Омикрон...кто переболел или болеет?

Анонимный

а еще говорят, что платные чаще приходят +
чтоб статистику поднять

мама
Екатеринбург

Varvara-77,
Я на 7 день сдавала, пришёл отрицательный. Хотя симптоматика вся омикрона. Выписалась уже, а на работе еле таскаюсь, слабость, голову , глаза давит... То ощущение, что воздуха мало, то в сон клонит... Капец, как работать?... Кашель тоже ещё не прошел. И цикл сбился, на 19 день начало...

Varvara-77

Кальман,
Вообще все то же самое лежать хочется, месячные уже 7 день никогда такого не было

Аноним 535

Кальман, так ещё раз сдайте.В этом бедламе что только не может быть.

Аноним 332

Аноним 187: Мазок сдавала в первый день, платно, пришёл отрицательный. Н

Я тут прочитала, что на 4 день болезни надо сдавать. Ребенку сделали на 2 день, температура 40 была так тоже -

777

Аноним 332: тут прочитала, что на 4 день болезни надо сдавать. Ребенку сделали на 2 день, температура 40 была так тоже -

Ребёнку в первый день сдали +. Утром стало плохо, потом температура скакнула, в обед сдали.
Симптомы такие же, как при осеннем орви, осенью также болела, тест - был. Видимо болезни разные, симптомы одни

Аноним 142

Я сегодня заболела, думаю, что омикрон, т.к. 2 года не заражалась, когда болели и дети, и муж (подтвержденным), а тут от сына на третий день подхватила, говорят же, что очень заразный.
У сына кашель, просто жесть, тем более, что он вообще никогда не кашляет, даже не умеет, насморк сильный....
У меня дерет горло ужасно, охрип голос, насморк вроде утром начинался, но сейчас нет. Утром чувствовала себя плохо, в жар бросало, сейчас нормально.
Не парюсь. Раньше это называлось просто - ОРЗ, сейчас какие-то оксюмороны придумали ....

Anonymous

Для статистики….
Экспресс тест не врет, ПЦР пришёл положительный.
Я покупала тест, который реагирует на свежее заражение.

мама
Екатеринбург

Аноним 142: Раньше это называлось просто - ОРЗ, сейчас какие-то оксюмороны придумали

Так коронавирусы известны давно. Мы ими уже болели. Просто ранее никто штаммы эти не выделял, и течение было легче и заразность не такая высокая...
Есть ведь в лабораториях анализы на возбудителей: рино, норо, адено, грипп и пр. Вот туда же и корона. Просто сейчас масштабы иные

Аноним 207

В хеликсе пояаились тесты на выявление штамма - конкретно пишут дельта или омикрон.

мама
Екатеринбург

Аноним 207: В хеликсе пояаились тесты на выявление штамма - конкретно пишут дельта или омикрон.

В кдл тоже есть. Вот толку только... ну знать какой штамм,и? Гарантии уже вообще никаких, что потом новым не заболеешь

Екатеринбург

Аноним 268: Девочки! Как долго кашель, горло беспокоило? С 21го января болит с разной интенсивностью.Ничего толком не помогает.Сегодня еще глаз заболел(
У средней дочки тоже с 20го болит горло.
Не знаю оно эт или нет ,но болеем тяжковато.Кашель,слабость и поясница просто отпадает.

Аноним 142

\~real\~: Так коронавирусы известны давно. Мы ими уже болели. Просто ранее никто штаммы эти не выделял, и течение было легче и заразность не такая высокая...
Есть ведь в лабораториях анализы на возбудителей: рино, норо, адено, грипп и пр. Вот туда же и корона. Просто сейчас масштабы иные

Да перестаньте... Я помню какой-то год, лет 5 назад, была эпидемия, у нас класс не один раз на карантине сидел, и другие школы, болели все подряд, но ничего, как-то пережили, тогда еще не додумались, штаммы выделять и деньги на этом делать...
Все это было и не раз, в том числе и коронавирусы.

Аноним 122

Аноним 332: так тоже -

Так взяли, значит. У меня у друзей так - болели всей семьей, 4 человека, у всех +, кроме младшего ребенка. Но у всех взяли так, что слезы из глаз брызнули, а ребенок ходотал во время забора, пощекотали горлышко и все, вот у нее одной и пришел минус. Чтобы анализ был достоверным, надо отщипнуть кусочек слизистой, это не особо приятно, мне самой когда брали тоже слезы выступили на глаза и потом горло болело полчаса.

Аноним 215

Аноним 142: Да перестаньте... Я помню какой-то год, лет 5 назад, была эпидемия, у нас класс не один раз на карантине сидел, и другие школы, болели все подряд, но ничего, как-то пережили

Просто раньше было в порядке вещей с насморком, кашлем, а то и температурой ходить на работу, никто с болью в горле на больничный не бежал. А сейчас с признаками орви нельзя, потому и ощущение, что народ выкосило, болеют все. В школу тоже с соплями ходили только так, да и в садики, чего уж, просто сезонный подъем простудных заболеваний никого не удивлял.

Аноним 297

Аноним 142: на третий день подхватила, говорят же, что очень заразный.

Из семьи 5 человек болели с симптомами только 3, а остальные ничего вообще.
Вот и пойми какой заразный

Аноним 207

\~real\~,
Да, это точно.

Anonymous

По тестам, тест надо брать с носоглотки, палочку засовывать до контакта с ней. У взрослого на 5-6 см. А не просто в ноздре поковыряться.
В прошлый раз у меня нормально брали, у дочки из детской - слегка залезли в нос. У меня -+, у неё - . Симптомы одинаковые, в прошлый раз потеря обоняния и Вкуса . Сейчас болеет другая дочь, мы переболевшие год назад пока держимся.

Аноним 406

Anonymous,
Омикрон лучше всего в слюне выделяется так то…

Аноним-но
автор

Сегодня икры ног началось покалывание что ли(.
Чихаю по раз 7-9 за приход(((
Надоелооо

Красногорск

Аноним 268: Чихаю по раз 7-9 за приход(((

Я очень не люблю чихать и икать в принципе, за три дня рекорд по чиханию победил, аж бесит, особенно чувство когда хочешь, а не получается и в носу все щекотит столько в жизни не чихала, видимо у нас вирус в носоглотке засел, т.к горло не так сильно болело как многие описывают.

Здоровья всем в этой теме болею с пн, ПЦР +, по симптомам Омикрон. На Третий день стало легче,нет темп и голова уже не болит. Вопрос к болеющим: диарея не мучает вас? Меня ещё как

Аноним 874

Яэто: Вопрос к болеющим: диарея не мучает вас? Меня ещё как

У сына пцр+, диарея была 2 дня.

Аноним 962

Аноним 958: а еще говорят, что платные чаще приходят +
чтоб статистику поднять

Говорят в деревне кур доят. Сказочники, блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";