Омикрон...кто переболел или болеет?

Аноним 645

Всем привет!
У меня отрицательный тест, но у ребёнка положительный, и я уже третий день натурально не могу встать, я не понимаю что делать и пройдёт ли само?
У меня нет симптомов вообще, нет температуры, но ломит ноги невозможно

У меня тоже ноги сильно болели .... Потом температура три дня , слабость... Сейчас прошло 17 дней с начала болезни , осталась мутная голова, и ощущение что тахикардия ...( может невралгия конечно, т к чувство тревожности есть ). Да, и слабость по утрам тоже иногда присутствует

мама
Москва

У меня второй день болезни. Температура вчера 38,5, 39. Сегодня 38,5. Плохо. Ужасный кашель Появился, горло жутко болит.

Аноним 551

Кто в курсе, с какого дня считать 7 дней? В среду первые симптомы, в четверг утром самотест из аптеки +, в пятницу пришла врач, взяла мазок, готов мазок в субботу. Больничный не оформляю, но знать через сколько можно выходить из дома. В инете написано 7 дней с начала лечения. Лечение сразу в среду начала. Но думается, что все таки с взятия официального теста. Кто точно знает?

Аноним 406

7 дней с официального +, на 8 можно выходить

Я переболела омикроном. ПЦР положительный был, насморк,покашливания, слабость сильная, температура до 38.
Лечение: обильное питье, амбробене, витамины Д,С,омега, нос аква-лором промывала, виферон гелем мазала и свечи виферон по 3 млн ставила(как начала использовать температура снижаться стала)

Аноним 234

Аноним 645: но у ребёнка положительный

Девушки, если у ребенка положительный вам отзвпнивалтст из поликлиники?
Нам позвонили что +, сказали приходить в другую поликлинику там ковидные, я сказалла, что все уже нормально не надо ничего, т к у него один день 38-39 была и всё и горло немного. Они, надо, кровь и рентген сделать. Зачем вообще туда идти если ничего уже не беспокоит? Остаточные есть, но рентген я делать не хочу ему, облучаться

Екатеринбург

Аноним 234,
кровь лучше сдать, посмотрят нет ли воспалительного процесса. К сожалению, бывают отсроченные последствия, даже если переболеть бессимптомно. Дай Бог, чтобы вас они обошли стороной!

мама
Екатеринбург

Я без температуры, но сил нет и голоса нет

мама
Екатеринбург

Аноним 234: Они, надо, кровь и рентген сделать. Зачем вообще туда идти если ничего уже не беспокоит?

Я отказалась. Сын за один день переболел. Не вижу смысла тащить в ковидное отделение ребёнка без кашля и других симптомов ОРВИ.

Cара Тустра: К сожалению, бывают отсроченные последствия

Они могут через неделю проявиться. Или через месяц. А могут быть не от Ковида. Просто совпадение.
У меня мальчик-спортсмен. Каждые полгода в "Бонуме" проходит расширенную медкомиссию. Пусть там обследуют.
Биохимия+рентген на 5-ый день от положительного теста при отсутствии симптомов считаю бесполезным обследованием. Ну даже покажет биохимия воспаление. Это норма при ОРВИ.

Аноним 234

Astrum*: отказалась. Сын за один день переболел. Не вижу смысла тащить в ковидное отделение ребёнка без кашля и других симптомов ОРВИ.

Я тоже отказалась, а врач, надо
Так в том то и дело, раньше у них просила сделать тест когда заболевал, отказывались, а здесь девочка молодая, я попросила на свою голову и она взяла, при этом она сказала что много вас таких на Педагогической 23, видимо уже поняла по симптомам, что ковид.

Astrum*: воспаление. Это норма при ОРВИ.

Я думаю тоже, не без этого
Я поняла, что на Омикроне неивырабаиывается иммунитет толком, т е им можно бесконечно болеть

мама
Екатеринбург

Аноним 234: раньше у них просила сделать тест когда заболевал, отказывались

Мне тоже отказывали в тесте детям, потому что не положено.

Аноним 234: я попросила на свою голову и она взяла

Я сама с положительным тестом. Поэтому на этот раз у ребёнка взяли ПЦР.

Аноним 234: много вас таких на Педагогической 23,

Ненавижу поликлинику на Педагогической. И добираться туда из Пионерского - отдельная проблема. Не хочу туда идти без особой надобности.

Аноним 234

Astrum*: Ненавижу поликлинику на Педагогической. И добираться туда из Пионерского - отдельная проблема. Не хочу туда идти без особой надобности.

Старая, советская поликлиника, наверное ещё при Сталине построили и до сих пор ремонта нет! Когда там были последний раз года три назад, ремонта так и не было, двери советские деревянные, полы скрипучие затянутые заплатками линолеума. На детскую поликлинику она совсем не тянет, может что сейчас поменялось
Мы уже третий раз болеем , декабрь, январь, февраль, все в конце месяца, я сегодня тоже от него с температурой. У меня с того раза антитела маленькие есть, на QR код тянет и опять, да снова
Правильно говорят, что Омикроном можно несколько раз заражаться

Аноним 279

Девочки, а вам приносили фавибирин? Почитала сколько пить надо-конские дозировки и побочки до фига. Вы стали пропивать? Как отреариговал организм после?

Анонимно

Девушки, может у кого так было, помогите подскажите, две недели с лишним как выписали, но вот эта слизь в носоглотке не куда не девается, не проходит, сопли то есть то нет, каждый день по разному, чахотка, в момент болезни нос был заложен но соплей на было, устала уже от них, может антибиотики пропить?

Аноним 957

Анонимно: но вот эта слизь в носоглотке не куда не девается, не проходит, сопли то есть то нет, каждый день по разному, чахотка, в момент болезни нос был заложен но соплей

Есть такое, бесит эта слизь и покашливаю из за неё.

просто посетитель

Аноним 957: бесит эта слизь

Думаю горло красное,
Полощите чаще: фурацилин, спиртовые растворы календулы или прополиса и т.п.
В нос хорошо пеносол

мама
Екатеринбург

Анонимно,
Аналогично, слизь прямо стекает в горло, очень неприятно. Решила пока снимать отёк в носу и промывать нос.

Анонимно

February85,
Чем промывание?

мама
Екатеринбург

Анонимно,
Линаква немного и высмаркиваю все хорошенько. Горло содой полощу, решила курс провести, посмотреть на эффект. Рассасываю хлорофиллипт.

Аноним 234

Девушки, что можно попить из противовирусных вот из этого списка ( назначили в боксе, ещё не зная что ПЦР + придет. Видимо стандартный перечень

Аноним 491

Аноним 234: Девушки что можно попить из противовирусных вот из этого списка при ПЦР+ ?

Я нобазит начала сегодня пить.
Тест не сдавала, но симптомы один в один . И что самое интересное в январе уже болела .
Только сейчас такая ломка ноги прям ноют и ночью усиливается, аж ходить больно . Завтра если лучше не станет пойду в поликлинику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";