Аноним 923: Тем более сейчас так быстро распространяется Омикрон, что не факт, что на момент вакцинации ребенок не будет бессимптомным носителем. А вакцинироваться в период болезни, пусть даже бессимптомной, это бред полный.
Нет, в медицине есть и такое
Вакцинация от ветряной оспы проводится в течение 3-4 суток после контакта с больным ветрянкой
Вакцинация от оспы проводится в очаге
Аноним 852
Octavia: Не признают
И что? Что изменится, если признают?
Аноним 358
анонимно: Вакцинация от ветряной оспы проводится в течение 3-4 суток после контакта с больным ветрянкой
а смысл вакцинирования от ветрянки? переносится легко, иммунитет пожизненный. это если уж к определенному возрасту не переболел, то тогда допустим, есть смысл. а ранее - не вижу смысла
Аноним 740
Отвечу по существу вопроса в теме : юноша, 17лет, поставил прививку сегодня примерно в 12 дня. Температура сейчас 36.6; "такое плохое самочувствие" , что весь исстонался, что мать не отпускает на тренировку в зал, аж с горя дома поотжимался, и уселся за комп.
Меняю температуру каждые два часа.
P.S. Ставить вакцину - решение сына.
Я бы своему поставила, но ему только в июне 12 будет. Он вообще-то и сам говорит, что поставлю.
Ну и здоровый кабан, без медотводов. Все по графику ставим прививки.
Если были бы сомнения по здоровью ребёнка - подождала бы.
Аноним 740
MariО,
Сказали только сегодня "покой", а завтра - хоть марафон беги.
За состояние ребенка слежу, т.к сама после и первого, и второго компонента ужасно себя чувствовала: температура, под 39, боль и ломота в мышцах и суставах, почти как при болезни.
Но после прививки - всего 1.5 дня эти прекрасные ощущения, а вот болела я с такими симптомами 2 недели.
Любая инфекция, вирусная или бактериальная, может спровоцировать развитие реактивного артрита или системного заболевания соединительной ткани у предрасположенных людей.
Маленькая злая девочка
Девушка, 17 лет, сегодня днем ввели вакцину. Через час t поднялась, к вечеру 38,6. Тело ломало и голова болит. Дала парацетамол, сейчас полегче.
просто цифры
15 лет, сегодня привился. Болит голова из побочек.
svetlonec: не, когда была эпидемия оспы в СССР в городе, где мама жила, им вкатили всем вакцину, хотя у нее уже была сделана. Так что у нее на руке три следа от вакцины от оспы
у меня 2. я 1980 года
Аноним 955
MariО: Во Франции мужчина застраховал свою жизнь и умер от прививки от короновируса.
Страховая отказалась платить деньги, сославшись на то, что экспериментальная вакцина приравнивается к самоубийству
Я думала заграницей все уже привиты, а вчера общалась с хорошей знакомой из швейцарии, она не хочет, подругу после бустера парализовало((
Аноним 659,
Нет
Нет, в медицине есть и такое
Вакцинация от ветряной оспы проводится в течение 3-4 суток после контакта с больным ветрянкой
Вакцинация от оспы проводится в очаге
И что? Что изменится, если признают?
а смысл вакцинирования от ветрянки? переносится легко, иммунитет пожизненный. это если уж к определенному возрасту не переболел, то тогда допустим, есть смысл. а ранее - не вижу смысла
Отвечу по существу вопроса в теме : юноша, 17лет, поставил прививку сегодня примерно в 12 дня. Температура сейчас 36.6; "такое плохое самочувствие" , что весь исстонался, что мать не отпускает на тренировку в зал, аж с горя дома поотжимался, и уселся за комп.
Меняю температуру каждые два часа.
P.S. Ставить вакцину - решение сына.
Мама молодец врачи сказали нельзя спортом заниматься после вакцинации
Я бы своему поставила, но ему только в июне 12 будет. Он вообще-то и сам говорит, что поставлю.
Ну и здоровый кабан, без медотводов. Все по графику ставим прививки.
Если были бы сомнения по здоровью ребёнка - подождала бы.
MariО,
Сказали только сегодня "покой", а завтра - хоть марафон беги.
За состояние ребенка слежу, т.к сама после и первого, и второго компонента ужасно себя чувствовала: температура, под 39, боль и ломота в мышцах и суставах, почти как при болезни.
Но после прививки - всего 1.5 дня эти прекрасные ощущения, а вот болела я с такими симптомами 2 недели.
Любая инфекция, вирусная или бактериальная, может спровоцировать развитие реактивного артрита или системного заболевания соединительной ткани у предрасположенных людей.
Девушка, 17 лет, сегодня днем ввели вакцину. Через час t поднялась, к вечеру 38,6. Тело ломало и голова болит. Дала парацетамол, сейчас полегче.
15 лет, сегодня привился. Болит голова из побочек.
Это тик-ток. Спасибо, прояснили, а то бы так и верила
Но вот то, что вакцина никаких гарантий не дает- вот это не фейк.
у меня 2. я 1980 года
Я думала заграницей все уже привиты, а вчера общалась с хорошей знакомой из швейцарии, она не хочет, подругу после бустера парализовало((
После чего? Бустера? (Я только про автомобильные приспособления это название слышала)
в классе был опрос, из 25 человек согласился только один.
детям 14-15 лет
А что она с бустером делала?