Экспресс-тест в понедельник был отрицательным, поэтому на ПЦР направление не дали. 3,5 часа в очереди рядом с теми, у кого экспресс-тест положительный...
Сегодня, через день после посещения поликлиники полный набор, и насморк, и горло, и держите меня семеро, с дивана трудно слезть
Завтра пойду платно сдавать.
Аноним-но
автор
Аноним 142: меня дерет горло ужасно, охрип голос, насморк вроде утром начинался, но сейчас нет. Утром чувствовала себя плохо, в жар бросало, сейчас нормально.
Воо, так и начиналось и сейчас горло просто
Аноним 889
EВА: Полностью запахи не пропали, но чувствуются слабо.
вот также у меня
Сплошной позитив
Вчера и меня накрыло - последняя из отдела заболела + дочь из школы принесла эту болячку. Не скрыться было ни дома, ни на работе.
Горло дерет, откашливается мокрота. И уши побаливают. Температера - до 37.8. Пытаюсь работать лежа на диване.
У дочери температура была 37.3 максимум.
5 день болеет - сейчас слабость и температура 36.0.
Тесты не будем сдавать. Смысла нет потом ждать кучу времени когда отрицательный придет.
Аноним 740
У меня 7-ой день пошёл. Течение лёгкое. В первые два - три дня болело горло, голова, ощущение жара при температуре максимум 37,0. Общее состояние было не очень, постоянно вырубало поспать и полежать.
Но я работала по мере возможности, я на удаленке.
Вчера и позавчера вроде получше было, кроме сиплого голоса и небольшого насморка почти не было симптомов. Но голова мутная все равно, думать сложно. И сегодня вечером после некоторого улучшения снова общее состояние ухудшилось, слабость и сон с ног валит, даже никакие домашние дела не сделала, что необычно. волнами накатывает, хотя в общем и целом переношу проще и легче, чем когда в 2020 болела ковидом. Хотя и тогда я легко болела.
Анонимка
Подскажите пожалуйста, если на 5-6 день сдать тест, он покажет?? Или сразу надо было сдавать?
Аноним 553
Аноним 740: У меня 7-ой день пошёл. Течение лёгкое. В первые два - три дня болело горло, голова, ощущение жара при температуре максимум 37,0. Общее состояние было не очень, постоянно вырубало поспать и полежать.
О! У меня тоже 37.2. А казалось ночью, что все 39!
Горло очень болит.
Кто чем полощет-лечит?
Аноним 234
Аноним 740: И сегодня вечером после некоторого улучшения снова общее состояние ухудшилось, слабость и сон с ног валит, даже никакие домашние дела
Также все волнообразно идёт
На четвертые сутки снова слабость и горло начало болеть сильнее
Олеся: Кто чем полощет-лечит?
Кто чем, тоже вопрос
Сначала Мирамистин помог, сейчас Стопангин, Тантум и Мирамистин все подряд применяю, пока ничего не помогает
Аноним 234
Анонимка: Подскажите пожалуйста, если на 5-6 день сдать тест, он покажет?? Или сразу надо было сдавать?
Хлорофиллипт спиртовой полоскаю и таблетки рассасываю . Ещё люголь брызгаю.
Но очень свербит нос и чихаю .
Аноним 553
лисено_к,
Спасибо! Тоже хлорофиллипт купила. И спрей панавир.
Аноним 494
Аноним 268: , чихать устала просто
О у меня с чиха все началось! Была абсолютно здорова по ощущениям но чихала как носорог дня 3. Потом резко накрыло всемт симптомами и чих продолжается уже с насморком.
Аноним 889,
Оо, у меня сегодня 5 день,поняла, что запахи ооочень сильно притупились. Мою хлоркой и не чувствую, нос если в ведро сунуть - только тогда. Это при том, что нюх у меня как у собаки.
Надеюсь это пройдет...
Аноним 234
Девушки кто уже переболел, сколько это дней длится?
Аноним-но
автор
Аноним 234: сколько это дней длится?
У кого как сейчас со знакомой разговаривала 3я неделя пошла и кашель так же и чихи.
Аноним 234: Также все волнообразно идёт
Вот и у меня два дня сильная головная боль, только жар как будто при 37.0
Третий день как здорова, а на четвёртый день опять голова...
Аноним 798
Аноним 234: Девушки кто уже переболел, сколько это дней длится?
Сегодня пятый день ) Почти здорова, на 90%, нос был так сильно золожен и текло все , думала на долго, но у ребенка резко прошли сопли я удивилась как такое может быть без особого лечения, сегодня сама с чистым носом хожу и думаю куда все делось? остался кашель приступный, сегодня 3 раза был, прям свербит в горле и не откашливается ((
Ну и бонус ко всему бессоница, спала сегодня 5 часов, но на удивление бодрячком, даже не хотелось прилечь, хотя еще вчера днем поспала немного ) Отпустило как-то резко, ттт пусть все восстановится и постковид обойдет стороной
Экспресс тесты определяют наличие самого вируса в организме, там набор для мазка из носа/рта и сама тест кассета.
Аналог ПЦР
А антитела это отдельный тест, он по крови
Аноним 786
Сегодня неделя от симптомов, чувствую хорошо себя, остался только кашель и иногда лёгкая заложенность носа. Первый день 38,5, второй 37,8, третий 37,2 на четвёртый температура спала, больше не поднималась. С первого дня рассасывала леденцы с цинком, горло не болело, хотя красное было, насморк был. Лекарства не пила.
