Омикрон...кто переболел или болеет?

Аноним-но
автор

Аноним 439,
Да состояние как грипп уже неделю( кашель, чихи раз по 10 за раз, темпа Слава Богу нет.
А вот на расческе ой ё ёй. Настораживает.

мама
Екатеринбург

Внеземная,
Спасибо! И вам!)))

мама
Екатеринбург

Аноним 439,
Я даже при 39 гр принимаю душ. Мне становится легче

Красногорск

Аноним 268: Чет у меня капец выпадение(((

и у меня ((( в первый раз через время заметила сильное выпадение. сейчас прям сразу...закупилась масками, буду пытаться спасть ситуацию. Хотя бы морально чтоб мне было спокойней, что хоть что-то делаю. Но надеюсь поможет.

мама
Екатеринбург

света леонидовна: Но ждать официально отрицательного пцр из поликлиники все равно придется

уточните, потому что вчера постановление приняли, что выписывать можно без повторных тестов. Но не ранее, чем через 7 дней после положительного. Если раньше, чем через 7 дней от положительного, тогда надо тест

kvitek,
Да, прочитала. Отлично вообще.
Правла кто то тут писал, что и через 10 дней тест +, это значит такой придет на работу и все по новой, все болеть начнут?

Аноним-но
автор

Девы!
А вот вы как думаете вирус за 3 дня мог пройти?
Сдала на работе (приезжали к нам). Ждала 3 дня. Результата нефига. Пошла в независимый. Там сдала.
Короче. С работы +. С независимого -.
Это как???

Симптомы все имеются. Легче нефига не стало.

Аноним-но
автор
просто посетитель
Москва

Почти у всех слабость, ломота...

Аноним 553

Аноним 268: А вот вы как думаете вирус за 3 дня мог пройти?

Он мог перестать выделяться. А внутри есть, болезнь не прошла. Через сколько дней после начала болезни сдавали второй тест, который -.

Аноним 268: Читали???

Да. Рада, что иммунитет будет, сейчас понесётся болезнь.

Аноним 750

Сегодня светобоязнь появилась, глаза слезятся . Прочитала, оказывается, это коронавирус пропадая в роговицу вызывает такие симптомы. Надеюсь , не повлияет на зрение.

Аноним 55

Переболели всей семьей, я тяжелее всех, при том, что подтверждённый ковид был в октябре, или нет антител, или не помогли, темпа 38,8-37-5 три дня, слабость дней 5,кашель, тест только я сдавала, +. Муж привитый и переболевший год назад, без температуры, только насморк и кашель. Старший ребёнок- очень много чихает и кашель, младший- один раз темпа 38,8 и кашель, Мама- один раз темпа 37,6, кашель, слабость три дня, у неё антител много, анализ буквально две недели назад сдавали, болела в июле.

самомама
Екатеринбург

Аноним 535: Сдайте ещё раз. Мало ли, взяли не правильно.

Сдала, жду результата

---ДоЗа СчАсТьЯ---: АЦЦ пьют

АСС все 2 недели пью..

Van der Woody: Вы в больнице лежали? С пневмонией? Я ещё грудью кормлю, ничерта нельзя

Нет.. я лечилась удалено..в смысле больничный открыли по телефону и закрыли так же.. врач меня не осматривал..
Правда отправляли на КТ , по КТ патологии нет, кровь практически в норме

Екатеринбург

Сдала тест в Хеликсе, обычный пцр, ничего не видела про определение штаммов.
Результат отрицательный.
А я с красным горлом и 37.1 два дня, самочувствие так себе, но не ломает, не знобит. И вот что думать, омикрон не омикрон, заращная не заразная, как-то уже непривычно болеть не ковидом)))

Аноним 234

Ковид+ сатурации измерили на наручных часах, 94, паниковать? Куда обращаться, врача ждут третий день, температура нормальная

мама
Екатеринбург

Иноходка: А я с красным горлом и 37.1 два дня, самочувствие так себе, но не ломает, не знобит.

На работе большая часть так и переболели. Дочь также.

Примерно четверть только с высокой температурой, ломкой, сильной болью в горле и головными болями.
Причем 2ое переболели предыдущим ковидом осенью. И опять Пцр +.
4 день болею и опять до 38.3 скачок. Дико горло болит, никогда не испытывала такую боль в горле.

Аноним 553

Аноним 234: Ковид+ сатурации измерили на наручных часах, 94, паниковать? Куда обращаться, врача ждут третий день, температура нормальная

Подышать, походить, водички попить и ещё померить пару раз. Паниковать точно не надо в любом случае:)

Аноним 809

Аноним 234,
Пить много и витамины, и выздоравливать.

Аноним 809

Внеземная,
Собака всю болезнь со мной в постели провела, мне кажется она была очень рада, что я лежу...
Никаких болячек у нее не было. А кто знает, как у собак проявляется...

Аноним 145

Аноним 268,
У меня кот дня два чихал, на третий день моей болезни, вот прям по несколько раз в день чихал. Но он со мной три дня лежал рядом, пока я лежкой лежала с t высокой. Щас уже вроде перестал чихать.

Анонимно

Девушки, нужно ли что то пить от кашля? Если его нет, или пока нет, второй день болезни

Аноним-но
автор

Анонимно,
Нет конечно.
"Пососите" просто холс.

Анонимно

Аноним 268,
Спасибо,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";