Омикрон...кто переболел или болеет?

мама
Екатеринбург

Николетта Тю,
У меня так. Болею с 3.02. считаю, что легко. Температура 1 день 37.5 слегка першило горло, потом все в нос перешло. В понедельник собралась на работу. Сегодня проснулась - и здрасьте. Болит горло. Причём так сильно болит.

Аноним 349

Скажите пожалуйста, у сына вчера пришёл пцр+, так вот вопрос детям должны какие то лекарства выдавать? И если кому-то давали что там? Сами конечно лечимся, но вроде говорили надо забрать лекарства в поликлинике, или привезёт кто то..?

Аноним 555

Аноним 349: если кому-то давали что там?

Дочке приносили арбидол.

Анонимный ник

Помимо стандартных симптомов есть у кого-нибудь неприятные ощущения где-то между лопаток? Не больно, а тянет что-ли. Вкупе с ослабленным дыханием, одышкой. Доктор сказал - в легких чисто.

анонимно

Болела 4 дня. Пришел тест -. Вышла на работу. И пропал нюх. Опять температура 37.1. капец эти тесты врут нагло

Аноним 941

Привет всем. Если по экспресс тесту +, была на приеме врача. Придет ли на госуслуги qr-код?

Аноним 406

Аноним 941,
Должен

Екатеринбург

Переболела. Тест отрицательный был уже 8 го февраля. А состояние хреновое. Больничный открыли и закрыли без врача.
Что пропить, чтобы восстановить силы?
Кто то милдронат предлагает.

Аноним 349

анонимно, . Вы просто не вылечились, у меня пртшел пцр отрицат, я заразила семью у всех +, в поликлинике экспресс + выдал на 6й день..Сказали "подтвердят" Ковид, ( не хотел он у меня из тени показаться ), обоняние у меня не пропадало, а муж опять 2йраз потерял, осенью ещё было. Полностью согласна тесты врут! а Вам наверное опять пора тестироваться и на больничный

Аноним 349

Аноним 909, . Всё понятно, спасибо, а справку по выздоровлении когда брать?

Аноним 64

У нас на работе третью неделю эпидемия прям, из 60 человек переболели уже 40, а то и 50 40 это те, кто с симптомами. И у всех почти температура пару дней, потом насморк. Как обычное орви в целом, но оно всегда зимой, а тут такая заразность. Мы с коллегой в одном кабинете, но ходим по очереди, чтобы не пересекаться, остальные дни на удалёнке. Вчера она написала, что температура. Я испугалась, и сразу как она написала стала коньяк пить

просто посетитель
Екатеринбург

urtica: слабость....сделали рентген - двухсторонняя пневмония.

Капец

просто посетитель
Екатеринбург

klassik: Сегодня проснулась - и здрасьте. Болит горло. Причём так сильно болит.

У меня вчера болело утром сильно, днём прошло, вечером опять заболело а сегодня не болит

Я вчера пила прополис на спирту и сосала какие то таблетки. Но не думаю что они помогли - просто такое течение

Аноним+1

Аноним 64: стала коньяк пить

Зачем?

Аноним 406

Аноним+1,
Коньяк это всегда хорошо

Аноним 64

Аноним+1: Зачем?

)) спирт в умеренных количествах бактерии убивает и способствует расслаблению от нервов, а как я считаю, чем больше нервничаешь, тем больше болеешь, ну кто бы что не говорил))

мама
Екатеринбург

Заболело горло, пару дней лечилась, вчера муж купил тест в аптеке, он показал +, позвонила в поликлиннику, спросила что делать дальше, сказали ждать врача от 1 до трех дней. Болит между лопатками, кашель появился, температуры нет. Больничный сказали откроют ч первого дня вызова. Код интересно потом загрузят?

Мадам

5 дней Болела, темпа до 38, горло немного болело, нос заложен, первые 2 дня ломило тело, и между лопаток. Жаропонижающее на ночь, терафлю, полоскала горло и пила много жидкости. Заложенность носа есть до сих пор. Муж также болел, ребёнок и родители вроде не заразились. Мазок не сдавала.

Аноним 151

Не знаю, он или не он, но недавно переболели чем-то странным всей семьей.
У сына температура до 39,5 шесть дней, красное горло, увеличенные миндалины, температура спала и никаких симптомов не присоединилось.
У меня боль в горле два дня, прям больно было глотать, но она то была, то нет. И два дня очень странные спазмы по кишечнику и диарея, никогда таких спазмов не было, они прям медленные и чувствуешь где именно. Температуры не было.
У мужа горло не болело, только спазмы и диарея один день

Аноним 941

nika81,
у меня сегодня 6 день болезни, на госуслугах кода нет, только больничный, Вот думаю на какой день второй тест делать?

Аноним 912

Аноним 349: Сами конечно лечимся

У дочки 11 лет пришел положительный. Чем лечить? Врача сказали ждать на сл.нед

Аноним 349

Аноним 912, . Лечение как при ОРВИ симптоматическое. Тот есть противовирусные ( тут мнения расходятся), из простых Арбидол. В нос Гриппферон, в горло Гексорал (мирамистин, тантум верде), обильное питьё, морсы, вит. С. Если кашель отхаркивающие ацц, при температуре больше 38 - жаропонижающие (нурофен). У нас пока осмотра врача дождешься . . Ну загруженность действительно у них большая сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";