Аноним 316
У большинства моих знакомых дня 3.
У меня только один ребёнок подольше, а второй вообще не болел
Аноним 130
Аноним 122: отщипнуть кусочек слизистой
Аноним 234
Аноним 316: большинства моих знакомых дня 3.
Думаю это у людей с крепким иммунитетом. У меня тоже два дня, а потом все по новому и горло сильно заболело и белый налет, видимо бактериальная инфекция подключилась. Тут уже без антибиотиков никак
Аноним 316
Аноним 234:
Думаю это у людей с крепким иммунитетом
С крепким у моих двоих дома - только горло попершило…
Экспресс-тест в понедельник был отрицательным, поэтому на ПЦР направление не дали. 3,5 часа в очереди рядом с теми, у кого экспресс-тест положительный...
Сегодня, через день после посещения поликлиники полный набор, и насморк, и горло, и держите меня семеро, с дивана трудно слезть
Завтра пойду платно сдавать.
Воо, так и начиналось и сейчас горло просто
Вчера и меня накрыло - последняя из отдела заболела + дочь из школы принесла эту болячку. Не скрыться было ни дома, ни на работе.
Горло дерет, откашливается мокрота. И уши побаливают. Температера - до 37.8. Пытаюсь работать лежа на диване.
У дочери температура была 37.3 максимум.
5 день болеет - сейчас слабость и температура 36.0.
Тесты не будем сдавать. Смысла нет потом ждать кучу времени когда отрицательный придет.
У меня 7-ой день пошёл. Течение лёгкое. В первые два - три дня болело горло, голова, ощущение жара при температуре максимум 37,0. Общее состояние было не очень, постоянно вырубало поспать и полежать.
Но я работала по мере возможности, я на удаленке.
Вчера и позавчера вроде получше было, кроме сиплого голоса и небольшого насморка почти не было симптомов. Но голова мутная все равно, думать сложно. И сегодня вечером после некоторого улучшения снова общее состояние ухудшилось, слабость и сон с ног валит, даже никакие домашние дела не сделала, что необычно. волнами накатывает, хотя в общем и целом переношу проще и легче, чем когда в 2020 болела ковидом. Хотя и тогда я легко болела.
Подскажите пожалуйста, если на 5-6 день сдать тест, он покажет?? Или сразу надо было сдавать?
О! У меня тоже 37.2. А казалось ночью, что все 39!
Горло очень болит.
Кто чем полощет-лечит?
Также все волнообразно идёт
Кто чем, тоже вопрос
Сначала Мирамистин помог, сейчас Стопангин, Тантум и Мирамистин все подряд применяю, пока ничего не помогает
Такой же вопрос. Имеет ли смысл сдавать?
У меня не омикрон ,видимо. Обоняние сегодня как отрезало. 5ый день болезни. Хотя я думала болею трахеитом
Вот такая же хрень. Аж простынь вся мокрая была(.
Блин, чихать устала просто
Хлорофиллипт спиртовой полоскаю и таблетки рассасываю . Ещё люголь брызгаю.
Но очень свербит нос и чихаю .
лисено_к,
Спасибо! Тоже хлорофиллипт купила. И спрей панавир.
О у меня с чиха все началось! Была абсолютно здорова по ощущениям но чихала как носорог дня 3. Потом резко накрыло всемт симптомами и чих продолжается уже с насморком.
Аноним 889,
Оо, у меня сегодня 5 день,поняла, что запахи ооочень сильно притупились. Мою хлоркой и не чувствую, нос если в ведро сунуть - только тогда. Это при том, что нюх у меня как у собаки.
Надеюсь это пройдет...
Девушки кто уже переболел, сколько это дней длится?
У кого как сейчас со знакомой разговаривала 3я неделя пошла и кашель так же и чихи.
Вот и у меня два дня сильная головная боль, только жар как будто при 37.0
Третий день как здорова, а на четвёртый день опять голова...
Сегодня пятый день ) Почти здорова, на 90%, нос был так сильно золожен и текло все , думала на долго, но у ребенка резко прошли сопли я удивилась как такое может быть без особого лечения, сегодня сама с чистым носом хожу и думаю куда все делось? остался кашель приступный, сегодня 3 раза был, прям свербит в горле и не откашливается ((
Ну и бонус ко всему бессоница, спала сегодня 5 часов, но на удивление бодрячком, даже не хотелось прилечь, хотя еще вчера днем поспала немного ) Отпустило как-то резко, ттт пусть все восстановится и постковид обойдет стороной
Экспресс тесты определяют наличие самого вируса в организме, там набор для мазка из носа/рта и сама тест кассета.
Аналог ПЦР
А антитела это отдельный тест, он по крови
Сегодня неделя от симптомов, чувствую хорошо себя, остался только кашель и иногда лёгкая заложенность носа. Первый день 38,5, второй 37,8, третий 37,2 на четвёртый температура спала, больше не поднималась. С первого дня рассасывала леденцы с цинком, горло не болело, хотя красное было, насморк был. Лекарства не пила.
У большинства моих знакомых дня 3.
У меня только один ребёнок подольше, а второй вообще не болел
Думаю это у людей с крепким иммунитетом. У меня тоже два дня, а потом все по новому и горло сильно заболело и белый налет, видимо бактериальная инфекция подключилась. Тут уже без антибиотиков никак
С крепким у моих двоих дома - только горло попершило…