Омикрон...кто переболел или болеет?

мама
Екатеринбург

А кашель был у кого-то? Мокрота отходила? Я с маленькой в стационаре коронавирусном лежала, притащила оттуда какую-то дрянь, до этого симптомов не было. Трахеит чистой воды, как по мне, зелень отходит, из носа тоже и кашель бесконечный. Мазок взяли, черт знает, когда ещё готов будет.

Аноним 614

Омикрон это тот же ковид, правильно? Если сдать через три недели анализ на антитела, то по крови будет понятно, что переболел омикроном?
Я переболела, тест не делала, вот хочу кровь сдать и посмотреть. Осенью антитела были около 60. Прививка была сделана ранее весной

мама
Санкт-Петербург

Аноним 614,
Вам анализ на антитела для чего? Подруга тоже переболела без обращения в пол-ку. Сейчас захотела сделать себе куаркод а ей в поликлинике говорят что без официально щарег посещения врача или случая болезни не будет у нее куаркода. То есть все равно нужно прививку делать. Но она вот позавчера сама заболела, вчера пошла к дежурному и пцр сдала

Аноним 614

kapачка,
Просто ради своего любопытства, омикрон это был или просто ОРВИ. Для себя хочу узнать

Аноним 553

Аноним 268: Девочки, а Вы все сдали ПЦР или так по побочкам?

Не стали сдавать. Ребёнок подтверждённый +. Сдаём платно. Поэтому мы с мужем логично тоже с ковидом через 3-4 дня. Буду сдавать уже, чтобы узнать, что - и на работу выйти. Больничный и код мне не нужен, поэтому так решила.

Аноним 750

Van der Woody,
Мокрота начала отходить на 4-5 день. Сухость в горле и в носу, заснуть проблема из-за этого.

Аноним 709

Мaня: Про кока колу подтвержу, чисто интуитивно организм попросил, прямо лучше стало,

Второй день меня ломает, слабость. Появился кашель. Лечусь как при классическом ОРВИ.
Вчера вечером очень сильно захотела Колу

самомама
Екатеринбург

Van der Woody: А кашель был у кого-то? Мокрота отходила?

У меня 2 недели сухой кашель(( вчера получила тест отрицательный и меня выписали..а кашель остался(( не знаю чем лечить

Аноним-но
автор

Господа "Карантинные"" а мы не можем заразить питомцев своих, ась???

Екатеринбург

Varvara-77,
Mellita,
Kroshka Enot,
---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Dovelet,
Спасибо за ответы всем здоровья!

Аноним 439

Девочки, вы душ принимаете? Можно нет? Если нет температуры. День болезни 4-й.

мама
Екатеринбург

Аноним 439: Девочки, вы душ принимаете? Можно нет?

Нужно. Странный вопрос.

мама
Екатеринбург

Подскажите пожалуйста, если насморк, кашель умеренный, голова чумная. Температуры нет. Но пропали запахи и вкус- это не омикрон? Болею в первый раз

Екатеринбург

Hamingjusamura,
У меня тоже тест отрицательный и кашель, сегодня начала инголяции с Лазолваном и АЦЦ пьют

Varvara-77

Аноним 614,
Сдали бы тест платно

Аноним 535

Аноним 439, я принимала. Но двери не закрывала. Боялась что плохо станет и почему то кажется что для легких не очень. Очень быстро. И с температурой. Но мне потом легче становилось, не на долго правда.

Аноним 535

Van der Woody,
Один в один симптомы. Мне на третий день выписали антибиотики. Уколы и Изофру в нос.

Varvara-77

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Мне очень помогает корень солодки травка есть ещё сироп, но он приторно сладкий, кашель проходит через один день

Аноним 535

Hamingjusamura,
Сдайте ещё раз. Мало ли, взяли не правильно.

Аноним 268,
Ну скоро узнаем. Я пока болела коты от меня не отходили, спали мордой прям мне в лицо, обтирались постоянно, жалели)

Кстати сегодня 7 день от начала симптомов и 5 день от положительного теста, сделала 2 разных экспресс теста, оба отрицательные. Чувствую себя хорошо, редкий кашель остался и какой то остаточный очень небольшой насморк. Но ждать официально отрицательного пцр из поликлиники все равно придется

мама
Екатеринбург

Аноним 750,
У меня увлажнители везде и все равно сушит внутри.
Hamingjusamura,
Вы в больнице лежали? С пневмонией? Я ещё грудью кормлю, ничерта нельзя

мама
Екатеринбург

Аноним 535,
Долго ставили? Помогло от кашля?

Аноним-но
автор

Девочки, а как у вас дела с волосами?
Чет у меня капец выпадение(((

Аноним 439

Аноним 268,
Ой((( не пугайте!

Как перенесли? Легкое течение было? И чем лечились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";