Особенно за орбидол))))
Не верю в ПЦР, в нашей стране не правильно его делают.. Это ПЦР очень чувствительный анализ, его надо через чур в стерильных условий делать а у нас нет таких условиий к сожалению а потом говорят типа безсимпомные больные.. Какие Бессимпоные? Либо люди болею либо нет плюсом ещё лаборатории за каждый положительный тест имеют очень хорошие деньги..
Аноним 28
Аноним 364: В Европе экспресс-тесты полтора евро стоят.
полная чушь в Италии 15-19 евро стоит тест в аптеке
Для, какой цели положительные нужны, что-бы потом всю семью задергали с этими тестами? Дурдом точно какой то в стране.. По мне дак вообще оставили в покое меня, и мою семью..
Stydentka: что-бы потом всю семью задергали с этими тестами?
Ну о чем Вы говорите? )) кто задергает то? обещали перезвонить из больницы и тишина, всем пофиг, все зашиваются, что хочешь, то и делай. зато подробно так все выспрашивали по телефону, вот люди как-то сами что-то и предпринимают, кому нужны тесты, кому уже и нет
Аноним 28
Аки пчела: Если сдать тест в поликлинике, результат будет через 2 недели, проверено уже. Смысл мне сдавать тест?
тест бесплатно сдала в поликлиннике результат был готов на следующий день через день позвонила врач назначила и принесла на дом лекарства
Mуся: американцы вон вообще на стадионах тесты сдают, на парковках, не выходя из машины
Не факт что результаты верные у них.. В инете почитайте сами про ПЦР тесты в каких условиях надо делать..
Аноним 720
Stydentka: Это где так долго делали?
На Серафимы Дерябиной поликлиника
Аноним 946
Stydentka: что лаборатории имеют деньги за положительный тест. Писать не буду сколько..
Опять заговор... но уже лабораторий?
По теме : недавно дома самостоятельно сделали экспресс тесты : у сына 2 полосы ( положительный), у меня 1 полоса ( отрицательный).
Поехали в лабораторию ПЦР тест делать, так как респираторные симптомы были о обоих.
Итог ПЦР: сын +, у меня -. Дважды подтверждено, лаборатория подтвердила только.
И мы болеем не в первый раз, если + реально болели с поражением легких.
В первый раз в Росии живёте?
Не знаю, что еще может придумать поповаголикова, сейчас не нужен, а потом опять нужен, для перелетов , например
Особенно за орбидол))))
Не верю в ПЦР, в нашей стране не правильно его делают.. Это ПЦР очень чувствительный анализ, его надо через чур в стерильных условий делать а у нас нет таких условиий к сожалению а потом говорят типа безсимпомные больные.. Какие Бессимпоные? Либо люди болею либо нет плюсом ещё лаборатории за каждый положительный тест имеют очень хорошие деньги..
полная чушь в Италии 15-19 евро стоит тест в аптеке
Так вообще то и шлепают всем подряд.. Я не понимаю что такое без симптомные, либо люди болеют либо нет, одно из двух, другова не бывает точно..
+++++
Только для руководства на работе и приходится это ПЦР делать..
Для, какой цели положительные нужны, что-бы потом всю семью задергали с этими тестами? Дурдом точно какой то в стране.. По мне дак вообще оставили в покое меня, и мою семью..
Ну о чем Вы говорите? )) кто задергает то? обещали перезвонить из больницы и тишина, всем пофиг, все зашиваются, что хочешь, то и делай. зато подробно так все выспрашивали по телефону, вот люди как-то сами что-то и предпринимают, кому нужны тесты, кому уже и нет
тест бесплатно сдала в поликлиннике результат был готов на следующий день через день позвонила врач назначила и принесла на дом лекарства
В Германии за 5 евро знакомые делают.
Тест сдали во вторник, результат пришёл в пятницу, никто не звонит не пишет, ничего не несет
Это где так долго делали?
а по выходным врачи ходят?
Не факт что результаты верные у них.. В инете почитайте сами про ПЦР тесты в каких условиях надо делать..
На Серафимы Дерябиной поликлиника
Опять заговор... но уже лабораторий?
По теме : недавно дома самостоятельно сделали экспресс тесты : у сына 2 полосы ( положительный), у меня 1 полоса ( отрицательный).
Поехали в лабораторию ПЦР тест делать, так как респираторные симптомы были о обоих.
Итог ПЦР: сын +, у меня -. Дважды подтверждено, лаборатория подтвердила только.
И мы болеем не в первый раз, если + реально болели с поражением легких.
Болею, нос заложен, голова чугунная. Тест сдала - отрицательно. То есть ещё какая то зараза кроме коронавируса ходит