Омикрон...кто переболел или болеет?

Аноним 939

Я аноним: небольшая температура 37.2-37.5, непонятно оно или нет

Оно оно
Я вообще без температуры, только один день 36.9
Тест +

katenock: Выписывают всех, у кого температура до 37,4, даже с кашлем,

Как работать то с температурой, совсем уже
Вообще у нас знакомого выписали на 7 день, он для себя тест сдал, до сих пор +

Varvara-77

У кого сейчас +тест и начало болезни, напишите мне в личку, пожалуйста, проконсультироваться хочется ,на какой день заболевания самый достоверный результат даёт?

Аноним 397

У меня вчера вечером на ГУ пришел + .
Сегодня позвонили из поликлиники.Я спросила про беспл.лекарства,мне сказали,что можно подойти в такой-то кабинет и забрать. И не спросила я: мне самой забрать пойти? Мама пожилая,я ее даже просить не буду,а ребенок несовершеннолетний,ему не дадут ведь? Самой то можно сходить и забрать? Может кто знает?

Я аноним

Аноним 939: Оно оно
Я вообще без температуры, только один день 36.9
Тест +

Вчера кстати днем было за 37, а потом все 36.9, а у вас какие симптомы были? У меня щас прошла головная боль, покашливание осталось, больно горло когда кашляю

Аноним 939

Я аноним: Вчера кстати днем было за 37, а потом все 36.9, а у вас какие симптомы были?

Немного кашель, заложен нос. Это всё прошло
А сейчас сижу совсем без запахов, даже духи не чувствую

Я аноним

Аноним 939: Немного кашель, заложен нос. Это всё прошло
А сейчас сижу совсем без запахов, даже духи не чувствую

А на какой день пропали запахи?
Аноним 114,
Вот надо было мне тоже сходить, сдать тест, но муж в командировке, не потащилась

мама
Екатеринбург

Wuestenfuchs,
Маме 76 лет, заболела в пт. В сб. я позвонил по номеру 122, оформила вызов врача. Позвонила на горячую линию по ковиду в 23 поликлинику, по телефону сказали чем начинать лечиться и еще раз оформили вызов. Потом звонили еще 3 раза, удивлялись почему еще не было врача, оформляли вызов и опять, уже в 5 раз, диктовали чем лечиться)). Врач пришла на 4 день после первого вызова. Взяла мазок на тест, скорректировала лечение. Тест д.б. готов в пт. Лекарства не приносили. Скорейшего выздоровления Вашему папе!!!

Varvara-77

Аноним 114,
Может ложно отрицательный

Аноним 939

Я аноним: на какой день пропали запахи?

Вместе с заложенностью носа пропало, день на пятый

Аноним 809

Аноним 397,
Я в октябре ходила сама за лекарством.

Аноним 348

Мама сегодня заболела. Температура до 39.5 поднимается, сильно болит голова. Тест взяли, результат в пятницу. Лекартства не дали. Назначили арбидол, мирамистин,гриппферон...хрень, короче, всякую. Это в области.
62 года. Прививки нет.
Чем-то бы полечиться ей нормально, а не арбидолом. Но чем...
3 дня назад папу похоронили и сейчас сестра, зять и мама с ковидом
Я с ума сойду в свете последних событий, сегодня еще средний ребенок темпу выдал 39.2

бабушка
Екатеринбург

Мне больничный дали с 8 по 16, сегодня продлили по 22....без всяких просьб с моей стороны....

мама
Екатеринбург

Аноним 114: выпила антибиотик и ибупрофен

Вы реально на каждый чих антибиотики пьете просто так? Тем более, что при вирусной инфекции они бесполезны, а при короне еще и отягощают течение...

Аноним 997

Аноним 348,
Соболезную вам... Держитесь... Все обязательно поправятся

мама
Екатеринбург

Кальман: при короне еще и отягощают течение

Это что значит? Мне врач сказала пропить. Что теперь будет?

Екатеринбург

Аноним 397,
За лекарствами сама ходила, ещё и кучу бумажек дали заполнять.

мама
Екатеринбург

Аноним 114,
Маме врач тоже вчера антибиотик назначила. Пьёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";