До которого часа ждать врача, ковид

самомама
Екатеринбург

Регусик: Лекарство если тест +, платный тест не засчитали.

У меня засчитали.. но я в живую врача не видела.. только о телефону.. лекарство принесла совсем девчушка..
Мужу врач сразу выдала лекарство до результата теста.. но он контактный со мной был и затемпературил..

мама
Екатеринбург

пер.Короткий
вызвала в 8.00 в понедельник врача не было.
звонила во вторник в поликлинику сказали ждите, вызов новый не приняли.
звонила в среду такой же ответ((
сегодня заболел уже муж, я пошла на поправку.
Самое смешное, что когда в понедельник вызывала врача по телефону сказали не пейте ни каких лекарств и не снижайте темп до прихода врача, типа она должна прийти и убедиться, что у меня температура 38,5. Ага я б уже померла, если б их послушала.
Изначально в пятницу вечером заболел подросток, врача в выходные вызвать не смогла на фильтр с темп 39 не потащила.

Аноним 754

Аноним 672,
В октябре к мужу никто не пришёл)).
Звонили в поликлинику, в 112.
НИКОГО
Только аблетки принесли в день когда брали мазок, уже отрицательный 🤣.

Аноним 684

Болела в октябре, врач пришел на 16 день)

Аноним 684

Аноним 223: Хотите верьте, хотите нет, но рассказываю что сегодня произошло.Сижу на работе.Звонок из поликлиники, говорят делали вызов, когда подойти? .Отвечаю ничего ,что мы болели в ноябре и вызывала врача 1 ноября.

Боже, я думала мой 16 день, это шок, но Ваша поликлиника мою переплюнула

Anonymous

У дочери +, сдали платно. Ей нужна справка, в эти дни сдача долгов. Идти своими ногами на фильтр? Врача вызывали вчера , ни ответа, ни привета.
Таблетки и осмотр не нужны, только справка нужна, привита.
И с Куар кодом, вопрос, прививку делала в августе, теперь код будет на год?

мама
Екатеринбург

Мне в ноябре тоже не пришли и ни разу не позвонили. Благо хоть лекарства дали, муж от нас был контактный и не заболел. Пришли ему тест делать, а я им где лекарство моё). Звонила в минзздрав жаловаться, они мне :вы живы, на поправку пошли, лекарство дали. Я им говорю сама кт платно делала, поражения почему врача нет и не направляют на анализы, хоть бы позвонили. Ладно хоть маму записали в ковид центр, а я видимо так. У меня 12 у неё 25 поражения было. Ей тоже никто не пришёл и не звонил за все время

Аноним 222
автор

Это жесть конечно.
Звонила 122 третий раз оставила заявку.
Теперь и муж+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";