Кто уже вакцинировал своих подростков Спутником М, как самочувствие?

Аноним 564

Mуся: ага))) о том, что привившиеся выделяют в 6 раз больше вируса, чем не привитые и про то, что всех, у кого есть ккоды чипировали)))

Я уже третий раз это слышу и только от вас))))

просто посетитель
Екатеринбург

Mуся: интересно, чем вы до этого 10 лет занимались?)))

10? А че не 20? Принуждать меня к вакцинации начали 4 мес назад.

Аноним 564

Mуся: а я вам уже третий раз скан предоставляю)) но вы видимо, опять забудете до следующего раза

Это был один человек и один раз.
Хорошо от вас и еще от этого пользователя (я видимо в тот раз пропустила ответ от вас, не сижу тут вечно). Совершенно неверно приписывать данное выражение всем тем, кто говорит об неэффективности вакцины.

просто посетитель
Екатеринбург

Mуся: да не переживайте, никто о вашем здоровье не печется, это вы сами придумали и как флаг над собой несете

Чего-чего?) вы вообще поняли, что я писала?

Mуся: вам давно же сказали, что пекутся о том, что бы как можно меньше народу болело, меньше коек в больницах занимало, меньше на больничных сидело, а больше работало и налогов платило)

Ну-ну и как результат?

просто посетитель
Екатеринбург

Mуся: по сравнению с сентябрем госпитализаций в 2 раза меньше, тяжелых, в реанимации и на ИВЛ - тоже в 2-2,5раза

Это вам по телевизору сказали? Ааа, ну ладно. Но вот незадача, теперь злобный штамм добрался до непривитых подростков, займемся ими. А там как я уже написала, и мелкие детки под раздачу попадут. Шоб не болели, и в будущем работали и налоги платили.

Екатеринбург

Anuta27: Привьются подростки и появится новый грозный штамм, который будет косить детсадовцев. А следующие - младенцы на очереди. Запомните мои слова)

по гриппу малышат не прививают, начинают прививать с садика. И от ковида так же будут. В конце концов, это орви, как и грипп.

Anuta27: Навязыванием шмурды

Anuta27: посягают на здоровье моих детей

Anuta27: тут он не работает, пора бы уже за столько времени это понять.

:)
за абсолютно ничтожный в популяционном интервале год как раз понятно, что он работает. Просто не так, как Вы прекрасно знаете :)
И все это яркие эффекты того, что мы такого, как сейчас, не помним никогда. Помнили бы - было бы проще. К счастью не помним, но обратный эффект вот такой вот. Когда все враги и все против ваших детей.

Екатеринбург

Anuta27: И как бы грубо это ни звучало, печально, что пока некоторые с радостью прогибаются, нас так и будут ипать

ну да. А вместе с Вами (ну видимо, и нами) так же Австрию и США, Германию и Польшу, Италию и Испанию, Китай и Сингапур...
Я бы верила в Вашу теорию страшных и ужасных заговоров против населения России, если бы не было видно, что в демократических и не очень странах как раз вакцинированных намного больше и давление намного сильней. (А у нас и давления по факту никакого, и вакцинированных мало. Все как всегда, ничего особенного.)

Аноним 704

Зачееем в этой теме,куда идут мамы за информацией столько флуда!?
Не хотите-не прививайте детей .

мама
Екатеринбург

Аноним 704: Зачееем в этой теме,куда идут мамы за информацией столько флуда!? +++ да заколебали. Сейчас достаточно не отвечать вот этому пользователю и станет меньше фуфла в теме:
Anuta27,

Аноним 775

Kaбанчик: Меня никто не ипет

Рада за вас, а я привита под угрозой отстранения от работы, а у меня ипотека .

Anuta27: Это будет происходить явно шантажом дистанта, как и работой

Само собой, ни на секунду не сомневаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";