Омикрон...кто переболел или болеет?

Аноним 997

iRussian: совсем пропал аппетит.

Также, есть не хочется, даже любимые блюда просто запихиваю в себя потому что надо поесть

мама
Екатеринбург

Аноним 997: даже любимые блюда просто запихиваю в себя потому что надо поесть

Вот-вот. Хотелось бы точно быть уверенной, что это просто последствия, что сам вирус уже ушёл. Не хочется быть заразной для окружающих.

Аноним 15

Аноним 997: Кто уже переболел, подскажите, у вас долго голова болела?

Один день, но так, что ничего не помогало. Ни Нурофен, ни Найз, ни цтромон, ни парацетамол.

Я быстро выздоровела очень. У меня 2 прививки, а лечилась только Циклофероном, больше ничем.
Итого 2 дня 38-39. Небольшая заложенность носа. К 4-5 дню уже почти огурец, хоть и пожухлый. В выходные на 6-7 день отлежалась и все ок.
А вот слабость до сих пор осталось, хотя несколько дней, как выздоровела, считаю. Тренировка раньше легко, бодро шла. А теперь чувствую себя развалюхой.

мама
Екатеринбург

Девочки, может кому нибудь пригодится наш опыт, сын 25л и брат заболели одновременно, ПЦР + омикрон у обоих, симптомы тоже одинаковые, сына лечила противовирусным нашего Ирбитского завода Нобазит а брат отказался его принимать и пил Арбидол, так сын на 7 день как огурчик, а брат до сих пор болеет, оба не привитые.

мама

Добрый вечер, сталкиваюсь с ковидом впервые, алгоритм действий пока не могу для себя выстроить. Вчера вечером заболел папа, 86 лет ему. Начал сильно кашлять, хотя говорит, что горло не болит. Сегодня к обеду стала подниматься температура до 37,5. Сходила в аптеку за тестом, показал уверенные две полоски. Папа живет с нами, никуда не ходит, мы, по ощущениям, все здоровы. Как такое может быть? Но самое главное, что делать завтра? В поликлинике в очереди он не высидит, на дом врача не дождаться без +теста. Сдавать завтра платный тест и потом пытаться вызвать врача? Чувствует он себя сейчас неплохо, но возраст, гипертония, диабет... Ну и кашель какой-то нехороший у него.

Аноним 792

Аноним 15: Я быстро выздоровела очень. У меня 2 прививки, а лечилась только Циклофероном, больше ничем.
Итого 2 дня 38-39. Небольшая заложенность носа. К 4-5 дню уже почти огурец, хоть и пожухлый. В выходные на 6-7 день отлежалась и все ок.
А вот слабость до сих пор осталось, хотя несколько дней, как выздоровела, считаю.

много кто так болеет,
острая фаза быстро проходит 2-4 дня и все...
а вот слабость на неделю затягивается
прививка тут ваще никаким боком не влияет
муж привитый, 2шт поставил
я и сын не привиты, переболели одинаково,ни больше ни меньше,,тока я еще и работать умудрялась)))

Аноним 546

katenock,
Конечно продлили, но пришлось идти и сидеть в очереди в таком не очень состоянии...
Причём сказали что нельзя было мне приходить и они не готовы тут принимать ещё в заразной стадии несогласованность конечно везде

Я аноним

Здравствуйте, а есть кто болел без температуры? У меня в сб заболел ребенок годовалый, 2 дня 38 и все прошло, ничего больше, через день или два у меня стала болеть голова, несколько дней разрывалась, сейчас уже болит горло и насморк есть небольшой и сегодня днем была небольшая температура 37.2-37.5, непонятно оно или нет

Аноним 406

Я аноним,
Сейчас только оно, больше нет ничего
Соотношение коронавирус/орви/ грипп
10/1/0.5
То есть вероятность того что у вас коронавирус больше 85%

Аноним 725

Странный этот омикрон конечно, действительно как ОРВИ,но еще от имуннитета зависит.
Мама тест + симптомы:дикая слабость, тело болело, темп.37.2,сразу кашель
Муж тест + слабость , темп.37.8,и очень сильно болит горло.
Я не сдавала тест,пойду только, темп.нет,слабость, болит тело и горло.

солнце

Аноним 725: не сдавала тест,пойду только, темп.нет,слабость, болит тело и горло.

Я тоже без тем-ры болела, но в итоге на 2 нед растянулось- то лучше то хуже. Горло раздирало дня 3, ПЦР тест +

Я аноним

Аноним 406,
Аноним 909,
Спасибо, если ребенок первая заболела я что ли от нее заразилась, я с ней в магазины не ходила, дома и во дворе, или у нее просто раньше проявилось

Аноним 50

Wuestenfuchs: Но самое главное, что делать завтра?

Сдавайте платный тест и чтобы зарегистрировали на госуслугах, если госуслуг нет, то с положительным тестом дозванивайтесь в колл-центр своей поликлиники. На дом врача сейчас можно вызвать только если несколько дней температура выше 38 и ещё неизвестно, когда врач придёт, очень много больных. Если болеете без температуры, вас проконсультируют по телефону, что делать и как принимать, лекарства приносят на дом волонтёры.

Аноним 553

Аноним 792: острая фаза быстро проходит 2-4 дня и все...
а вот слабость на неделю затягивается
прививка тут ваще никаким боком не влияет

Я так именно и болела. Прививки, ревакцинация. Температура 2 дня. Слабость 2 недели и отёк носа не проходит пока.

мама
Екатеринбург

Напишу, как сходила продлить больничный. Поликлиника на Братьев Быковых. Выписывают всех, у кого температура до 37,4, даже с кашлем, горлом и т.п. так сказала врач. Продлили до пятницы, так как могут до 10 дней держать. И то с натяжкой оставила, пришлось поуговаривать. И пофиг, что тест положительный. Сначала отсидела в регистратуру, потом на приём. Вот, такие сейчас порядки.

Аноним 15

Олеся: Слабость 2 недели и отёк носа не проходит пока.

Тоже до сих пор с отёком. Хотя насморка не было. Брызгаю Снуп.

Аноним 553

правда ли что омикрон легче переносится?

Аноним 743

Аноним 553: правда ли что омикрон легче переносится?

При дельте я работала пока обоняние не пропало, потом сильная слабость и ноги несколько ночей выворачивало, ни кашля, ни насморка. Спала 2 недели
Омикрон слабости вроде нет, спать не могу, нос течет, заложен, чихаю. Температура 36,1-37. Голова тяжёлая.

Аноним 614

тест В 23 ГКБ сдала в понедельник. когда ждать результат? Неужели, действительно 3-5 дней готовят?

Я аноним

Аноним 909: Я болела с температурой ровно 37 два дня. Тест +

А запахи у вас пропали или нет? У меня нет, просто голова сильно болела, чихала постоянно, горло болело и болит еще, насморк есть, но не сильный, в какой-то день в ушах еще звенело

Я аноним

Аноним 909: Нет. Запахи не пропадали.

Ясно, надо было наверно мне врача вызвать, хоть мелкой, может анализ бы взяли, щас бы не гадала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";