Есть кто, у кого голос пропадал полностью при болезни?? Как надолго? Второй день шепчу. Как-то напрягает. Кашель до звёздочек в мозгах. И все пожалуй
Ещё слабость, но это и у ковида было. И ноги ломит в ступнях и икрах
Аноним 889
Знаю, что точно омикрон. Дома все болеют и я вчера с температурой. Сдала мазок, а он отрицательный. И что теперь, еще один сдавать? У кого мазок тоже ничего не показал?
Аноним 316
Аноним 889,
Если нужен + для кода или ещё для чего- то, сдайте повторно…
Если не нужен, то зачем сдавать
Аноним 614, Аноним 614,
Можно мне тоже в личку про масла
Аноним 674
Аноним 889,
У меня что в прошлом году 3 пцр-теста были отрицательные (ковид был более, чем подтвержденный), что сейчас (муж, дочь с положительными тестами, так что я - без вариантов).
Отрицательный тест = человек не заразен, а не отсутствие вируса в организме человека.
Аноним 491
Две недели тому назад переболела поставили ларинготрахеит. Была на приёме в 7-ке на Вилонова в воскресенье ....что б я ещё туда пошла ...нее....кстати у всех сидящих в очереди (человек 30) в основном диагностировали орви
Принимали два доктора -можно было сдохнуть в очереди...
Аноним-но
автор
Скроюсь: пур-теста были
Что за Пур?
Аноним 316
Аноним 268,
Пцр
Трезвый Чебурашка
У меня, блин второй раз. В прошлый раз очень тяжело. Полгода назад поставила прививку. Опять болею. Темпа 39. Кашель - позвоночник выкашляю наверное... Ничего не помогает от адового кашля - Амброксол, ацц, солодка! Помогите! Что пить?
Аноним-но
автор
Капец
Ну если по прогнозам подобное продлитсядоя 24-25 года...мы чекнемся наверно(.
Ну реально
Аноним-но
автор
Чугунная сковородка,
Грудной сбор вот мне помог. А так Опаааа была (еще пару часов назад
Аноним 503
Аноним 798: Болеем сейчас, оно не оно не знаю. Первая дочь 5ти лет ( с пятницы на субботу) , горло, насморк температура 37,2 один вечер. Сейчас бодряк и сиплый голос. Я через 1,5 дня после дочки першило горло, голова болела, и нераельное количество соплей и чихание, вчера к вечеру температура
Так же у дочки 5 лет.
Температура постоянно меняется от крайней нормы, до повышения. У старшей дочери проявилось конъюнктивитом, циститом и насморком на один день.
У мужа темп 38, мышцы и голова болят. Сегодня нас накрывать стало, первый день. У меня тоже 37+, подкашливание и насморк, голос постоянно меняется, хриплый. За три дня все поочередно приболели
Аноним 503
Чугунная сковородка: Амброксол, ацц, солодка! Помогите! Что пить?
Аскорил пью обычно. От приступа сухого кашля ношпа на ночь. Увлажнитель и пить.
Аноним 798
Аноним 503: За три дня все поочередно приболели
Вот по времени у нас примерно так же, дочь, через день я и муж через 2 дня, но у него болела голова день и насморк, пока все, надеюсь дальше не пойдет.
Сегодня я без температуры ттт, дочь как буд-то курила и пила все свои 5 лет, смешная такая с голосом сиплым и что делать не знаю , насморка особо нет, горло не болит.
Я в сб , ВС и пн проходила с головной болью.
Просто болела голова и в принципе, причин могло быть много. Но не могла её ничем снять.
Было ощущение жара, но градусник показывал максимум 37,0
В ВС стал сипеть голос
Сегодня я бодра как никогда
И я честно думала, что я не заразна
А сегодня у дочки 39 с утра и жалуется только на боль в горле
Но мы уже третий день всей семьёй закидываемся супрадином и горстью витамина Д, шлифуя всё Л-лизином
Аноним 113
666:
Ещё что интересно: полностью кардинально изменились вкусовые предпочтения: не могу есть то, что ела раньше, а то, от чего воротило, кажется просто божественным
Многое до отвращения невкусно, особенно белое мясо, яйца, почему то брокколи и цветная капуста
сорри, если об этом уже говорили... как определяют штамм? или сказали, что щас все болеют омикроном, значит - точно он? сын позавчера сдал - положительно, про штамм никто не говорил.
Аноним 316
мышкаЮля,
Есть тесты, которые определяют штамм, они подороже
А так, по симптомам все определяют, омикрон сейчас преобладает и с горла часто начинается.
Голос пропадает, осиплость, невысокая температура часто. Либо без температуры
Аноним 316: Голос пропадает, осиплость, невысокая температура часто. Либо без температуры
похоже, я переболела в декабре... головная боль, пропал голос, слабость, спала все время... темпа максимум 38 была... у сына боль в носоглотке и горле, темпа под 39... привитый, ревакцинированный, блин... год назад тоже переболел... интересно, а воспаление глаза гнойное у кого-то есть при короне?
