Омикрон...кто переболел или болеет?

Аноним 923

urtica,
когда я очень широко открываю рот, у меня с правой стороны височно-верхнечелюстной сустав щелкает. Пару раз выскакивал. Правда было давно, но не рискну все равно. Может, кому-то пригодится, спасибо

Екатеринбург

urtica,
У нас точно такая же ситуация. Все коллеги с +, а нас 2 с - Симптомы одинаковые - кашель -горло-нос. Кстати кашель вроде меня отпускает - теперь нос как картофелина.

Аноним 891,
Триазаверин я пила в 2020. Вроде жива. Знакомая вот такое советует противовирусное - говорит ее за 2 дня на ноги подняло.

Аноним 76

Девочки подскажите. Сегодня 5 день болезни. Первые 3 дня была температура до 39, сбивала..на 4 день поднималась до 38.. сегодня 5 день.. днём температуры не было,к вечеру опять 38.. Лечение триазаверин, витамины и т.д. ,с 4 дня антибиотик.. Сегодня приходила доктор,посмотрела,послушала..оставила алепривир.. ( ну что-то толком не сказала,как принимать)... Какие мои дальше действия? Может платно на КТ? Или завтра начать таблетки?

бабушка
Екатеринбург

MakoveyMO: нас 2 с - Симптомы

И как это может такое быть? Ошибка теста? Два раза?

бабушка
Екатеринбург

Аноним 923: Пару раз выскакивал.

Ой...тогда не надо, конечно

Екатеринбург

urtica,
2 человека и у нас отрицательные тесты. Но симптомы как у всех положительных. У подружки тоже в семье все болеют одинаково, у них с мамой тесты положительные, у сына 20 лет - отрицательный.

Аноним 553

Аноним 891:
Девочки, скажите пожалуйста сейчас триазаверин вообще принимают при этой заразе? Он помогает?

Вопрос веры:) мы пьём и верим, что помогает. Все легко переболели в принципе.

Аноним 634: Сдала биохимию и Д-димер. В итоге повышен в два раза.

Ого! Вот это важно. Не сдавала пока сама анализ. У сына в общем анализе крови чуть повышены тромбоциты.

Аноним 53

Болею. Уже неделя завтра, начало першение, потом температура три дня высокая, затем кашель, и по ночам крутит живот, все булькает, на утро тошнота. И чувство интоксикации сильной. Сейчас нос сопливит и пропали все запахи и вкус. Температура есть но невысокая, и временами. Это оно, или больше похоже на энтеровирус. В животе непонятно что творится.

бабушка
Екатеринбург

MakoveyMO: 2 человека и у нас отрицательные тесты

А почему так?

Аноним 933

Аноним 891,
Вроде писали, что при ковиде нельзя имуномодуляторы, только противовирусные. Дети пили арбидол(особо не помог), я пила триазавирин

Аноним 120

Мне на 4-й день назначили Арбидол и антибиотики, не понимаю зачем этот Арбидол вообще, прочитала, что с первого дня его нужно начинать было.
Сегодня 5-й день, завтра я должна идти на приём, у меня не брали тест, у мамы моей положительный, заболела она от меня (я ухаживаю), и теперь не понимаю как быть, у меня очевидно ковид, тем не менее идти на плановый приём?..
Назначение конечно огонь, Арбидол, Азитромицин и Лизобакт мне, Арбидол и Лизобакт маме, это ей до теста, после теста назначений нет. Сама ей даю АЦЦ, ну что ещё, чем самолечиться, у ней полно хрони, диабет, вобщем растерянность и отчаяние,мне ну как то так чтоб лучше не становится, температура все равно поднимается, сил никаких

Аноним 809

Аноним 53,
Ковид.
Дочь через неделю от начала болезни пропоносило. Один раз.
Тоже подташнивало. Но вкус не теряла.
А Омикрон это или дельта, какая разница.

мама
Екатеринбург

Аноним 53: Это оно, или больше похоже на энтеровирус. В животе непонятно что творится.

Оно самое , сегодня треть сутки и у меня я черти что в животе,от туалета далеко не отхожу, в животе такие звуки, будто тайфун.
Нос ещё заложило так,что ни один препарат не берёт его, лечу синусит антибиотиком.

мама
Екатеринбург

An_Born: Нос ещё заложило так,что ни один препарат не берёт

Мне помог незонекс (нозефрин)

_375

Аноним 891: триазаверин вообще

ни по одному противовирусному нет клинических исследований. По триазаверину зато миллион побочек. Лучше уж арбидол, он как мел погрызть)
Эффект плацебо никто не отменял, если хочется - пейте)
А так то - лечение симптоматическое - это обычное ОРВИ

мама
Екатеринбург

Аноним 933: Вроде писали, что при ковиде нельзя имуномодуляторы,

Мне , наоборот, врач в неотложке трекрезан выписала. Блин, третий день пью. Вроде, даже лучше с него

Аноним-но
автор

Аноним 332: против тромбоза лекарства тем кто дома лечится?

А что..тромбоз может быть?
У меня что то в ногах покалывание началось и пальчики как немые иногда(((

просто посетитель
Екатеринбург

А я заболела 29го. Вся семья болела по разному.

У меня болела голова 2 дня и сиплый голос. Слабость. По ощущениям выздоровела на 10 день. А сегодня заболело горло

Сын 11 лет бессимптомно
Дочке 4 - была температура 39 и 38 два дня, и всё

Муж тяжелее всех - у него держалось 40 три дня и до сих пор слабость, кашель небольшой. Горло не болело

Итак, вопрос: у кого горло начало болеть после "выздоровления"?

Добрый день) Болеем с дочкой второй день, вернее я с вечера среды... Заразились от мужа. У него была два дня температура и потом слабость. Все прошло за пять дней . У нас с дочкой температура доходила вчера до 38.3 . Сегодня у меня 37.5, у дочки 37 . У меня сегодня вступило в правую ногу... ужас . Плохо спала ночью, тянуло поясницу и ногу... Может остеохондроз обострился... Из лекарств пьем ингавирин , витамины D, Zinc, C ... обильное питье ....У дочки закладывает нос и горло немного побаливает Тесты не сдавали . Вот думаю вызывать врача или нет смысла? Больничный мне не нужен

мама
Екатеринбург

katenock: Мне помог незонекс (нозефрин)

Я сперва сейчас Полидексу капаю, через 5-7 дней уйду на Назонекс, чтобы восстановить хоть немного слизистую

Самара

Болеем тоже с дочкой. 2й день. Она вчера утром проснулась с больным горлом, я к вечеру поняла, что ломит кости и темпа. Сегодня насморк у меня до колен, весь день терпимо по состоянию, а к вечеру кашель, булькает в груди, легла - не могу лежать, закашливаюсь. Что принять хоть, чтоб поспать?
Вчера ингавирин начала и парацетамол при температуре.

Болею неделю, более-менее начало отпускать, но пропал сон - вторую ночь сижу кукую, вчера суммарно спала часа три, сегодня опять заснуть не могу. Может кто что знает, что делать-то?

бабушка
Екатеринбург

Николетта Тю: до сих пор слабость, кашель небольшой

На слабость обратите внимание. У сотрудницы два дня температура была, потом спала и все, но слабость....сделали рентген - двухсторонняя пневмония.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";