Омикрон...кто переболел или болеет?

Аноним 234

Аноним 491: январе уже болела .
Только сейчас такая ломка ноги прям ноют и ночью усиливается, аж ходить больно . Завтра если

Тоже самое, болели январь - февраль
Ноги сводит ниже колен и в ступни отдает, как мозжит Свекрови назначали при ПЦР + Триазаверин, он ей помог, хотя у нее комплект хронических заболеваний, обошлось без антибиотиков

Аноним 491

Аноним 234: обошлось без антибиотиков

У меня уже лежит на старте антибиотик, т.к. У меня если эта слизь из верхних спуститься вниз - я долго буду кашлять и мучаться. Сейчас в полусидящем состоянии сплю, не возможно лёжа все забивается и задыхаюсь. Жду пятницы, улучшений не будет или в поликлинику , или антибиотик начну, с него то точно на второй день похорошеет. Но не хочется травить здоровье которого нет и кишечник. Так что жду

анонимно

Анонимно,
Недели 2 так. С утра особенно, до рвоты доходит , днём получше. Пью 5ый день ацц Лонг. С нее норм отходит. Но все же до конца не проходит , бесит

Аноним 997

Аноним 491: Завтра если лучше не станет пойду в поликлинику.

если пойдете, то напишите, что назначили, пожалуйста

Аноним 491

Аноним 997: если пойдете, то напишите, что назначили, пожалуйста

Хорошо

Аноним 997

Аноним 491: Хорошо

спасибо, я к неврологу записалась с проблемой мурашек, покалывания, гудения мышц ног. Тоже потом напишу что сказали, как это лечить

Аноним 491

Аноним 997: . Тоже потом напишу что сказали, как это лечить

Обязательно выздоравливайте

Екатеринбург

Аноним 491: нобазит начала сегодня пить.

вы на какой день его пить начали? через неделю интересно поздно или нет

Аноним 491

Абракадабра: вы на какой день его пить начали?

На 4-й.
Вообще ничего не понимаю ( извиняюсь за подробности) насморк -слизь такая густая была до сегодня, сейчас вообще вода льётся голова трещит и спину сверху ломит температура держится 37.2-37.4 ну и ноги так и гудят. я уже говорила...

Екатеринбург

Аноним 491,
это сегодня какой день? у меня 7й и отек нифига не спадает со слизистой. вам получается противовирусное не помогает?

Аноним 491

Абракадабра: это сегодня какой день?

Сегодня 4 -й и есть. Сегодня и пить начала. Пока ничего не понятно, но вода именно сегодня полилась может зараза выходит

Аноним 491

С короной лежала в 6-ке в ноябре 2020года. Потом восстанавливалась, шевелюра полысела на 80% и в начале февраля переболела ларинготрахеитом, он ли это был не знаю и вот опять прилипла дрянь. Вообще заразилась от мужа , но у него тест отрицательный ничего не понимаю...

Екатеринбург

Аноним 491,
ну я тоже от мужа заразилась, только у него 3 дня и как огурчик,а я уже неделю никакая. ну и со мной вместе двое детей заболели, у них тест +, а вот у меня минус хотя все одним болеем

Аноним 491

Абракадабра: ну я тоже от мужа заразилась

Мужики видать легче переносят эту ерунду. Я когда первый раз болела сильно ковидом, у меня муж дня три болел всего, а я в больницу на скорой загремела с поражением.
И ещё у мужа на работе мужской коллектив. все переболели и у троих тёщи умерли...т.е. женщины только, понятно ,что и мужской пол тоже пострадал, но как то так ....: вот такое наблюдение

Екатеринбург

Аноним 491,
а я еще думала, может мужу спутник прививка помогла. вы прививались?

Аноним 491

Абракадабра: вы прививались?

Нет, ни я, ни муж не прививались.

112
мама
Брянск

Абракадабра: ну и со мной вместе двое детей заболели, у них тест +, а вот у меня минус

Муж болеет с поражением и повышением давления, в госпитале это пролечили и разрешили выписку. Я без поражения, но как тряпочка, со слабостью. У ребёнка ПЦР отрицательный и ОРВИ
Справку в школу дали без осмотра, по электронной карте ещё в понедельник горло-насморк -жесткое дыхание, но в четверг уже здоров. Завтра в поликлинику поедет к педиатру, пусть посмотрит.

просто посетитель

112: ещё в понедельник горло-насморк -жесткое дыхание, но в четверг уже здоров.

Не может выздороветь за три дня- посмотрите горло,наверное,красное,хоть и не болит, лучше дома передержать

Аноним 491

Аноним 997: если пойдете, то напишите, что назначили, пожалуйста

Сходила на приём, тест сдала, готов будет завтра. Была одна единственная во всём отделении неотложной помощи-чему была очень рада
Рецепт на фото, плюс Баксет.

Аноним 491

Тест уже пришёл -положительный. Заразилась от мужа 200% у него отрицательный .

мама
Екатеринбург

Тоже заразились от мужа, он поболел 3 дня и пришёл в себя, тест показал -. Муж перенёс легче, чем я. У него стоит спутник, у меня ковивак. Прошло почти 2 недели и отёк в носу периодически накатывает, особенно к утру, но слизи меньше стало в носу, что радует!

Аноним 614

February85,
прямо как про меня пишете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";