Омикрон...кто переболел или болеет?

Аноним 397

kitty5,
Аноним 809,
Спасибо,пойду завтра тогда

Анонимка

солнце: Горло раздирало дня 3, ПЦР тест +

Чем вы спасались? У меня сегодня только первый день и уже заколебалась

молодая луна

Аноним 614,
Во вторник (15.02) брали мазок утром у меня, сегодня вечером результат пришёл. В 23 больнице

Аноним 546

Анонимка,
Мучилась дня три, пока подруга пастилки для рассасывания «граммидин» не посоветовала
Они с антибиотиком, ох какое сразу облегчения было

Анонимка

Аноним 546: пастилки для рассасывания «граммидин» не посоветовала

Спасибо) вот я их и купила тоже по наводке. Тогда буду ждать, когда отпустит

Аноним 614

калибр,
а я с понедельника так и жду...

Екатеринбург

Девочки, чтобы не листать всю тему.
Чем снимали
Заложенность в ушах
Привкус горечи во рту
Заранее спасибо!

мамочка

Аноним 114: И уши закладывало, но это давление, проверьте.

у меня и дочери нет давления. Закладывало как в самолете.

Аноним 373

Аноним 114: Как такое возможно?

Всякое возможно. У моего мужа три положительных, у меня два отрицательных, болели одинаково и одновременно

подскажите, как обстановка в поликлиниках взрослых и детских?
Нужно к врачу по не очень срочному вопросу, но вирусню лишний раз цеплять нет желания, да и очередь увеличивать лишний раз не хочется.

Аноним 750

Кашель сухой надоел, днём более менее, вечером закашливаюсь , делаю ингаляцию , чтобы прекратить кашель. Может кто -то посоветует как избавиться . 2 недели с момента положительного теста .

Аноним 397

Девочки,подскажите про бесплатные лекарства.Дают гриппферон и коронавир. А для разжижения крови что-нибудь дают? У меня капец как болят ноги,давнишний варикоз даёт о себе знать(

Аноним 411

калибр,
Подскажите, пожалуйста, много народу было на приём.
Я заболела,температура 39 была, не в состоянии была идти,поэтому вызвала хеликс.мазок+
Сейчас уже температуры нет, но кашель, хочу сходить,чтобы послушали (летом была пневмония, теперь боюсь). Летом во 2 кабинет сидела 4 часа ждала очереди своей.

молодая луна

Аноним 411,
Я как раз была во 2 кабинете. Около 2 часов просидела в очереди. Народу немного было (человек 15) до меня, но принимали долго, тк всем сразу брали мазок, открывали больничный, осмотр. Так же предлагали подняться на 2 этаж в кабинеты 236, 237 и 239, в них тоже неотложная помощь. Я не пошла и какая там очередь не знаю.

мама
Екатеринбург

Аноним 114: Муж второй раз получил результат отрицательный. Как такое возможно? Болеет,горло,кашель,голова,слабость,температура. У меня положительный.

А вот так, у меня так же было совсем недавно. Муж положительные тесты 2 раза получил. На 3ий не стал сдавать, отменили.
Коллеги мои до меня и после заболели, все с ковидом+ А у меня отрицательный результат! Выздоровела, надо перед вылетом ПЦР сдавать, не знаю чего ожидать...

Аноним 411

калибр,
Спасибо за ответ

Аноним 397

Аноним 929,
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";