Пустят ли детей в садик?

мама
Екатеринбург

Milena29: у нас в группе два месяца назад заболела мама девочки. Высадили всю нашу группу на неделю.

Такого быть не может. В таком случае на карантин отправляют только ребёнка, где в семье есть заболевший. Если Вашу группу закрыли, то:
Вариант 1 - кто-то из детей группы с тестом "+";
Вариант 2 - карантин не по ковиду, а по ОРВИ из-за большого количества заболевших в группе.

Анонимка

Аноним 7: Тест в понедельник сдала в следующий понедельник 7 дней, значит можно?

Ну вот и настал тот день, когда уже официально стало все равно

Аноним 176

Автор, карантин отменили, можете с чистой совестью вести ребёнка в сад в понедельник, вы свои 7 дней честно отсидели

мама
Екатеринбург

Аноним 343: Вам на чужих детей настолько похрен, или на своих тоже?

Я болела во вторую волну Короной. Тяжело. Лежала просто. Не было сил до туалета дойти. Воспитываю детей одна. Просила маму уводить детей в сад. Она болела легче. Для меня сад спасением был, иначе я не смогла бы за детьми ухаживать, 3 недели лежала....
В тот момент реально похрен было на ВСЕ, хотелось умереть!

Аноним 7
автор

Аноним 176,
Спасибо Вам конечно,но я в шоке от новости.

Аноним 594

Вчера было нельзя, а теперь можно.))
Аноним 7,

Аноним 7
автор

Аноним 594,
В понедельник я конечно их не куда не поведу. Сходим в больницу к врачу и там все решим. Мне все равно нужно наверное будет сдавать тест повторно

мама
Екатеринбург

k015966: но с отрицательным мазком родителей

А если родители вакцинированы ?

мама
Екатеринбург

Подскажите знающие, не буду новую тему заводить. Прилетели 03.02., сдали тест 04.02. У одного ребенка -, у второго +. Сегодня 3й день после сдачи теста. Симптомов никаких нет . Ни у кого.... какие дальнейшие действия ?
Дети сидят дома 7 дней с даты теста, один ребёнок просто в сад идет, у той, что был + , пересдаем тест, верно ? Взрослые привиты.

мама
Екатеринбург

Rodina,
Я вакцинирована, прием завтра, посмотрим чем все закончится.

мама
Екатеринбург

k015966: Я вакцинирована, прием завтра, посмотрим чем все закончится.

Я вообще в шоке, как так положительный, отправила результаты тестов воспитателям, сказала, что выходим в сад... а сейчас перепроверила тесты и офигела. При этом никаких симптомов. Ощущение, что ложно положительный.
Завтра в другой лаборатории сдадим. Чтоб уж точно быть уверенными.

Аноним 748

Rodina: Ощущение, что ложно положительный.
Завтра в другой лаборатории сдадим

это ничего не значит, даже, если + придет - это не исключает ковида у одного из детей
у детей часто из симптомов "поспал" и огурец

мама
Екатеринбург

анонимно: у детей часто из симптомов "поспал" и огурец

да, мы взрослые когда болели, думаю, что дети тоже переболели невидимо.
Сейчас -то что делать ? Не ждать же , когда разболеемся, только себя накручивать. Никто не даст больничных без сиптомов.

Аноним 748

Rodina: Никто не даст больничных без сиптомов.

по результату теста (официальный?) вам положен ЛН по уходу за ребенком

Аноним 919

Rodina, вряд ли ложноположительный. Просто бессимптомное течение. У многих так.

мама
Екатеринбург

Аноним 919: У многих так.

А мы взрослые что тогда не болеем ?

Аноним 919

Rodina, у меня ребенок второй заболел через 9 дней после первого. И мазок у него отрицательный, хотя все симптомы омикрона. Я тоже не сразу заболела с температурой, сначала 6 дней болела поясница.

Аноним 7
автор

Ну вот итог: всех выписали все здоровы. Завтра в садик и на работу. Выписали без теста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";