Когда сдавать повторный анализ?

мама
Екатеринбург

Аноним 809: Тоже самое, уже сходила. Направление через терапевта, без направления не возьмут.

на повторный через терапевта ? еще туда очередь отстоять нужно? сколько у Вас времени на все ушло ?

Сандра

Повторный теперь не нужен, нас уже позвали на выписку

мама
Екатеринбург

Аноним 314: Они запишут на бесплатный повторный анализ, приедут возьмут у вас дома.

Вы такие сказки рассказаете. Это в какой поликлинике такое счастье? У нас на повторный мазок сами ходят. И на первичный тоже. Причем очередь одна

Аноним 398

Я была записана на повторный на субботу, никто не пришёл ни вчера, ни сегодня. Завтра буду звонить.

Аноним 314

\~ПуШок\~: Вы такие сказки рассказаете. Это в какой поликлинике такое счастье? У нас на повторный мазок сами ходят. И на первичный тоже. Причем очередь одна

Если в вашем мире этого нет, то не значит, что у других также. Что мне сочинять? Какой смысл? Только приедут ли они, это уже другой вопрос. Сейчас вон Попова распорядилась по 7 дней болеть и привет, без повторного мазка на работу. Посмотрим как все выйдет у нас с сыном

мама
Екатеринбург

Аноним 314:
Если в вашем мире этого нет, то не значит, что у других также. Что мне сочинять? Какой смысл? Только приедут ли они, это уже другой вопрос.

Я вроде внятно спросила, назовите адрес.
Везде бардак и везде по разному. Если у вас так, то у автора может совсем другая поликлиника. А она сейчас обрадуется и засядет ждать.

Аноним 314

\~ПуШок\~,
Я отвечала уже в этой теме в каких поликлиниках нас наблюдают. Если вам нужна эта информация, потрудитесь прочитать, а не наезжать. Всего две страницы. Осилить, видимо, вам никак. Зато повозмущаться святое дело

мама
Екатеринбург

Аноним 314: Всего две страницы. Осилить, видимо, вам никак. Зато повозмущаться святое дело

Так это вы чего то возмущаетесь, видите же, что у автора другая поликлиника. Не придёт никто с Посадской. Никому больные не нужны. Только им самим.
Даже в одной поликлинике все говорят разное.
Не я,
На 10 день пришли в поликлинику и настояли о сдачи теста, если не дозвонитесь. Ну лучше дозвониться конечно, и получить направление на повторный мазок. Никто с Посадской к Вам не побежит без температуры. Муж даже туда не пошел на повторный тест, хотя в сообщении написали, что врач придёт. Позвонил, сказал врача не надо, здоров почти, назначили на повторный мазок вчера, что придет медсестра, но так никто и не пришел. посмотрел на этот бардак... Сдал сам платно, но можно сходить было и разобраться. Но ему и больничный не нужен.

Аноним 314

\~ПуШок\~,
Я написала свой случай на заданный вопрос. Попытаться стоило. Позвонить и записаться бесплатно. Если надо быстрее и вопрос денег не стоит, то сдать платно и не мучиться.
Всё? У вас больше нет ко мне вопросов? Автор адекватно отреагировала на мои сообщения, мы пообщались, все друг друга поняли и услышали. Но вам же надо было влезть и указать на несоответствия, ага. Можете не отвечать мне, не утруждайтесь.

мама
Екатеринбург

мне сегодня позвонили с московской. Должны были за мазком придти. Сказали что отмемнили повторные мазки, спросили самочуствие и сказали что выпишут автоматически, и что в течении недели код придет на госуслугах.

к дочери вчера за повторным тоже не пришли и не позвонили даже. та же поликлиника. Будем код отслеживать и потом ругаться если че ))

Аноним 672

Сегодня у одного ребёнка взяли повторно тест, т. к было назначено вчера, но вчера никто не пришёл. А у второго должны были завтра брать повторный тест, но позвонили сегодня и сказали, что брать не будут т. к вышло постановление и если ребёнок хорошо себя чувствует то можно приходить и выписываться

Анонимус

А как узнать результат первого? сдавала в четверг, на госуслугах пусто, из больницы не звонят, да и сама дозвониться не могу

Аноним 211

huha: мне сегодня позвонили с московской. Должны были за мазком придти. Сказали что отмемнили повторные мазки, спросили самочуствие и сказали что выпишут автоматически, и что в течении недели код придет на госуслугах.

к дочери вчера за повторным тоже не пришли и не позвонили даже. та же поликлиника. Будем код отслеживать и потом ругаться если че ))

а вы первый мазок платно сдавали?

мама
Екатеринбург

Аноним 314: Можете не отвечать мне, не утруждайтесь.

Вы пишите, будо бы во всех поликлиниках так, как и у вас. Других вопросов у меня не было и нет. Думаю уже давно все поняли, что у всех по разному и надо звонить. На этом все.

Аноним 633

Аноним 633: надо на 10, но придут с 10 по 14 день, некому работать

в итоге у меня взяли на 8 день

мама
Екатеринбург

Аноним 211,
да. платно

Аноним 211

huha,
я тоже при первых признаках заболевания сдала мазок платно, пришел положительный результат 1 февраля
2 февраля не смогла дозвонится до Московской, позвонила на 122, сказали ожидать врача
4 февраля вечером повторно оставила заявку на 122
7 февраля заболел муж, с трудом дозвонились на 389-03-03, оставили заявку на мужа и на меня (уже в третий раз )
до сих пор никто не звонит и нет врача

huha: Будем код отслеживать и потом ругаться если че ))

и мы видимо тоже будем ругаться

мама
Екатеринбург

Сегодня узнала результат теста, который сдавала в пятницу. Положительный. Сказали, что повторно сдавать не нужно. Через 7 дней автоматом закроют больничный, и на госуслугах появится куаркод.

Не я
автор

Аноним 211,
И к нам тоже никто так и не пришёл.(((((

Аноним 604

Дочь вчера сдала второй тест, на выписку, сегодня результат пришел, положительный....

Аноним 724

Скажите, зачем сдавать тест? Если врачи не ходят, лечение по одной схеме. Бесплатных лекарств не дождешься. Выптсывают через неделю Только из-за больничного и нового куаркода?

Аноним 211

klassik: Сегодня узнала результат теста, который сдавала в пятницу. Положительный. Сказали, что повторно сдавать не нужно. Через 7 дней автоматом закроют больничный, и на госуслугах появится куаркод.

тест от 1 февраля... врача нет... куаркода на госуслугах нет...

Аноним 724: нового куаркода?

мы да, у нас подошел срок ревакцинации

Не я
автор

Аноним 724,
Да. Мне куар нужен. Я без него в санаторий с ребёнком не попаду. Правительство своими куарами и ограничениями создают нездоровый ажиотаж, от которого медицина загибается. Отмените куары совсем и медицина вздохнет.

мама
Екатеринбург

Аноним 211: и мы видимо тоже будем ругаться

нам кстати сегодня куар дали. на год. на удивление на московской все прошло нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";