариант 2 - карантин не по ковиду, а по ОРВИ из-за большого количества заболевших в группе.
Анонимка
Аноним 7: Тест в понедельник сдала в следующий понедельник 7 дней, значит можно?
Ну вот и настал тот день, когда уже официально стало все равно
Аноним 176
Автор, карантин отменили, можете с чистой совестью вести ребёнка в сад в понедельник, вы свои 7 дней честно отсидели
Аноним 343: Вам на чужих детей настолько похрен, или на своих тоже?
Я болела во вторую волну Короной. Тяжело. Лежала просто. Не было сил до туалета дойти. Воспитываю детей одна. Просила маму уводить детей в сад. Она болела легче. Для меня сад спасением был, иначе я не смогла бы за детьми ухаживать, 3 недели лежала....
В тот момент реально похрен было на ВСЕ, хотелось умереть!
Аноним 7
автор
Аноним 176,
Спасибо Вам конечно,но я в шоке от новости.
Аноним 594
Вчера было нельзя, а теперь можно.)) Аноним 7,
Аноним 7
автор
Аноним 594,
В понедельник я конечно их не куда не поведу. Сходим в больницу к врачу и там все решим. Мне все равно нужно наверное будет сдавать тест повторно
Подскажите знающие, не буду новую тему заводить. Прилетели 03.02., сдали тест 04.02. У одного ребенка -, у второго +. Сегодня 3й день после сдачи теста. Симптомов никаких нет . Ни у кого.... какие дальнейшие действия ?
Дети сидят дома 7 дней с даты теста, один ребёнок просто в сад идет, у той, что был + , пересдаем тест, верно ? Взрослые привиты.
k015966: Я вакцинирована, прием завтра, посмотрим чем все закончится.
Я вообще в шоке, как так положительный, отправила результаты тестов воспитателям, сказала, что выходим в сад... а сейчас перепроверила тесты и офигела. При этом никаких симптомов. Ощущение, что ложно положительный.
Завтра в другой лаборатории сдадим. Чтоб уж точно быть уверенными.
Аноним 748
Rodina: Ощущение, что ложно положительный.
Завтра в другой лаборатории сдадим
это ничего не значит, даже, если + придет - это не исключает ковида у одного из детей
у детей часто из симптомов "поспал" и огурец
анонимно: у детей часто из симптомов "поспал" и огурец
да, мы взрослые когда болели, думаю, что дети тоже переболели невидимо.
Сейчас -то что делать ? Не ждать же , когда разболеемся, только себя накручивать. Никто не даст больничных без сиптомов.
Аноним 748
Rodina: Никто не даст больничных без сиптомов.
по результату теста (официальный?) вам положен ЛН по уходу за ребенком
Аноним 919
Rodina, вряд ли ложноположительный. Просто бессимптомное течение. У многих так.
Rodina, у меня ребенок второй заболел через 9 дней после первого. И мазок у него отрицательный, хотя все симптомы омикрона. Я тоже не сразу заболела с температурой, сначала 6 дней болела поясница.
Аноним 7
автор
Ну вот итог: всех выписали все здоровы. Завтра в садик и на работу. Выписали без теста.
Такого быть не может. В таком случае на карантин отправляют только ребёнка, где в семье есть заболевший. Если Вашу группу закрыли, то:
Вариант 1 - кто-то из детей группы с тестом "+";
Вариант 2 - карантин не по ковиду, а по ОРВИ из-за большого количества заболевших в группе.
Ну вот и настал тот день, когда уже официально стало все равно
Автор, карантин отменили, можете с чистой совестью вести ребёнка в сад в понедельник, вы свои 7 дней честно отсидели
Я болела во вторую волну Короной. Тяжело. Лежала просто. Не было сил до туалета дойти. Воспитываю детей одна. Просила маму уводить детей в сад. Она болела легче. Для меня сад спасением был, иначе я не смогла бы за детьми ухаживать, 3 недели лежала....
В тот момент реально похрен было на ВСЕ, хотелось умереть!
Аноним 176,
Спасибо Вам конечно,но я в шоке от новости.
Вчера было нельзя, а теперь можно.))
Аноним 7,
Аноним 594,
В понедельник я конечно их не куда не поведу. Сходим в больницу к врачу и там все решим. Мне все равно нужно наверное будет сдавать тест повторно
А если родители вакцинированы ?
Подскажите знающие, не буду новую тему заводить. Прилетели 03.02., сдали тест 04.02. У одного ребенка -, у второго +. Сегодня 3й день после сдачи теста. Симптомов никаких нет . Ни у кого.... какие дальнейшие действия ?
Дети сидят дома 7 дней с даты теста, один ребёнок просто в сад идет, у той, что был + , пересдаем тест, верно ? Взрослые привиты.
Rodina,
Я вакцинирована, прием завтра, посмотрим чем все закончится.
Я вообще в шоке, как так положительный, отправила результаты тестов воспитателям, сказала, что выходим в сад... а сейчас перепроверила тесты и офигела. При этом никаких симптомов. Ощущение, что ложно положительный.
Завтра в другой лаборатории сдадим. Чтоб уж точно быть уверенными.
это ничего не значит, даже, если + придет - это не исключает ковида у одного из детей
у детей часто из симптомов "поспал" и огурец
да, мы взрослые когда болели, думаю, что дети тоже переболели невидимо.
Сейчас -то что делать ? Не ждать же , когда разболеемся, только себя накручивать. Никто не даст больничных без сиптомов.
по результату теста (официальный?) вам положен ЛН по уходу за ребенком
Rodina, вряд ли ложноположительный. Просто бессимптомное течение. У многих так.
А мы взрослые что тогда не болеем ?
Rodina, у меня ребенок второй заболел через 9 дней после первого. И мазок у него отрицательный, хотя все симптомы омикрона. Я тоже не сразу заболела с температурой, сначала 6 дней болела поясница.
Ну вот итог: всех выписали все здоровы. Завтра в садик и на работу. Выписали без теста.