А-а-а-а-а, положительный

Астрахань

Варварка: тест из поликлиники на второй день пришел

Я из другого региона, живу не в городе. У нас результат приходит через 2 недели

Аноним 735

Варварка: ну как не сдавать? а изоляция? Или получшело, тест не сдавал (не знаю, не видел),

Аноним 174,
Тоже сдавать не стала. Зачем, если ребёнок плюс и так понятно чем я болею. Лечимся сидим. Ребёнку предписание пришло. Тесты делаю платно. Подтверждать болезнь мне не нужно. А вот перед выходом на работу, буду уже идти и сдавать, чтобы получить минус и тогда выйду к людям.

Аноним 364

В Европе экспресс-тесты полтора евро стоят... Кто-то у нас баснословно и непрерывно обогащается.

Екатеринбург

06092011: Даже не хочу вникать в этот бред. А я просто знаю, что у меня нифига не ковид.... Я ежегодно в одно и то же время трахеитами болею. Наблюдалась раньше в платной клинике. Лечение всё расписано.

Поделитесь схемой лечения , пожалуйста . Тоже начался трахеит

Аноним 345

Получила сегодня +. Врачу позвонила сказать , а она тоже на больничном с +.
Капец какой то

мама
Екатеринбург

06092011,
Вроде уже не 2 недели сидеть, а 1 можно на больничном

Анонимка

Lenok1977,
Дак не пейте если так боитесь, я вот тоже инструкций боюсь может у вас все без таблеток все само пройдет...)))

бабушка
Екатеринбург

Lenok1977: Я конечно не в восторге от инструкции, но когда как 2 тест будет отрицательный?

само рассосалось как-то )))

Хайди: Моё личное наблюдение: в России любят лечиться и залечиваться

обобщение - самое неблагодарное дело. Прямо всю Россию отнаблюдали?

Аноним 749

Аноним 226: Тоже всей семьёй болеем. Младенец тяжелее всех,

Если можно, расскажите пожалуйста как болеете?
Нас дома пятеро. Муж с першением в горле, я с темпой вчера 37.7 и ломотой во всем теле, как током бъёт, сейчас закладывать нос начало и голова болела 2 дня. Подросток в норме, садичный один день посипел. А вот за кого я переживаю больше все - так это младенец 3х недельный хрюкает носом четвертый день, но носом дышит и как таковых соплей нет, но как же я боюсь её просмотреть.

автор
мама
Екатеринбург

La isla bonita,
Ответила в личку

Аноним 269

Kroshka Enot: Вроде уже не 2 недели сидеть, а 1 можно на бол

Для контакных -карантин 1 неделя,(школы/садики....) для больных -до отрицательного теста.( 2 недели или как получится....)

Аноним 735

Аноним 269: Для контакных -карантин 1 неделя,(школы/садики....)для больных -до отрицательного теста.( 2 недели)

А где-то есть правила эти?
Ребёнок заболел первый. Два дня и ок. Сидит дома конечно. Мы позже него. И вопрос, он сидит дома сейчас до своего отрицательного теста или до нашего? Где это сейчас написано. Всё меняется каждый день. По словам Путина, скоро вообще все шикарно будет
На что опираться можно, у кого узнать?

мама
Екатеринбург

Олеся: По словам Путина, скоро вообще все шикарно будет

В каком плане? Чё говорит?

Аноним 269

Олеся,
Да,видела на юмаме.Мой ребёнок сидел до своего отрицательного теста, если первый сдавал и +.
Если сидел без тестов, то родителей, как то так сказали мне. Да ,сейчас вообще ничего не поймёшь, бардак творится.
"В четверг, 3 февраля, глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что из-за особенностей штамма "омикрон" карантин для контактировавших с заболевшими COVID-19 будет отменен."

Аноним 735

Stydentka: В каком плане? Чё говорит?

Ну вот примерно это:

Аноним 269: В четверг, 3 февраля, глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что из-за особенностей штамма "омикрон" карантин для контактировавших с заболевшими COVID-19 будет отменен."

123435

Хайди: Я родом из Екатеринбурга, но уже 15 лет не живу в России. Форум читаю и никак понять не могу, зачем русские гоняют врачей и сами бегают по больницам ради рецептов. Вирус лечить не нужно, он проходит сам. Максимум что нужно при домашнем течении болезни, обильное кислое питье, витамины и проветривание. Ну жаропонижающее можно ребёнку дать. Реально не понимаю. У нас врачей вызывают только на скорой помощи с приступами. В других случаях и в голову никому не придёт беспокоить зря систему.

у нас был один такой, да чо такова, чо врачей зря гонять и вообще короновируса нет, мировой заговор, потом было поздно 87% поражения легких, похоронили.

Аноним 226

Аноним 749: Если можно, расскажите пожалуйста как болеете?

Три дня температура 39.1 , с носом не понятно, вроде дышит , но тоже хрюкает, на ночь закапываю називином детским. Горло красное ,врач сказал, но кашля как такового нет, но иногда как слизью откашливает. На фоне всего этого, ещё аллергия страшная высыпала, как мухомор, от жаропонижающих. Они все с добавками ягод. Врач потом уже расчитал нам дозу в таблетках парацетамол , но уже жар спал.

Аноним 749

Аноним 226,
Спасибо за ответ!
Здоровья Вам! Поправляйтесь скорее.

Аноним 226

Аноним 749,
Спасибо, большое. Сейчас уже намного лучше, ждём все тесты.
Тоже поправляйтесь.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 692: Люди, вам не жалко своих денег?

Ну так из-за курва-кодов идут и сдают, а еще как? в больницу смысл ходить, если нет симптомов. к примеру?

мама
Екатеринбург

Девочки а всё ещё верите в ПЦР тесты? А не что лаборатории имеют деньги за положительный тест. Писать не буду сколько..

самомама
Екатеринбург

Stydentka,
Даже так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";