где вы заразились ковидом?

мама
Екатеринбург

Муж с работы принес.

мама
Екатеринбург

с работы принесла

Аноним 770

Аноним 992,
Без понятия. Сижу дома. Работаю дома. Дети 2 из трёх в садик ходят. Муж сильно в людном месте конечно работает. Но + был только у меня

Аноним 221

Я нет. Но папа мужа привез из 2 областной что на плотинке. Ушёл за неделю...
Безалаберность персонала убила.

Аноним 588

На работе

Аноним 942

Скорее всего из школы
Дочь посадили с малтчиком, он почле карантина. Через несколько дней она заболела. Потом сын, муж и я.

Аноним 671

От мужа спустя 1 мес (это мой самый вероятный вариант)
У подруги аналогично - тоже заболела через 1 мес после того, как муж заболел

для тех, кто минусит 14 дней инкуб период - усредненная цифра
в китае зафиксировано 27 дней

Аноним 622

Не знаю. Первым заболел муж, потом я и один из детей.
А где муж заразился - да где угодно: улица, подъезд, магазин, работа, да просто рядом с больным постоял….вариантов масса.

Аноним 399

Муж с работы принёс
А вот родители мои, в частности мама, уверены, что кот принёс с улицы. Он первый начал чихать и аппетит потерял. Болел, как и они, две недели точно. Ещё у одних родственников тоже с кошки началось, тяжело болела и вскоре все слегли с ковидом. Так что считаю, что и животные, которые выгуливаются , переносчики

хочу стать папой!
Екатеринбург

Ребенок из школы принес.
Бабушку-дедушку берегли мы, берегли( Но им из соцслужбы или с большей вероятностью с визитом из администрации притащили . Что ж теперь(

Аноним 359

Точно не знаю. Но перед этим посещала массовые мероприятия: юбилей где было 27 чел и конкурс у дочери где было более 300 чел. Ну и дочь безсимптомно болела, может она принесла.

Аноним 500

Заразилась в ГКБ 1, лежала не по причине коронавируса. В палате были пациенты с признаками ОРВИ, всему персоналу было пофиг. Болела тяжело с последствиями, только через пол года стало лучше.

Екатеринбург

Пятровна: без понятия. везде в маске ходила и руки антисептиком протирала
на ОТ не езжу

Аналогично. В августе болела. Где взяла, хз.
Муж и дочь от меня не заразились.
Муж на работе подцепил в начале пандемии, мы с дочерью тогда от него не заразились.

Она

Вся фирма болела и я том числе, первый раз. Второй раз муж с работы.

Аноним 254

Думю, что дочь из школы принесла, т. к. у неё лёгкий насморк был и горло красное было пару дней. Я её лечила, в горло пшикала, у неё всё прошло. Через неделю я слегла, пропало обоняние, стала проверять детей, а у них тоже обоняния нет(

Аноним 376

Думаю, в ОТ. На работе все переболели, пока я в отпуске была. Ни муж, ни дети не болели, меня снесло. Кроме ОТ больше негде просто тогда…

Аноним 616

Какая разница уже кто и откуда принёс. Что изменилось от знания?

mss
Екатеринбург

Без понятия. Заболели с мужем почти одновременно, но кто и где и когда подхватил, не ясно.

Аноним 584

Аноним 616,

Аноним 616: Что изменилось от знания?

Изменилось у людей сознание. Если раньше насморк+горло = ОРВИ, то сейчас страшное слрво КОВИД . Хотя у многих обходится 3-4 днями болезнь. Чем отличается от прошлых гриппов разных штампов?

просто посетитель
Екатеринбург

Я вообще не понимаю, откуда его берут. По все прогнозам Уде тоже должна была подхватить, но нет

Аноним 79

В поезде Адлер - Екатеринбург

просто посетитель
Екатеринбург

На самоизоляции дома

просто посетитель
Москва

Сын из школы принёс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";