У меня горло так адски болело кошмар! На 3 день пошла к Лору, после первой ингаляции с флуимуцилом произошло счастье
Аноним 614
дико кружится голова... иногда прямо до полуобморочного состояния. сегодня первый день так (болею 10 день). Только всера получила подтверждение тест + и таблетки. может, это реакция на корнавир?
hfugik, lynx,
Спасибо вам, а то ко мне уже дети в гости намылились.
Расстройство конечно, исцелилась только неделю назад, антибиотики пропила(((
Аноним 397
Аноним 725,
Да,также оперативно,мазок сдала 14 февр утром,15 вечером на госуслуги результат пришел+.
Вы лекарства получали?
Аноним 266
У кого пропадали обоняние и вкус? Сколько это длится? У меня двое суток уже, не чувствую вообще ничего. Из вкуса только сладкое и кислое.
И ухо заложено несколько дней, начала брызгать Момат рино, как здесь советовали, пока не проходит.
Аноним 779
23я больница.
Бесит!
Ну, взяли тест, выдали Арбидол. Бумажку, чем лечиться.
Тест во вторник утром. Пятый день, ни ответа, ни привета.
Третий год длится. Не могут систему наладить. Почему результат сразу не отображают на госуслугах.
Да, и когда искала информацию, куда на приём податься - на официальном сайте нет новой информации про кабинеты время работы.
Может, кому пригодится
Принимают до 24.00
Аноним 725
Аноним 397: Вы лекарства получали?
Муж позвонил попросил чтобы принесли ему.Для себя не получила, нужно идти к заведующей.
Аноним 997
Аноним 114: Еще удивилась, кто уксус пролил.
А мне сегодня целый день кажется, что в детской попкорном пахнет. Хотя его и другой еды там нет.
В 2020 тоже болела, там после выздоровления долго периодами запах лука мерещился и бензина
Я аноним
А пониженная температура у кого-нибудь была после болезни? Сегодня слабость вечером, голова кружится?темп померила 35.6
Мне очень хорошо помог спрей снуп обычный.с морской водой.при обычном насморке я даже им не пользуюсь
Валялся. я уже от безысходности брызнула и все отложило часа на три
Драгоценная,
Врач сказала новый, очень хороший препарат. Я до этого аллахол пила.говорит его уже не назначают. 🤷♀️Еще можно омез.он тоже убирает горечь на некоторое время.
Аноним 89
Подскажите чем остаточной кашель лечить? Врач до меня так и не дошел. В поликлинику не попасть сейчас...
Аноним 89: Подскажите чем остаточной кашель лечить?
Мне помогли самые простые "таблетки от кашля" и грудной сбор 4. Но все равно третья неделя, и подкашливаю немного. И нос сегодня немного опять заложило.
Аноним 553
Аноним 946,
Платно? Кволити мед. Меньше, чем через 18 часов пцр на почте. И на госуслугах тоже будет.
Если Вы болеете, то можно купить там пробирку и самим все взять.
Аноним 889
Аноним 946, инвитро самотест, 1500 руб. Если сдать до 11.00, то может уже вечером готов будет.
Гербера
Аноним 946: сказали, чтоб передали на госуслуги, сдавать только в поликлинике
А кто сказал?
Куча лабораторий передает на гос услуги. Хеликс точно, сдавала осенью.
Аноним 406
У меня сегодня 7 день
И вчера неожиданно отпустило, и горло и нос и слабость
Сегодня только чуть нос заложен + откашливаюсь утром
Ттт
А на работу ещё только в чт))
У меня горло так адски болело кошмар! На 3 день пошла к Лору, после первой ингаляции с флуимуцилом произошло счастье
дико кружится голова... иногда прямо до полуобморочного состояния. сегодня первый день так (болею 10 день). Только всера получила подтверждение тест + и таблетки. может, это реакция на корнавир?
hfugik,
lynx,
Спасибо вам, а то ко мне уже дети в гости намылились.
Расстройство конечно, исцелилась только неделю назад, антибиотики пропила(((
Аноним 725,
Да,также оперативно,мазок сдала 14 февр утром,15 вечером на госуслуги результат пришел+.
Вы лекарства получали?
У кого пропадали обоняние и вкус? Сколько это длится? У меня двое суток уже, не чувствую вообще ничего. Из вкуса только сладкое и кислое.
И ухо заложено несколько дней, начала брызгать Момат рино, как здесь советовали, пока не проходит.
23я больница.
Бесит!
Ну, взяли тест, выдали Арбидол. Бумажку, чем лечиться.
Тест во вторник утром. Пятый день, ни ответа, ни привета.
Третий год длится. Не могут систему наладить. Почему результат сразу не отображают на госуслугах.
Да, и когда искала информацию, куда на приём податься - на официальном сайте нет новой информации про кабинеты время работы.
Может, кому пригодится
Принимают до 24.00
Муж позвонил попросил чтобы принесли ему.Для себя не получила, нужно идти к заведующей.
А мне сегодня целый день кажется, что в детской попкорном пахнет. Хотя его и другой еды там нет.
В 2020 тоже болела, там после выздоровления долго периодами запах лука мерещился и бензина
А пониженная температура у кого-нибудь была после болезни? Сегодня слабость вечером, голова кружится?темп померила 35.6
katenock,
Мне очень хорошо помог спрей снуп обычный.с морской водой.при обычном насморке я даже им не пользуюсь
Валялся. я уже от безысходности брызнула и все отложило часа на три
Драгоценная,
От горечи я пью одестон это гимекромон
Mmag,
Спасибо. Не слышала даже такого лекарства
Драгоценная,
Врач сказала новый, очень хороший препарат. Я до этого аллахол пила.говорит его уже не назначают. 🤷♀️Еще можно омез.он тоже убирает горечь на некоторое время.
Подскажите чем остаточной кашель лечить? Врач до меня так и не дошел. В поликлинику не попасть сейчас...
Мне помогли самые простые "таблетки от кашля" и грудной сбор 4. Но все равно третья неделя, и подкашливаю немного. И нос сегодня немного опять заложило.
Аноним 946,
Платно? Кволити мед. Меньше, чем через 18 часов пцр на почте. И на госуслугах тоже будет.
Если Вы болеете, то можно купить там пробирку и самим все взять.
Аноним 946, инвитро самотест, 1500 руб. Если сдать до 11.00, то может уже вечером готов будет.
А кто сказал?
Куча лабораторий передает на гос услуги. Хеликс точно, сдавала осенью.
У меня сегодня 7 день
И вчера неожиданно отпустило, и горло и нос и слабость
Сегодня только чуть нос заложен + откашливаюсь утром
Ттт
А на работу ещё только в чт))
Болела 8 мес назад