Марисaбель,
У меня. Хрипела и шептала. В мне лекции читать… Мне студенты даже написали, что им меня жалко, скиньте, говорят, лекции и не мучайтесь 😊 Болею с 7 января, так голос только вчера более/менее стал. Кашель до сих пор, до потемнения в глазах. Слабость, отекли ноги. Обувь не налазит. Сатурация 93, не хватает воздуха, вдыхаю, а не до конца. Очень неприятное ощущение. Температура периодически 37,2. Это сейчас. Начиналось со слабости и температуры 38,9. Озноб. Всю ночь трясло. Тошнило, насморк, нос заложен. Так было двое суток. Потом прошло, кашель дикий, слабость, пропал голос.
Есть кто, у кого голос пропадал полностью при болезни?? Как надолго? Второй день шепчу. Как-то напрягает. Кашель до звёздочек в мозгах. И все пожалуй
Ещё слабость, но это и у ковида было. И ноги ломит в ступнях и икрах
Знаю, что точно омикрон. Дома все болеют и я вчера с температурой. Сдала мазок, а он отрицательный. И что теперь, еще один сдавать? У кого мазок тоже ничего не показал?
Аноним 889,
Если нужен + для кода или ещё для чего- то, сдайте повторно…
Если не нужен, то зачем сдавать
Ох дааа( Мотрин помог только.
На пределе уже. Попробую вот сироп.
Аноним 614,
Можно в личку о маслах, где
Что это? Пойду в Гугл)
Какой?
Я просто боюсь что это как с запахом на 2 недели(((
Панатус. Уже тяпнула.
Жду результат
Тбл.
Аноним 614,
Аноним 614,
Можно мне тоже в личку про масла
Аноним 889,
У меня что в прошлом году 3 пцр-теста были отрицательные (ковид был более, чем подтвержденный), что сейчас (муж, дочь с положительными тестами, так что я - без вариантов).
Отрицательный тест = человек не заразен, а не отсутствие вируса в организме человека.
Две недели тому назад переболела поставили ларинготрахеит. Была на приёме в 7-ке на Вилонова в воскресенье ....что б я ещё туда пошла ...нее....кстати у всех сидящих в очереди (человек 30) в основном диагностировали орви
Принимали два доктора -можно было сдохнуть в очереди...
Что за Пур?
Аноним 268,
Пцр
У меня, блин второй раз. В прошлый раз очень тяжело. Полгода назад поставила прививку. Опять болею. Темпа 39. Кашель - позвоночник выкашляю наверное... Ничего не помогает от адового кашля - Амброксол, ацц, солодка! Помогите! Что пить?
Капец
Ну если по прогнозам подобное продлитсядоя 24-25 года...мы чекнемся наверно(.
Ну реально
Чугунная сковородка,
Грудной сбор вот мне помог. А так Опаааа была (еще пару часов назад
Так же у дочки 5 лет.
Температура постоянно меняется от крайней нормы, до повышения. У старшей дочери проявилось конъюнктивитом, циститом и насморком на один день.
У мужа темп 38, мышцы и голова болят. Сегодня нас накрывать стало, первый день. У меня тоже 37+, подкашливание и насморк, голос постоянно меняется, хриплый. За три дня все поочередно приболели
Аскорил пью обычно. От приступа сухого кашля ношпа на ночь. Увлажнитель и пить.
Вот по времени у нас примерно так же, дочь, через день я и муж через 2 дня, но у него болела голова день и насморк, пока все, надеюсь дальше не пойдет.
Сегодня я без температуры ттт, дочь как буд-то курила и пила все свои 5 лет, смешная такая с голосом сиплым и что делать не знаю , насморка особо нет, горло не болит.
И мы к вам в компанию
Я в сб , ВС и пн проходила с головной болью.
Просто болела голова и в принципе, причин могло быть много. Но не могла её ничем снять.
Было ощущение жара, но градусник показывал максимум 37,0
В ВС стал сипеть голос
Сегодня я бодра как никогда
И я честно думала, что я не заразна
А сегодня у дочки 39 с утра и жалуется только на боль в горле
Но мы уже третий день всей семьёй закидываемся супрадином и горстью витамина Д, шлифуя всё Л-лизином
Многое до отвращения невкусно, особенно белое мясо, яйца, почему то брокколи и цветная капуста
сорри, если об этом уже говорили... как определяют штамм? или сказали, что щас все болеют омикроном, значит - точно он? сын позавчера сдал - положительно, про штамм никто не говорил.
мышкаЮля,
Есть тесты, которые определяют штамм, они подороже
А так, по симптомам все определяют, омикрон сейчас преобладает и с горла часто начинается.
Голос пропадает, осиплость, невысокая температура часто. Либо без температуры
похоже, я переболела в декабре... головная боль, пропал голос, слабость, спала все время... темпа максимум 38 была... у сына боль в носоглотке и горле, темпа под 39... привитый, ревакцинированный, блин... год назад тоже переболел... интересно, а воспаление глаза гнойное у кого-то есть при короне?
Марисaбель,
У меня. Хрипела и шептала. В мне лекции читать… Мне студенты даже написали, что им меня жалко, скиньте, говорят, лекции и не мучайтесь 😊 Болею с 7 января, так голос только вчера более/менее стал. Кашель до сих пор, до потемнения в глазах. Слабость, отекли ноги. Обувь не налазит. Сатурация 93, не хватает воздуха, вдыхаю, а не до конца. Очень неприятное ощущение. Температура периодически 37,2. Это сейчас. Начиналось со слабости и температуры 38,9. Озноб. Всю ночь трясло. Тошнило, насморк, нос заложен. Так было двое суток. Потом прошло, кашель дикий, слабость, пропал голос.