Омикрон...кто переболел или болеет?

Аноним 147

Поликлиника на Саперов, жду врача четвёртый день. Оказывается, врач до 20.00 принимает пациентов в поликлинике, а потом до 12 ночи ходит навещает больных на дому. Не могу подобрать подходящий смайлик. Если бы сразу сказали, что быстро не придёт, я бы хоть раньше занялась самолечением.

Аноним 89

Болею с четверга. Сначала голос осип, темпа до 38.5 держится, нос заложен, но насморка нет. Тест сама сдала+. Больничный открыли по телефону. Лечение пить, полоскать, проветривать... Больше всего беспокоит боль в горле и голос вообще пропал (

Аноним 557

Аноним 147: Поликлиника на Саперов, жду врача четвёртый день

Поликлиника на Авиационной. Бабушка ждет врача седьмой день.
Звоним туда, говорят -ждите, ожидание 48 часов.

шутники однако....

А потом нам еще говорят - не занимайтесь самолечением!
Видимо только самоумиранием можно

Noname

Аноним 557: Бабушка ждет врача седьмой день.

В минздрав пишите, в прокуратуру
У нас в стране можно долго ждать

анонимно

Аноним 349,
Симптомов то нет больше. Самочувствие норм. Вот только потеряла запахи и вкусы . Больничный не нужен. Я в отпуске просто теперь не понимаю я заразная или уже нет. Прошло более 7 дней. Муж и дети не заразились

Аноним 557

Noname: минздрав пишите

Я написала через госуслуги жалобу. Ответили- передано в работу заведующей. Но результата нет.

анонимно: Вот только потеряла запахи и вкусы

Долго уже без вкуса и запаха?
Я вкус чувствую, а запахи совсем нет, даже духи не чую. Непривычно, тем более я привыкла еду нюхать

Аноним 553

Аноним 147: Оказывается, врач до 20.00 принимает пациентов в поликлинике, а потом до 12 ночи ходит навещает больных на дому.

Господи! Как они выживают и почему до сих пор работают в этом кошмаре? Памятник надо всем врачам.
У меня 10 день. Домашний тест на 9 день слабо положительный. Те я сначала не увидела даже, потом через 40 мин чуть разглядела. Сегодня пришлось поездить по делам. Сил нет, до полного изнеможения. Горло стало першить.
Не понимаю, как на работу выходить. А надо:(

Аноним 349

анонимно: Вот только потеряла запахи и вкусы . Обоняние и вкус могут долго восстанавливаться, к сожалению восстанавливать это препаратами пока не научились. Промывайте физ. раствором или солевыми брызгалками, увлажняйте. Про заразность сложно сказать, у некоторых долго сидит вирус, не 5 дней как заявлено, возьмите тест в аптеке, если интересует. Витамины попейте если не пили.

мама
Екатеринбург

Аноним 89,
Те же симптомы были, тест не сдавала. Помогло полоскание Оки, голос появился через неделю. Сейчас слабость только сильная. Сегодня убирая кошачий лоток вернулось обоняние)))), хотя даже духи не чувствовала. Но моча кошачья мне кажется любой нос проберет.

мама
Екатеринбург

Аноним 147: на Саперов, жду врача четвёртый день

Свекровь врача вызвала в четверг, по телефону сразу сказали работать не кому, возможно врач придёт только в понедельник.. ЖБИ..
Пожилой человек в группе риска, кашель какой-то явно не гортанный, похоже что в бронхи всё ушло и не известно ковид или ОРВИ..

анонимно

Ласковый май,
сегодня первый день нет вкуса и запаха
в первый ковид год назад было 6 дней, а у мамы год не было запаха(((( вот недавно вернулись на 70 %

_375

Аноним 912: Чем лечить?

до 11 лет ни разу простудными не болели? Обычное ОРВИ, лечение сиимптоматическое . Морсы, витамины. При температуре то, что подходит вашему ребенку

Самара

анонимно: сегодня первый день нет вкуса и запаха

А какой день от начала? Странно, у омикрона бывает потеря запахов?

Аноним 847

Почти переболели(мужа выписали)
Я ещё добаливаю , на неделю позже его свалилась.
У меня появилась перхоть, второй день сыпется 'снег'. Что делать? Посоветуйте. Первый раз за мои разумные годы. Мне почти 50.
Волосы-мой бзик. Лечу, холю. Только что поборола жесточайшее выпадение волос после антибиотиков. Восстанавливала 9 месяцев.
Только стал "сильный хвост" и вот(
Помогите советом!
Витамины, маски, обёртования-готова и делаю. Но вот с перхотью никогда не боролась,.

анонимно

Африканка Настя,
Бывает да. Много у кого слышала . Сегодня 6ой день заболевания

мама
Екатеринбург

Африканка Настя: омикрона бывает потеря запахов?

От любого ОРВИ есть..

Аноним 725

Болеет мама, омикрон подтвердил тест в хеликс.Температура 37.5,болела голова и всё тело. Слабость сильная, кашель.

анонимно

у кого нибудь есть такие симптомы как озноб ? я обычно никогда не мерзну , а тут прям ужасно , сижу в теплом халате (((Температура при этом в норме

Аноним 889

Аноним 557,
Stydentka, может скорую?

Аноним 652

Африканка Настя: какой день от начала? Странно, у омикрона бывает потеря запахов?

У меня пропало день на 6, я вообще в печали, как почитала, что может и год не возвращаться, это кошмар для меня

Аноним 581

анонимно,
Я сегодня на работе замерзла, аж до трясучки.
Домой приехала, 38.2 Голова раскалывается, тошнит, сердце выпрыгивает.
Болела три месяца назад. Кошмар какой-то
Болеющие, у кого пульс сильный был, что пили?
К врачу завтра, выпила валокордин,не помогает.

мама
Екатеринбург

Аноним 557,
Попробуйте ещё в страховую позвонить

Анонимус

Аноним 89,
Полоскать раствором ОКИ, рассасывать Доритрицин. Для обезболивания Нимесил

Аноним 825

Уши закладывает у кого нибудь ? У меня как в самолете пробки, выдуваю с зажатым носом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";