Омикрон...кто переболел или болеет?

Екатеринбург

летучая: Горло сильно болит, жжёт, ещё по ощущениям как при лоренгите, как будто стенос гортани, ночью даже испугалась, будто воздух вдохнуть нормально не могу. Супрастин пью. Что ещё можно сделать?

Мне назначили беродуал ингаляции 2 раза в день ( 1 мл лекарства+ 2 мл физраствора)
Лазолван 2 р/ день ( 1-1.5 мл +мл 3 физраствор)
Для горла доритрицин.

Екатеринбург

Кто нибудь привязан к Посадской, 37? Куда там надо идти с подозрением на ковид?

Аноним 847

Подскажите если температура 37,5, то тест сделают?
Или платно идти?

Лёлик

Мэлори,
КТ головы тут не причем. Обычные снимки шейного отдела, функциональные дадут больше информации.

Аноним 945

АтмосВера: У отца кашель, температуры нет, у мамы температура 37,0 5-й день, кашля нет
Ковид + у обоих

А тест они сдавали сами платно? Сходили они в итоге в поликлинику?

Аноним 945

У меня с 18 февраля ни то ни сё состояние, температура до 37,0 может подниматься, я не чувствую её, и небольшой насморк, точнее даже так: то заложит нос, то отпустит, не течёт.
И вот в чём вопрос, есть ли смысл идти в 7ку в поликлинику, сделают ли тест? С работы не так просто уйти, только на больничный, а состояние нормальное, щёки горят и вот то дышу, то чихаю без соплей. Коллеги не сильно рады моему пребываню, а у меня, как мне кажется, недостаточно оснований идти на больничный. А отлежаться домой - у нас только за отработку или из отпуска

Екатеринбург

Аноним 945: А тест они сдавали сами платно? Сходили они в итоге в поликлинику?

врач на дом приходил, взял мазок
На след. день позвонила в регистратуру, мне дали телефон, где можно узнать результат, в итоге у обоих +
Сходили сами в неотл.кабинет, дали лекарства

Екатеринбург

Аноним 945,

Аноним 945: есть ли смысл идти в 7ку в поликлинику, сделают ли тест

кабинет неотл. помощи работает до 19,00. Сдайте анализ

Аноним 945

АтмосВера,
Спасибо!

Аноним 954

Аноним 945:[/user]Коллеги не сильно рады моему пребываню
Так сдайте тест в больнице бесплатно , на госуслуги результат приходит. Зачем вы ходите всех заражаете?

Аноним 893

Заболела 8 февраля тест+, 21 февраля тест снова +. Было у кого так долго ?

Анонимно

Аноним 997,
Здравствуйте, переодически бывают не с того не с сего, раз в два три дня, ночью сегодня проснулась и давай чихать, платок мокрый, выпила антигистаминные, утром лёгкая заложенность, устала бороться с соплями, у сына лучше все, а меня сегодня 18 день от положительного теста

Анонимно

МаМ, я в Москве,
Повторные не берут сейчас, вы платно сдавали?

Аноним 893

Анонимно,
Да я все платно сдаю .

Екатеринбург

Отпишусь о поликлинике.
Посадская, 37, прием в трех кабинетах, народу не много, мин 15 ждала.
Мазок взяли и препараты выдали без результатов мазка, коронавир, гриппферон, ксарелто ( ксарелто только при подтверждении, остальное сказали начать пить)
Температура у меня максимальная 37.5, до сегодняшнего дня была 37 или ниже, остальные обычные симптомы орви, нос, горло, голова, слабость.

Аноним 847

Иноходка: препараты выдали без результатов мазка, коронавир, гриппферон, ксарелто

Сегодня на Бебеля была. Тоже народу мало, но выписал мне лекарство и не дали ничего.
Противовирусное ближе к 1000 стоит(( в ближайшей аптеке нет.
Решила пока без него справится. Надеюмь, что завтра полегчает уже.

Аноним 933

Аноним 954: Так сдайте тест в больнице бесплатно , на госуслуги результат приходит. Зачем вы ходите всех заражаете?

На Московской можно сдать бесплатно?
Тоже симптомы странные.. Температура 37, сопли, горло не болит... Но слабость

Екатеринбург

Аноним 847: но выписал мне лекарство и не дали ничего.
Противовирусное ближе к 1000 стоит

А что за противовирусное выписали?

Аноним 563

Аноним 945: У меня с 18 февраля ни то ни сё состояние, температура до 37,0 может подниматься, я не чувствую её, и небольшой насморк, точнее даже так: то заложит нос, то отпустит, не течёт.
И вот в чём вопрос, есть ли смысл идти в 7ку в поликлинику, сделают ли тест? С работы не так просто уйти, только на больничный, а состояние нормальное, щёки горят и вот то дышу, то чихаю без соплей. Коллеги не сильно рады моему пребываню, а у меня, как мне кажется, недостаточно оснований идти на больничный. А отлежаться домой - у нас только за отработку или из отпуска

У меня дочь 18+ также болела как вы. После соплей появился отёк носа, держался долго пока не начали сосудосуживающие капать - тогда полегчало. Омикрон у вас самый настоящий. Даже если тест уже покажет отрицательно, всё равно омикрон и больничный дадут минимум на 7 дней. Дочь дольше сидела на больничном. Пожалейте коллег, зачем им зараза, дальше в семьи понесут и дети болеют им.

Екатеринбург

Аноним 933: На Московской можно сдать бесплатно?

Так же как и везде там есть кабинет неотложной помощи, туда идите, вам возьмут. Вход со двора, читайте. Результат приходит на госуслуги

Аноним 933

Иноходка,
Это на Московской? Завтра надеюсь, работают....

мама
Екатеринбург

летучая,
Мне помог раствор Оки и граммидин красный

Аноним 847

Иноходка: что за противовирусное выписали

Номидес
Сегодня кстати темпы нет уже. Тест пришел плюс.
Но голова еще тяжелая и кашель

мама
Екатеринбург

2 дня назад, в 21.30 приехала в 23 больницу, в поликлинику, была температура 37,2 и горло драло вторые сутки. Ни единого человека не было, взяли тест, померяли сатурацию и это весь осмотр. Сегодня пришёл положительный результат. Никаких лекарств не выдали, а как выяснилось, должны были (подруга в больнице работает, сказала). Голос охрип совсем, появился кашель. Температура сама повышается максимум до 37,4 и сама понижается. Пью арбидол, горло полощу календулой и брызгаю граммидин с красным шариком. Удивило, что на приёме сказали больничный идти закрывать ногами, а не электронно.

Аноним 377

Иноходка: Отпишусь о поликлинике.

Спасибо за информацию! пригодилсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";