где вы заразились ковидом?

shy
Екатеринбург

Ребёнок из школы принёс

Аноним 307

Я в стоматологии заразилась, до этого 2 недели контактов небыло.

Аноним 265

Оба раза с работы муж принес. Привиты все поголовно у них. Болеют - также все поголовно. ЭР-ЖЭ-ДЭ, чтоб их

мама
Екатеринбург

Я думаю, что в Гринвиче в лифте. В последний день перед закрытием на qr пошла в Грин, в лифт зашёл мужчина в маске, я тоже в маске была, смотрю на него, а он прям больной такой, дышит тяжело, глаза красные и как давай кашлять... Я подальше в угол забилась , но не спасло похоже.

Екатеринбург

Я в бассейне. На тренировку дочку отвела. Там все родители без масок были. Кто то кашлял. Больше нигде не была. В магазины не ходила, на ОТ не ездила. Так что сомнений не было. От меня уже муж заразился. Он привит, я нет.

Аноним 70

Ребенок из школы притащил, еще и сам потом больной ходил 2 недели в дши и школу. А потому что врачи сказали, что 37,2 у подростка это вариант нормы, а то, что на слабость жалуется - так просто в школу не хочет.

Аноним 99

На корпоративе

Аноним 433

От коллеги на работе

я это

Заболел один ребенок(школьник), потом за ним второй(детсадовец). Я с ними дома на больничном сидела.
В итоге у меня +, у них тесты -.
Не от них, видимо))
Я платно тест сама делала, детям пришла тетенька из поликлиники, за щекой палочкой махнула и всё)

Аноним 207

От ребенка

Аноним 26

1-й в ресторане или в такси.
2-й ребенок из школы принес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";