где вы заразились ковидом?

Аноним 276

муж на работе, от коллеги, я дома, от него

Аноним 458

Дочь из лагеря привезла

Аноним 709

Пятровна: без понятия. везде в маске ходила

+++++
И тут же сына заразила, но он болел совершенно бессимптомно.

Аноним 770

Аноним 992,
Нигде

123

Бабуля сходила соседку по площадке проведать. Та через неделю умерла, ковид не был диагностирован, но изменения в лёгких и т.п. (скорее всего просто спустился, ПЦР в носоглотке не показал). Заболела бабушка, ну и вся семья за ней. Я, дети, муж самый последний.

Аноним 495

Дама в панаме,
ужас...вы были привиты?

Екатеринбург

Доча с мероприятия общественного принесла.

Не я

Дочь из сада принесла

мама
Екатеринбург

В такси

Екатеринбург

муж на работе, от коллеги, я дома, от него. дочь от нас

анониМ

Из больницы,
от меня
Из магазина.

123

Аноним 495,
Нет. Бабушка побоялась, так как имеет кучу хрони. Я как кормящая не прививалась. Супруг привит.

просто посетитель

Аноним 584: Изменилось у людей сознание. Если раньше насморк+горло = ОРВИ, то сейчас страшное слрво КОВИД . Хотя у многих обходится 3-4 днями болезнь. Чем отличается от прошлых гриппов разных штампов?

Вот, вот, болела после того как промочила ноги два дня подряд,
три дня сильно горло болело,насморк, наверное, запахов не чувствовала из за насморка, но не думала об этом .
Что было?

просто посетитель

Летом из за такси: сели из жары в такси с конденционером, ехали минут 15- опять горло заболело- что было?

Аноним 596

Cat in the city: Все 2 года этой пандемии езжу по всему городу, ОТ пользуюсь, а заразилась дома.

Мама моя тоже везде бегала, и по врачам и по магазинам, из области ездила в екб несколько раз на от, прививку поставила, в мфц бегала за куар-кодом... В итоге заразил ее мой брат (безработный на тот момент, соц активности минимум), не привит. Он поправился, мама ушла за неделю(

Аноним 631

На работе

Аноним 790

В садике ...

Аноним 662

Первый раз в 20г из больницы сын лежал на обследовании, выпнули раньше 5 дней, с темпой 37 отправили домой, дома уже разболелся и нас всех ,всю семью 5 человек заразил.
Второй раз ,сейчас, муж с работы.
Пока только трое болеем. 2 держатся.

мама
Екатеринбург

Аноним 992: как вычислили что в такси?

Контактов не было больше ни с кем, ни у кого из семьи. Дети были на дистанте. Мы с мужем выезжали из дома конечно, но на своей машине . А таксист чихал и весь в соплях был, периодически маску снимал. Ну вариантов нет больше. Я естественно заболела, заразила всех своих в итоге.

мама
Екатеринбург

Аноним 992: как вычислили что в такси?

У меня так было с ОРВИ или ковидом .. Ехала в такси и позже заметила у водителя симптомы ОРВИ ну а может ковида, хз... С 2020г несколько раз болела вирусами не разу тест не показал ковид... Если что в ПЦР точно не верю..
Не верю потаму как даже, у человека нет симптомов а + ПЦР, человек присмерти от ковид, - ПЦР... А при вскрытие оказывается у человека пневмония ковидная...

мама
Екатеринбург

Аноним 596: Мама моя тоже везде бегала, и по врачам и по магазинам, из области ездила в екб несколько раз на от, прививку поставила, в мфц бегала за куар-кодом... В итоге заразил ее мой брат

Обидно..

Аноним 596: мама ушла за неделю(

Соболезнования вам приношу..
Обидно и жаль наших родителей.
У меня так мама по таким же местам бегала без ума и памяти, хотя поставила ревакцинацию спутник и где-то хватанула ОРВИ или ковид хз, еле выкарабкалась хотя у ней очень много сопуствающих заболеваний ..

Что-б его этот ковид и этих китайцев всех...

Аноним 615

Из школы ребенок принес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";