MariО: Хоть смешно, хоть не смешно, я не знаю, что там набодяжено в прививке, но знакомые после первого компонента три недели лежкой валялись с высокой температурой, болями, полной апатией , с насморком, больным горлом и ломотой в теле.
И таких не мало. Я не знаю ни одной вакцины кроме как от короновируса, после которой надо три недели тяжело болеть!!!
среди моих знакомых люди уже по второму кругу привились и никого нет с такими проблемами, имеются на иммуносупрессии среди них.
ваши знакомые привились в эпид подъем, заболели чем то и винят прививку.
с соблюдением масочного режима, ограничением контактов тоже были проблемы 1000%, а виновата прививка.
у мня плечо болело сильно в месте введения. у кого то легкое недомогание пару дней.
Аноним 636
MariО: Сорри, а кто нас заставил привиться в эпид подъем, мы сами? Под страхом увольнения с работы государь всех прививает в период эпидемии гриппа, ОРВИ, а виноваты опять холопы
сопливых своевременно целуют. надо было не тянуть кота за тестикулы, а прививаться своевременно.
да. виноваты вы сами. не правительство и не прививка.
Аноним 289
Аноним 636: ваши знакомые привились в эпид подъем, заболели чем то и винят прививку.
ну вот у меня привились тогда, когда было все на минимуме и все равно заболели. И маски носили, и на удаленке.
Аноним 636: а прививаться своевременно.
да. виноваты вы сами.
хватит уже на костях плясать. многие не собирались прививаться и никого не тянули ни за что. просто не планировали. и не привились бы, а их вынудили в итоге. не летом, когда спад был, а самый пик.
Аноним 636
Банкирша: хватит уже на костях плясать. многие не собирались прививаться и никого не тянули ни за что. просто не планировали. и не привились бы, а их вынудили в итоге. не летом, когда спад был, а самый пик.
это некоторым хватит искать виноватых в своих бедах. принудительно никого не вакцинировали. все имели выбор.
никого на улице под угрозой расстрела не хватали и не вакцинировали. можно было отказаться.
все те кто реально дорожил работой привились еще весной. даже из числа не декретированных.
Аноним 636: это некоторым хватит искать виноватых в своих бедах
может, это не все не для этой темы? у людей горе.
еще что-то пишут об агрессивных антипрививочниках.
Аноним 417
Аноним 636: это некоторым хватит искать виноватых в своих бедах. принудительно никого не вакцинировали. все имели выбор.
Вы уверены?
Соседу надо было госпитализироваться в плановом порядке. Поставили условие - прививка обязательно. Сдали анализы. Ему прививку поставили, жене отказали, по анализам медотвод. Через неделю он заболел, через два дня жена. Через несколько дней госпитализировали обоих. Через три недели скончались оба в один день. Вот такая плановая госпитализация.
анониМ
Аноним 636: у мня плечо болело сильно в месте введения. у кого то легкое недомогание пару дней
Мы рады за Вас, а есть и другие.
Сутки ломало тело, тем-ра, головные болт
Место укола и рука болели неделю
Бессонница - неделю.
Ничем не заболела, но за 5 мес до лечила корону в стационаре, то есть болела средней степени тяжести
Аноним 384
Аноним 636: надо было не тянуть кота за тестикулы, а прививаться своевременно.
У меня до ноября 2021 года был официальный медотвод из-за болезней крови.
В начале ноЯбря всех официально под роспись оповестили,что если не сделаем прививку до 21 ноября - увольняемся.
(Работа в госкорпорации).
Ищвиняюсь за ошибки, я столько много плачу все дни, зрение упало.
среди моих знакомых люди уже по второму кругу привились и никого нет с такими проблемами, имеются на иммуносупрессии среди них.
ваши знакомые привились в эпид подъем, заболели чем то и винят прививку.
с соблюдением масочного режима, ограничением контактов тоже были проблемы 1000%, а виновата прививка.
у мня плечо болело сильно в месте введения. у кого то легкое недомогание пару дней.
сопливых своевременно целуют. надо было не тянуть кота за тестикулы, а прививаться своевременно.
да. виноваты вы сами. не правительство и не прививка.
хватит уже на костях плясать. многие не собирались прививаться и никого не тянули ни за что. просто не планировали. и не привились бы, а их вынудили в итоге. не летом, когда спад был, а самый пик.
это некоторым хватит искать виноватых в своих бедах. принудительно никого не вакцинировали. все имели выбор.
никого на улице под угрозой расстрела не хватали и не вакцинировали. можно было отказаться.
все те кто реально дорожил работой привились еще весной. даже из числа не декретированных.
может, это не все не для этой темы? у людей горе.
еще что-то пишут об агрессивных антипрививочниках.
Вы уверены?
Соседу надо было госпитализироваться в плановом порядке. Поставили условие - прививка обязательно. Сдали анализы. Ему прививку поставили, жене отказали, по анализам медотвод. Через неделю он заболел, через два дня жена. Через несколько дней госпитализировали обоих. Через три недели скончались оба в один день. Вот такая плановая госпитализация.
Мы рады за Вас, а есть и другие.
Сутки ломало тело, тем-ра, головные болт
Место укола и рука болели неделю
Бессонница - неделю.
Ничем не заболела, но за 5 мес до лечила корону в стационаре, то есть болела средней степени тяжести
У меня до ноября 2021 года был официальный медотвод из-за болезней крови.
В начале ноЯбря всех официально под роспись оповестили,что если не сделаем прививку до 21 ноября - увольняемся.
(Работа в госкорпорации).
Ищвиняюсь за ошибки, я столько много плачу все дни, зрение упало.