Омикрон...кто переболел или болеет?

мама
Екатеринбург

Кроме того обострились все хронические заболевания, давление, подагра, спина болит, ноги ломит. Обоняние изменилось - не чувствую туалетные запахи. Полностью запахи не пропали, но чувствуются слабо. Вкус так же. Знаю, что мороженое очень сладкое, а мне кажется, что чуть-чуть. Так же солёное. Но самое противное - слабость. Дошла до того, что посудомойку сидя загружаю-разгружаю. Вещи в стиралку загрузила - устала. Пол в комнате помыла - всё, помираю. Это так бесит и страшно - надолго ли.

Varvara-77

А на какой день у вас мазок брали? У меня сейчас 7 поздно уже делать тест?

Varvara-77

Аноним 889,
У меня отриц то же кашель жуткий был

Аноним 889

Varvara-77, поздновато, но можно сделать.

Анонимка

Сделала тест -отрицательный. Хотя была уверена, что у меня корона. Ну ок ,значит завтра на работу пойду.

просто посетитель
Екатеринбург

Всех приветствую.
А как узнаете, что омикрон?
В 14 болнице знакомой делали тест и сказали, что он только корону выявляет. И вот тест у нее оказался отрицательным, но состояние было жуткое + сильный кашель и только врач сказала, что это омикрон.

Аноним 316

мышкаЮля: похоже, я переболела в декабре... головная боль, пропал голос, слабость, спала все время... темпа максимум 38

Нет
Я 2 недели назад так же как вы болела, с температурой 38, и Голова, и без голоса,
а сейчас корона подтверждённая и даже температуры не было. Горло да, голоса нет опять.
В декабре и 2-3 недели назад омикрон ещё к нам не завезли массово. Хотя я тоже думала может оно, но тест не делала.

Аноним 187

Аноним 889: Знаю, что точно омикрон. Дома все болеют и я вчера с температурой. Сдала мазок, а он отрицательный. И что теперь, еще один сдавать? У кого мазок тоже ничего не показал?

Во и я также. Три дня температура 38.5, сухой лающий кашель, боль в горле. Мазок сдавала в первый день, платно, пришёл отрицательный. На третий день вызвала врача, с воскресенья никто не пришёл. Как на больничный уйти? Сидеть в очереди с температурой?

_375

мышкаЮля: а воспаление глаза гнойное у кого-то есть при короне?

в первую волну муж болел с коньюктивитом , и на работе у нескольких человек тоже с такой побочкой было

Аноним 918

Можно спрошу в этой теме. Вот пришел мне положительный результат на госуслуги. Детям будут делать тест?

мама
Екатеринбург

Марисaбель: у кого голос пропадал полностью при болезни?

У меня нет голоса. Третий день шепчу. Мне вообще сильнее всего по горлу шарахнуло, оно просто разодрано, даже воду пить не могу.

мама
Екатеринбург

У меня у сына +тест(высокая температура 2 дня,однократная рвота),я видимо у него подцепила-прививка полгода назад,у меня температуры не было,голова болела 3 дня,пропал голос на 3 дня,потом комок в горле и кашель,прямо надрывный,пью флуимуцил 600 (для разжижения мокроты) и неожиданно помог ренгалин-снтмает спазмы при кашле,ночью вообще супер,витамины добавила,пока так,но слабость есть,особенно к вечеру

Аноним 539

А я вообще не понимаю, связано ли это. Ща день до болезни, извините, гемор вылез. В жизни проблем не было, А тут взял и вылез и больно так! И не уходит. И болею сейчас короной легко - всех врачей пришлось отменить вот боюсь, если кашлять начну...
Девочки, А это вообще может быть связано или просто мне повезло?

мама
Екатеринбург

у меня хрон заболевание обострилось(гонартроз),наверное всё может быть

Аноним 316

Аноним 187: Как на больничный уйти?

По звонку в поликлинику открывают больничный

Куйвашев ещё пишет проще простого открыть больничный самим, но не пишет как)

Аноним 316

Аноним 918: Можно спрошу в этой теме. Вот пришел мне положительный результат на госуслуги. Детям будут делать тест

Просто так нет
Если будут симптомы болезни и вам удастся дозвониться до поликлиники, то могут взять
Моей старшей не брали, она здорова ( мы платно сдали, тест -)
А с младшей с симптомами съездили в поликлинику и там взяли ей тест.
Я уже после неё заболела.
Про старшую никто не спрашивал

Аноним 918

Аноним 316: Аноним 316

Спасибо, поняла

Екатеринбург

EВА,
Ужас! Выздоравливайте! У меня полегче симптомы! Видимо как с запахами. Год прошёл, а последствия до сих пор
Эгоиста,
У меня не сказать чтобы сильно. Аппетит отличный. По утрам после сна немного есть голоса. Но через час пропадает. И так третий день

Аноним 187

Аноним 316: По звонку в поликлинику открывают больничный

Так у меня тест отрицательный
Коллеге вчера с положительным тестом в колл-центре отказались дистанционно больничный открывать

Аноним-но
автор

EВА: ноги ломит

Лагуна105: обострилось(гонартроз)

Капец, так же
Как будто ни 42 года, а под 60 уже(
Нурофеном экстра и Мотрином спасаюсь.
В желудке одни пилюли уже.
Про аптечку молчу((((

Девочки! Как долго кашель, горло беспокоило?
Сотряс мозга уже(((

Аноним 316

Аноним 268: Девочки! Как долго кашель, горло беспокоило?

Горло дней 5 уже, но меньше
Кашля нет у нас

Екатеринбург

*Aprel*: как узнаете, что омикрон?

Мне сегодня коллега прислала свой тест из хеликса, там так и написано - омикрон
У нас половину офиса выкосило на той неделе

Аноним 316

Аноним 187:
Так у меня тест отрицательный
Коллеге вчера с положительным тестом в колл-центре отказались дистанционно больничный открывать

В колл центре не открывают видимо, перезванивают из поликлиники.
С отрицательным даже не знаю

мама
Екатеринбург

EВА: Полностью запахи не пропали, но чувствуются слабо. Вкус так же.

У меня сегодня точно так же. У духов чую самые азы. Верха и суть аромата вообще почти нет. Вишнёвый сок туда же. Я сегодня тест сдала, все ещё думаю, что не корона,почему-то...

просто посетитель
Екатеринбург

KILAXY: тест из хеликса, там так и написано - омикрон

Видимо только в платных можно его опознать.
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";