У отца кашель, температуры нет, у мамы температура 37,0 5-й день, кашля нет
Ковид + у обоих. Лекарства не несут
можно им самим сходить в кабинет неотложной помощи?
Аноним 135
Аноним 946,
а хеликс разве не передает туда информацию?
может кому пригодится. Вспомнила в этот раз старый добрый рецепт. Муж пил от сухого кашля и поверил в чудо. Вскипятить молоко, туда ч.л соды, кусочек сливочного масла, чуть остыло - ложку меда. Пить горячим
Сухой кашель прошел за три дня. Обычно он неделями кашялет
Сама пила траву девясил , но у меня был влажный. Первые три дня трава+антигистаминное.Высмотрела это все у доктора Евдокименко на ю тюбе. У него плейлист небольшой по ковиду и восстановлению после. Сейчас восстановление практикую
4-е сутки лежу пластом (( сильное головокружение до сих пор, тошнит иногда рвёт, кровь идеальная, лёгкие чистые, температура 36.6, давление как у космонавта. Кто с таким сталкивался, чем лечить такой вид ковида? Сил нет уже никаких
Аноним 997
Анонимно: Сегодня 10 дней от положительного теста, болели вместе с сыном, и вот сегодня начались сопли, с ровного места, у меня и у него
Подскажите, прошли у вас сопли? Поправились вы с сыном? У меня сегодня тоже 10й день и сопли потекли((
Может у кого-то ещё так было, как долго сопли эти? Чем их лечили?
Добрый вечер. Подскажите, кто знает, какой сейчас порядок действий? У одного из родителей пришёл +, нужно ли сообщать в школу и детскую поликлинику? У детей и второго родителя никаких симптомов нет.
Лёлик
Мэлори,
По клинике "синдромом позвоночной артерии" описываете
Девочки тоже присоединюсь к вопросу. Горло сильно болит, жжёт, ещё по ощущениям как при лоренгите, как будто стенос гортани, ночью даже испугалась, будто воздух вдохнуть нормально не могу. Супрастин пью. Что ещё можно сделать?
Малиновое чудо,
От рвоты мне врач выписала Церукал. Я почитала инструкцию протего побочки и принимала по полтаблетки , мне очень помогло. Принимала Церукал всего дня три. ..
у меня вкус не пропадал, а обоняния примерно неделю не было. Дня три вообще ничего не чувствовала, потом постепенно запахи вернулись
врачи выписывают лазолван. А мне нравятся травяные болтушки с тимьяном
Всегда сдаём только платно и всегда на госуслугах есть тест.
Присоединяюсь к вопросу:)
Аноним 946, Инвитро все передает на ГУ. Потом в поликлинику сообщаете и наблюдаетесь у врача.
Аноним 114,
Сколько дней температура держалась?
У отца кашель, температуры нет, у мамы температура 37,0 5-й день, кашля нет
Ковид + у обоих. Лекарства не несут
можно им самим сходить в кабинет неотложной помощи?
Аноним 946,
а хеликс разве не передает туда информацию?
Здравствуйте, а у кого также. Кашель сухой надрывный и рвотный позыв, держу рот руками, а то может и вырвать. Извините
может кому пригодится. Вспомнила в этот раз старый добрый рецепт. Муж пил от сухого кашля и поверил в чудо. Вскипятить молоко, туда ч.л соды, кусочек сливочного масла, чуть остыло - ложку меда. Пить горячим
Сухой кашель прошел за три дня. Обычно он неделями кашялет
Сама пила траву девясил , но у меня был влажный. Первые три дня трава+антигистаминное.Высмотрела это все у доктора Евдокименко на ю тюбе. У него плейлист небольшой по ковиду и восстановлению после. Сейчас восстановление практикую
Аноним 114,
да. Довести до кипения. дописала в посте
4-е сутки лежу пластом (( сильное головокружение до сих пор, тошнит иногда рвёт, кровь идеальная, лёгкие чистые, температура 36.6, давление как у космонавта. Кто с таким сталкивался, чем лечить такой вид ковида? Сил нет уже никаких
Подскажите, прошли у вас сопли? Поправились вы с сыном? У меня сегодня тоже 10й день и сопли потекли((
Может у кого-то ещё так было, как долго сопли эти? Чем их лечили?
Добрый вечер. Подскажите, кто знает, какой сейчас порядок действий? У одного из родителей пришёл +, нужно ли сообщать в школу и детскую поликлинику? У детей и второго родителя никаких симптомов нет.
Мэлори,
По клинике "синдромом позвоночной артерии" описываете
Лёлик,
Почитала, не оно, мне делали кт головного мозга, все хорошо и тест + у меня
Мэлори,
Возможно такая интоксикация сильная. У меня коллеге было тоже плохо - рвало, слабость сильная
Кто чем горло лечил?
Сильно болит, пока не очень помогает лечение ( р-р Оки, стрепсилс, гексорал, ромашка)
Девочки тоже присоединюсь к вопросу. Горло сильно болит, жжёт, ещё по ощущениям как при лоренгите, как будто стенос гортани, ночью даже испугалась, будто воздух вдохнуть нормально не могу. Супрастин пью. Что ещё можно сделать?
Малиновое чудо,
От рвоты мне врач выписала Церукал. Я почитала инструкцию протего побочки и принимала по полтаблетки , мне очень помогло. Принимала Церукал всего дня три. ..