Омикрон...кто переболел или болеет?

Аноним 145

Аноним 825,
У меня 2 недели уже заложены уши, иногда отпускает, когда сглотну, как в самолёте, но потом снова закладывает. Бесит уже, ещё и гул в голове стоит

Аноним 825

Аноним 145,
Воот. Значит, есть такой симптом. У меня тоже вторая неделя пошла, как уши закладывает. Что редкость в обыденной жизни

мама
Екатеринбург

Аноним 889: Stydentka, может скорую?

Да нет спасибо, я, уже давно работаю.

мама
Екатеринбург

Аноним 581: что пили?

Спец таблетки для, снижение пульса, но их нельзя, при пониженном или нормальм давление..

Аноним 792

У меня тоже уши закладывало недели 2 назад, с неделю примерно. Потом сын заболел. У него тест положительный. Я не делала себе. Болело горло. Был заложен нос. Обоняние опять пропало. Позавчера сожгла кашу. Пока не стала раскладывать, мне она казалась нормальной. Там уже увидела просто.

Аноним 652

Второй день голова болит невозможно, неделю назад была температура 2 дня. На 6 пропала обоняние. У кого нибудь болела сильно голова? Цитрамон не очень помогает. Давление низкое

Аноним 889

Аноним 652, голова болела 1 день. Помог солпадеин.

Аноним 349

Аноним 652, голова болела сильно но на фоне температуры, даже в ушах звенело, пила нурофен, или кеторол

мама
Екатеринбург

А у кого-нибудь высыпания были на ладонях? Вчера был третий день, на одной ладони появилась пузырьковая сыпь, болезненная. То ли аллергия., то ли побочка...
Ещё и антигистаминных в доме нет, муж только завтра привезёт.

Аноним 283

Сегодня 3 день болею. Температура 37,3. Болит голова и глаза выдавливает. Дико болит горло. Очень похоже на ангину. Подскажите, чем вы горло лечили, что вам помогло?

Екатеринбург

Аноним 283,
Полоскала Оки, шалфеем, календулой. Пила тёплый грудной сбор 4. От фурацила сушит мне сказали. Ещё ингаляции делала с амбробене и физ раствором.
Говорят хорошее средство ротокан.
Насчёт глаз - у меня нос как будто распирало. При этом насморка не было и нет. И тоже отдавало в глаз. Мне помогает нурофен. Он снимает это давление. Нос мою чем то типа морской водой здоровый такой баллон.

Екатеринбург

Аноним 283,
Горло хорошо лечит люголь. У меня были высыхания типа ангины. И полоскала на стакан воды- 1 ч.л или десертная ложка борной кислоты. На раз два все прошло

Аноним 283

MakoveyMO,

Спасибо огромное

Аноним 283

Ornela,
Спасибо вам большое

мама
Екатеринбург

Аноним 652: У кого нибудь болела сильно голова?

У многих болела тут писали. У меня тоже трое суток и ничего не помогало.

мама
Екатеринбург

Аноним 652: как почитала, что может и год не возвращаться, это кошмар для меня

Попробуйте пропить группу В витамина. Пентовит, нейромультивит. Можно потом с айхерба заказать
Восстанавливает проведение нервного импульса, уже не первый раз читаю
Сама принимаю постоянно, прописан, тем летом болела, пропадало обоняние, но через 2 нед восстановилось полностью, и сейчас без искажений

В любом случае группу В всегда терапевты советовали как профилактику осложнений от вирусных

Аноним 899

А сильно плохой признак, если дышится , вроде , нормально, но при движении болит между титек, словно ударили меня туда?

Аноним 605

Была у кого нибудь рвота ? Многократная (
Что делать ? Прямо весь день полощит🥲

Аноним 652

Спасибо, как раз хотела пропить, в составе в6 и в12

Аноним 264

Аноним 605, У сына 5 лет так начиналось, примерно сутки, лечились как при кишечной инфекции, а через день у остальных членов семьи, но с признаками орви.

мама
Екатеринбург

Подскажите, через сколько пройдёт кашель и горло перестанет хрипеть? Восьмой день уже, в среду хочу выписываться, но подкашливаю и хриплю ещё. Или выпишут с такими симптомами? И как их убрать?

Анонимно

Сегодня 10 дней от положительного теста, болели вместе с сыном, и вот сегодня начались сопли, с ровного места, у меня и у него

Аноним 614

Добрый день всем! И здоровья всем - по три вагона!!!
На удивление "малой кровью" сегодня попала к врачу в 23 ГКБ и сдала тест. всего 35 минут в очереди. В ожидании вердикта

Болею пятый день. три дня было до 38,5, ломка, головная боль. вчера нюх пропал.

Аноним 997

Аноним 268: У меня что то в ногах покалывание началось

Автор, прошло это у вас?

И может быть у кого-то ещё были покалывания/мурашки в ногах, проходит это само? Или надо лечить как-то?
При тромбах я слышала боли и отек в месте тромба на ноге появляются. Покалывания, наверное, это из неврологии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";