А-а-а-а-а, положительный

мама
Екатеринбург

Примета: Болею, нос заложен, голова чугунная

Тоже нос заложен затылок вообще раскалывается... Температуры уже нет.. Температура была только в первые сутки заболевания.. Тест показал плюс

Примета: То есть ещё какая то зараза кроме коронавируса ходит

Дак конечно полно вирусни.. Вам очень повезло что тест минус а вот мне для работодателя придётся платно сдавать, повторно сейчас не берут мазки...

мама
Екатеринбург

Аноним 946: Опять заговор...

Я вот откуда знаю как они делают анализы может у них одни нарушения по ПЦР тестам.. Не верю что ковид, Во-первых на работе никто не заразился от меня, дома то-же ни кто... А всё пишут очень заразный вирус.. Год назад была на больничном очень тяжело болела, тест минус был...

Аноним 735

Аноним 946: Поехали в лабораторию ПЦР тест делать, так как респираторные симптомы были о обоих.

Я вот решила, что если ковид у одного и заболели другие члены семьи, то тоже ковид. Тесты не стали сдавать. Теперь засомневалась конечно. Но совпадение странное.

Аноним 946

Олеся,
У сына слабость, горло и покашливание было, а у меня только боль в горле, то есть клиника немного отличная.
Ну и у него + а у меня -. Допускаю, что может рано сдала и тд, так как он раньше заболел.
Но я писала это к тому, что никто специально всем подряд положительный результат не приписывает. У меня это и экспресс-тестами подтверждено.

Аноним 735

Аноним 946: Но я писала это к тому, что никто специально всем подряд положительный результат не приписывает. У меня это и экспресс-тестами подтверждено.

С этим согласна. Меня эта паранойя вообще удивляет. Кому мы нужны, чтобы что-то приписывать!

Аноним 803

Примета: То есть ещё какая то зараза кроме коронавируса ходит

Вы думаете корона одна осталась? Да обычное орви даёт те же симптомы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";