Когда сдавать повторный анализ?

Не я
автор

huha,
Расскажите КАК?

Аноним 211

huha: нам кстати сегодня куар дали. на год. на удивление на московской все прошло нормально

вы куда-то обращались специально?
я посмотрела на госуслугах, у меня куаркод только после вакцинации

мама
Екатеринбург

Не я: Расскажите КАК?

Аноним 211: вы куда-то обращались специально?

Так, давайте для порядку, в одном сообщении

Заболели, сдали 25.02 пцр платно. Дозвонилась до 122 оставила информацию, те сказали вам перезвонят.
на следующий день получили дочери 18 лет пцр тоже платный , стала дозваниваться в поликлинику, пару дней звонила, дозвонилась там еще раз приняли информацию и сказали ждите доктор придет или позвонит

через еще пару дней доктор позвонила. Взяла все данные снилс и номер полиса, мои и дочери. Предложила лечится арбидолом )) И сказала сидеть на карантине и что будут звонить каждый день и спрашивать самочуствие. Хотя мы были здоровые уже.

никто не звонил конечно )) и на 10 день анализ брать не пришли. В вс на 11 день , как раз пцр отменили, позвонили с поликлиники. Спросили про самочуствие, сказали что мы свободны и выпишут нас автоматически и и вот сегодня код появился. По сути я ничего не сделала, только до поликлиники 1 раз дозвонилась. и ждала ..

Не я
автор

huha,
Понятно. Спасибо. А если в поликлинику звонили, но никто так и не перезвонил и не пришёл? В этом случае идти ругаться и с боем выбивать куар?

мама
Екатеринбург

Не я: но никто так и не перезвонил и не пришёл?

времени то многол ппрошло? я бы подождала неделю после выздоровления и на гос услугах написала

Не я
автор

huha,
5 февраля делала вызов, чтоб пришли сделали повторный тест. Так никто и не пришёл.

Аноним 211

Не я: Так никто и не пришёл.

и мы сидим ждем

• тест от 1 февраля
    поликлиника на Московской ни разу не позвонили и не пришли, подано 3! заявки

huha: я бы подождала неделю после выздоровления и на гос услугах написала

на следующей неделе буду писать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";