Горло дерет очень сильно, назначили Амоксиклав, сегодня пришел положительный тест. Горлу стало лучше, а общее состояние хуже. Температуры нет, но голова болит очень сильно
анонимно
meg,
Пишут солпадеин только помогает. Мне помог анвимакс .
Аноним 553
Varvara-77: сказали, что омикрон не определяется пцр тестом
Уже есть те тесты, которые определяют. В хеликсе и kdl.
Ну и по симптоматике в основном.
Про экспресс тест: тоже была бледная вторая полоска, пцр подтвердил ковид. Если отрицательный - никакой полоски не разглядеть будет,ьелым бело. А раз что то видно,то это +
Внеземная,
Из медикаментозных - самый обычный порошковый по 2,5грамма. Проверено годами.
Из натуральных - морсы из облепихи, чёрной смородины делали, ну и клюква (в ней хоть и немного витамина с, она кислая, температуру сбивает)
Сегодня получила положительный тест. Сдавала так как первый заболел ребёнок. Потом у меня 39 температура 3 дня. Сейчас кашель. Горло болит. Пропали запахи. Слабость. По телефону сказали когда результат узнавала что самой 7 дней отсчитать и прийти на повторный. Раз температуры нет. Врач не прийдет и звонить не будет. Я начала пить арбидол и ацц. Витамин с. Есть таблетки арепливир. Вот думаю начать их пить или не нужно. Без назначения как то боюсь. Но и на приём не попасть сейчас
Аноним-но
автор
Девочки, а Вы все сдали ПЦР или так по побочкам?
Аноним 216
Mellita: Из медикаментозных - самый обычный порошковый по 2,5грамма
Внеземная,
Айхербовские витамины и в наших аптеках есть, только дороже. Солгар например.
1 грамм кислоты побочку может выдать. Лучше некислые формы брать
Аноним-но
автор
Leka2009: правда или все это очередной развод на деньги
Leka2009: И в гемотесте заявлено именно про омикрон, интересно , правда или все это очередной развод на деньги
Аноним 268: Более чем уверена
Это правда и это развод на деньги.
Откровенно врать лаборатория не будет, так и лицензии лишиться можно. Так что тесты делают нормально.
А вот определять штамм вируса - развод на деньги, так как смысла в этом ноль в каждом конкретном случае. Но хозяин - барин, заказчик просит - лаборатория делает.
Горло дерет очень сильно, назначили Амоксиклав, сегодня пришел положительный тест. Горлу стало лучше, а общее состояние хуже. Температуры нет, но голова болит очень сильно
meg,
Пишут солпадеин только помогает. Мне помог анвимакс .
Уже есть те тесты, которые определяют. В хеликсе и kdl.
Ну и по симптоматике в основном.
Девочки, какой витамин С принимаете? Чтоб помогал, на айхерб не посылайте, жареный петух сейчас клюнул, от туда ждать долго
Олеся,
Интересно результаты этих тестов то же поступают на госсуслуги?
Внеземная,
В аптеке спросите любой в порошке
Поэтому в Хеликсе есть взятие ПЦР с определением штамма омикрон или дельта
Опредкляется
Вы че? Натуральный тока
Туда все результаты должны поступать. Указан ли штамм, не знаю. Сама там не сдавала.
Про экспресс тест: тоже была бледная вторая полоска, пцр подтвердил ковид. Если отрицательный - никакой полоски не разглядеть будет,ьелым бело. А раз что то видно,то это +
Выпейте мочегонную таблетку. Помогает.
Внеземная,
Из медикаментозных - самый обычный порошковый по 2,5грамма. Проверено годами.
Из натуральных - морсы из облепихи, чёрной смородины делали, ну и клюква (в ней хоть и немного витамина с, она кислая, температуру сбивает)
я шипучие таблетки пью, вит.С , марка мультивита 1000 мг. Из аптеки.
Пакетики с аскорбиновой кислотой еще можно купить, по 2,5 мг.
Сегодня получила положительный тест. Сдавала так как первый заболел ребёнок. Потом у меня 39 температура 3 дня. Сейчас кашель. Горло болит. Пропали запахи. Слабость. По телефону сказали когда результат узнавала что самой 7 дней отсчитать и прийти на повторный. Раз температуры нет. Врач не прийдет и звонить не будет. Я начала пить арбидол и ацц. Витамин с. Есть таблетки арепливир. Вот думаю начать их пить или не нужно. Без назначения как то боюсь. Но и на приём не попасть сейчас
Девочки, а Вы все сдали ПЦР или так по побочкам?
в каких аптеках продают?
Аноним 216,
Да практически во всех. И поштучно и коробкой сразу.
Внеземная,
Солгар покупаю тут в аптеке.
И в гемотесте заявлено именно про омикрон, интересно , правда или все это очередной развод на деньги
Внеземная,
Айхербовские витамины и в наших аптеках есть, только дороже. Солгар например.
1 грамм кислоты побочку может выдать. Лучше некислые формы брать
Более чем уверена
Это правда и это развод на деньги.
Откровенно врать лаборатория не будет, так и лицензии лишиться можно. Так что тесты делают нормально.
А вот определять штамм вируса - развод на деньги, так как смысла в этом ноль в каждом конкретном случае. Но хозяин - барин, заказчик просит - лаборатория делает.
Да. Вся семья по цепочке ковид +.