Омикрон...кто переболел или болеет?

Екатеринбург

Болею с 1 числа , сегодня получила +. Первые 2 дня ломало тело без температуры и слабость небольшая была. Потом прошло, остался только сухой кашель и все

мама
Екатеринбург

Вчера сдала пцр на 10 день, опять плюс, у кого в этот раз пцр был отрицательный? На какой день?

Екатеринбург

Девочки, хочу поделиться как избавиться от кашля , был сухой раздирающий до слёз, на ночь намазать хорошенько между пальцами ног "Звездочкой" и надеть носки, между пальцами рук. Четвёртый день лечения и кашля почти нет. Ещё на ночь пила горячее молоко с бананом, мёдом и какао

Екатеринбург

k015966,
у меня в прошлый раз на 10 день был отрицательный. А у дочери 3 раза брали через день и все положительные, на 4 раз только был отрицательный

мама
Екатеринбург

снегирек,
Спасибо, симптомов никаких нет, а зараза эта сидит.

Ra.
мама
Екатеринбург

Эх, рано радовалась , на прошлой неделе выписали, думала что легко отделалась, но как и год назад начались панические атаки((( боли в ноге…

Ksenon

Гораздо легче, чем в первый раз. Температура 39 первые 3 дня, сильная боль в горле, насморка и кашля практически не было. Болели всей семьей, 2 привитых в ноябре, 2 переболевших в сентябре.

Аноним-но
автор

Ksenon,
Что принимали?

мама
Екатеринбург

Аноним 268: со знакомой разговаривала 3я неделя пошла и кашель так же

+ Выписалась, неделю отработала и снова на больничный ушла. Кашель, заложенность не проходят. Сейчас назначили бронхомунал 3 курса, опять пульмикорт, ренгалин, поливитамины+ Д дополнительно.

мама
Екатеринбург

Ra.: но как и год назад начались панические атаки((( боли в ноге…

Так это тот же вирус, естественно, что он опять бьет по слабому.

Ksenon

Аноним 268: Что принимали?

Только жаропонижающее и вит.С + обильное питье

Екатеринбург

Mуся: ну да, так и написано "Тест-экспресс антител класса igg/igm к sars-cov2 №1 по крови"

Это на антитела, а не на наличие вируса в организме

Аноним 184

Ksenon,
Ничего себе легче 39 если. У меня 2 раза до 38,6и 38 ночами поднималась, но вот горло капец как болело и сухой кашель, сегодня 8 день так и сипит горло. Температура 37,2 6 дней в итоге держалась. Но и то не легко считаю

Аноним 986

Подскажите, кто знает, сухой кашель уже неделю, назначили ацц, не помогает, можно ли перейти на омнитус или ацц продолжить.

мама
Екатеринбург

k015966: Вчера сдала пцр на 10 день, опять плюс, у кого в этот раз пцр был отрицательный? На какой день?

У меня первый тест через неделю болезни, второй через 13 дней и тоже +. Сегодня сдала 3-й раз, 18 дней. Никаких симптомов уже 1,5 недели нет

Кралька

Аноним 986,
Мне очень помог Панатус(есть в сиропе,есть в таблетках)

Аноним 459

Болею с 20 января
Горло болит, сухой кашель
Температура была неделю 37,3
На сегодня только остатки кашля(уже влажного) и немного болит горло по утрам
Первую неделю спать не могла из-за кашля, пила тёплую воду с мёдом

Аноним 986

Кралька:
Мне очень помог Панатус

Спасибо, попробую

мама
Екатеринбург

Fillechka,
Ужасно конечно, первый тоже сдала на 6 день, мечтая о минусе, не тут то было

Ksenon

Аноним 184: Ничего себе легче 39 если

В сентябре тяжело болела, думала сдохну , до больнички дошло, 55% поражение легких, а тут только температура, да горло болело, вообще фигня.

Аноним 439

Со среды болею. К вечеру разболелась голова, ломило кости. Температуру померила 36,6, выпила парацетомол. И получается сбила первый подъем температуры 37.
В четверг температура 38,5, головная боль, глазная боль, немного горло болело. Дала организму до вечера побороться с вирусом. Ночью снова поднималась до 38,1. Сегодня с обеда значительно лучше.
Что имеем на сегодня.
Температура 36,3
Горло не болит
Откашливается.
Дома 2 подтверждённых, у мужа в анализе определён Омикрон. К ребёнку вчера пришли после вызова, взяли мазок, результат сразу, я до сих пор жду, никто и не звонил из поликлиники.

Аноним 142

Аноним 142: Я сегодня заболела, думаю, что омикрон, т.к. 2 года не заражалась, когда болели и дети, и муж (подтвержденным), а тут от сына на третий день подхватила, говорят же, что очень заразный.
У сына кашель, просто жесть, тем более, что он вообще никогда не кашляет, даже не умеет, насморк сильный....
У меня дерет горло ужасно, охрип голос, насморк вроде утром начинался, но сейчас нет. Утром чувствовала себя плохо, в жар бросало, сейчас нормально.
Не парюсь. Раньше это называлось просто - ОРЗ, сейчас какие-то оксюмороны придумали ....

Кому интересно - ухудшение пошло на 4 день, температура до 38, нос заложен, кашель, адски болит голова, не помогают обезболивающие, ночью очень плохо, днём лучше. Ломит спину и болит кожа, точно как было 2 года назад при короне. Вот, иммунитета хватило на 2 года, считаю неплохо....

Аноним 234

Аноним 142,
Тоже на 4-й день опять да снова. Спина болит в районе лопаток? У меня тоже. Что это значит, может быть поражение лёгких?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";