До которого часа ждать врача, ковид

anonim

На Сыромолотова вызвала в понедельник. Не пришел. Сегодня еще раз. Не пришел. Сейчас скорую ждем. 2 часа это ведь мало для скррой по нынешним временам?

бабушка
Екатеринбург

Да хоть кто: Звонок в страховую помогает быстрее встретиться с врачом

Но только есть врач тот есть физически....а сейчас их НЕТ....нет и все. Хоть в страховую можно звонить, хоть Путину.....нет врачей.

мама
Екатеринбург

В 14 сказали ходят до 21.00. 3ий день сегодня был с подачи заявки на сайте, вечером позвонили, открыли бл и пригласили на мазок

самомама
Екатеринбург

Я в понедельник утром вызвала. До сих пор жду. Тест +, сдала сама платно. Лечусь симптоматически.

Аноним 606

С субботы нет. В поликлинике теперь и телефон не работает. Позвонила в 122, открывать по телефону больничный не могут, могут только врача вызвать. Ну тупо, мне уже и врач не нужен прямо сейчас прям срочно, уже почти здорова. И оформиться то как то надо. Как будто мы в разных мирах живём. Власти говорят так оформляйте сами больничный. Не смешно.

Аноним 606

К детям пришли на второй день в 21.30

Аноним 606

Ни какой градации по взрослым. Если врачи какие-то ещё ходят по домам, то это очень тупо если придут ко мне сейчас , а не придут к тому кому сейчас реально плохо очень. В выходные мне очень нужен был врач. В итоге по своему лечению советовалась с педиатрами, которые к детям ходили

мама
Екатеринбург

14 поликлиника, ждала соседка 2 дня, сегодня позвонили пригласили на приём, сразу сходила. Взяли мазок повторно, врач послушал. Лекарство если тест +, платный тест не засчитали.

мама
Екатеринбург

anonim: 2 часа это ведь мало для скррой по нынешним временам?

По опыту болезни в октябре , для мамы ждали с 21.00 приехала скорая в час ночи. Мы были рады. Думаю сейчас такая же ситуация.

Аноним 755

Регусик: платный тест не засчитали.

На каком основании?

Аноним 432

Анонимус: Мне во вторник когда вызывала, сказали до 10 рабочих дней ожидание

Эээ
На выписку пригласят ?
Зачем уж через 10 дней врач

мама
Екатеринбург

с 23 января ждем врача. Хотя уже и не ждем.

Тайна, покрытая мраком

Аноним 606: К детям пришли на второй день в 21.30

А у нас в пн сказали: врачи только к контактым сейчас. Поэтому если сбить не можете температуру- то в скорую звоним, если можете, то на фильтр в трехчасовую очередь.
Скорая на просто температуру не ездит, на фильтр с ребенком больным в очередь не вариант для меня. Лечимся сами. Как потом справку в садик брать пока не знаю при таком ажиотаже.

Аноним 672

nabipa,
Какая больница? Район?
В академе как с взрослыми врачами?

Аноним 606

Тайна, покрытая мраком: сегодня да. Так и есть. У ребенка в группе официально карантин, он контактный, поэтому к нему пришли домой. К остальным 2ум пришли, когда был у первого готов +. Так даже вызов на дом не принимают сейчас. Не кому ходить.

Не я

Регусик,
У нас, видимо, платный тест из Хеликса засчитали, потому как на телефон пришло постановление от Роспотребнадзора о соблюдении карантина.

Аноним 641

Аноним 432: Эээ
На выписку пригласят ?
Зачем уж через 10 дней врач

Не знаю зачем. Мне больничный не нужен, я просто жду, уже интересно когда придут

мама
Екатеринбург

Вчера утром вызвала...наивная. Никто не пришел. Сегодня сама пошла, больничный нужен. В 7.50 уже человек 40.

Аноним 552

Подскажите, а по выходным дням врачи ходят?

Екатеринбург

urtica: Хоть в страховую можно звонить, хоть Путину.....нет врачей.

Вот он итог любимого всеми "не нравится-увольняйтесь".

Аноним 65

14 поликлиника.
врач пришел в 21.30, вызывали утром часов в 11. Взял мазок и оставил лекарства ( арбидол и гриппферон).
Сказал, что у него 400 вызовов, он смог за день сделать только 100, остальные 300 на след.день переходят

Аноним 755

Ganichka: Вчера утром вызвала...наивная. Никто не пришел. Сегодня сама пошла, больничный нужен. В 7.50 уже человек 40

Аналогично. Пришла в 7-30, приём вели в 5 кабинетах, прошла всего за 2 часа, хотя думала, что придётся до вечера стоять, соседка в понедельник 9 часов в очереди стояла.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 65: он смог за день сделать только 100,

Ужас.....

Аноним 60

Анонимус: сказали до 10 рабочих дней ожидание

Божтымой, за 10 дней уже всё само пройдёт

мама
Екатеринбург

Аноним 672,
Посадская, 37, Верх-Исетский район

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";