Омикрон...кто переболел или болеет?

мама
Екатеринбург

Аноним 997,
У меня так сейчас. Тест положительный 3 день. Но в ногах уже дня 4-5 мурашки сильные от колен до ступней. Сегодня звонила врач, сказала ничего не делать сейчас, а через 7 дней можно записаться к неврологу
Это распространено сейчас как симптом

Екатеринбург

У меня мурашек нет, но сильно мёрзли ноги, я с грелкой лежу. Причём сами ступни тёплые, а холод изнутри.
И пиявок заказала себе.

Так Себе....

мурашек не было, но болели как после сильной судороги....

Аноним 997

LuckyW: колен до ступней

Вот да, тоже от колен.
Что ж, буду ждать, когда поправлюсь.

Аноним 652

Дама Бубён: пиявок заказала себе

Расскажите поподробнее, для чего и куда)

мама
Екатеринбург

Аноним 891: спина у когт-нибудь болит? Слева под ребрами, капец какой-то, боль адская при движении

Обострение остеохондроза напоминает. У меня такое вне ковида бывает.

Дама Бубён: меня мурашек нет, но сильно мёрзли ноги, я с грелкой лежу. Причём сами ступни тёплые, а холод изнутри.

Как точно описано,у меня также было!

Екатеринбург

Аноним 652,
Для лечения)
Пиявки отлично разжижают кровь, плюс много биологически активных веществ впрыскивают.
Ставят везде. Я буду на проекцию легких и печени ставить.

Аноним 891

An_Born,
У меня его не было никогда((

Екатеринбург

An_Born,
Первый раз у меня такое. Думала от температуры, но нет.

Аноним 891

An_Born,
А при нем тоже спать получается лишь на спине? На боку больно

мама
Екатеринбург

Аноним 891: при нем тоже спать получается лишь на спине? На боку больно

Да, также больно когда в одном положении сидишь/стоишь долго. К остеопату ходила в беременность, вроде сняли этот недуг, после родов с правой стороны так стало

мама
Екатеринбург

Дама Бубён,
Вот ступни ледяные как будто периодически тоже, да.

Хочу намазать какой нибудь согревающей мазью на ночь

Аноним 546

Аноним 891,
У меня так, половину ночи сплю на коврике с иголками

мама
Екатеринбург

Девочки у меня такая слабость сегодня на 5 день и голова какая то ватная, соображаю плохо. И запахи как будто исказились, даже не могу объяснить как. И во рту привкус не понятный. Может это быть из-за триазаверина?

Аноним 913

asia567: Девочки у меня такая слабость сегодня на 5 день и голова какая то ватная, соображаю плохо. И запахи как будто исказились, даже не могу объяснить как. И во рту привкус не понятный. Может это быть из-за триазаверина?

Я не пила триазаверин, но у меня все так же, как вы описываете. Только запахи не исказились, а как бы притупились. А слабость пришла реально тоже где-то на 4-5 день.

мама
Екатеринбург

Аноним 913,
И долго она была слабость у вас?

Аноним 913

asia567: И долго она была слабость у вас?

Неделю где-то, возможно из-за отсутствия аппетита, но я реально просто спала целыми днями.

Екатеринбург

asia567,

У меня все также было, слабость день на 4-5, длилась дня 4. Привкус во рту, пропали запахи и вкусы на несколько дней. Уже вернулись, не до конца, притупленно.

мама
Екатеринбург

А горло долго непонятное было и кашель какой-то странный непонятный?

Аноним 546

Аноним 891,
Болит только лёжа
На 3 день болезни началось, вернее ночь

Аноним 557

У нас бабушка заболела. Врач пришел на 7 день. Взял тест , мы думали что уже поздно было тест брать. А сегодня пришел результат- положительный.

А как остальных на 7 день уже выписывают??!!
Что то я ничего не понимаю

More

katenock: горло долго непонятное было и кашель какой-то странный непонятный

У меня сейчас такое.Никаких признаков болезни,кроме кашля
при чем он в основном к вечеру,ночью усиливается.Горло при этом почти не болит,а кашель царапающий.
Слегка уши закладывает,у меня отит хронический.
пью молоко с медом,полоскаю горло,брызгала каметоном.Из таблеток-мукалтин и для рассасывания.Пока улучшений нет
Тест не сдавала

Аноним 234

LuckyW,
asia567,
И спина болела, между лопаток, и вкус с послевкусием кислого и слабость неделю
Кто нибудь после Омикрона сдавал на антитела G, есть ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";