Аноним 636: что у автора случилось? полного курса вакцинации в семье автора нет ни у кого
Успокойтесь уже с прививками. Это частное право каждого человека.
Человек полутора года не болел ничем, через две недели после первого компонента в стационар в тяжёлом состоянии. А дальше как организм вывезет. Не все справляются. ( В моей личной статистике много таких случаев).
Аноним 774
Автор, сидите дома, берегите ребенка, мужа, маму, мертвым все равно ...можно и попозже похоронить
Никак не помочь.
Только морально поддержать.
Помогут его родственники, друзья, коллеги, которые с этим сталкивались и имеют опыт.
Аноним 519
автор
Аноним 636: полного курса вакцинации в семье автора нет
У мужа прививки и ревакцинация + болезнь
Аноним 519
автор
Аноним 636: рак к ковиду отношения не имеет.
Это не мои предложения, а реаниматолог а и хирурга
Аноним 636
MariО: Ещё до ковида тётю лечили от тромбоза и она быстро от этих препаратов загнулась и умерла от рака печени, хотя до лечения печень была в порядке
теперь вам расскажу. у вашей тети был цирроз печени. от него тромбозы начинаются в том числе.
диагноз не всегда очевиден, только когда наступает полная декомпенсация, тк гепатологов у нас в регионе просто нет.
плавали, знаем.
вот так вот.
Аноним 636
Аноним 417: Человек полутора года не болел ничем, через две недели после первого компонента в стационар в тяжёлом состоянии. А дальше как организм вывезет. Не все справляются. ( В моей личной статистике много таких случаев).
мы все привиты не по разу. даже аллергики. и даже на иммуносупрессии. все живы и здоровы. видимо случайно.
Аноним 417: Человек полутора года не болел ничем, через две недели после первого компонента в стационар в тяжёлом состоянии. А дальше как организм вывезет. Не все справляются. ( В моей личной статистике много таких случаев).
В моей личной практике то же самое:мы с мужем полтора года не болели ничем.
Маски,мытьё рук,на работу ходили,в магаз в маске.
Поставили 1 компонент прививки,и заболели Ковидом, муж в тяжелейшем состоянии умер в реанимации. Я с пневмонией до сих пор расхлебываюсь в муках,слезах и убитом состоянии.
Проклятая прививка притупила иммунитет!!!
Почему никто нас не предупредил что надо хотябы неделю до и дней 10 после прививки беречься и лучше не ходить на работу???
Нам сломали всю жизнь!
Аноним 636
Аноним 384: Почему никто нас не предупредил что надо хотябы неделю до и дней 10 после прививки беречься и лучше не ходить на работу???
это новость? привилась в марте. за 3 недели до снизила все контакты до минимума. поставила 1 компонент, минимальные контакты 3 недели. далее второй компонент и еще 2 недели строгих ограничений.
прививка вам ничего не притупляла, вы просто заразились. у вас не успел выработаться хоть какой то иммунитет и получили заболевание в полном объеме.
увы, чудес никаких нет.
MariО: Подозреваю, что не от ковида, а от препаратов, которыми лечат.
У нас у друзей семьи другая ситуация. Родители подруги заболели ковид. У отца 25% детских, у мамы - 50 %. Отец котигорически отказался лечиться, не пил никаких таблеток, просто лежал в больнице, от всего отказывался. В итоге через 3 дня ему совсем стало худо, уговаривал врачей дать ему таблеток, готов был пить все что угодно.. но было поздно, органы один за другим стали отказывать, умер.
Мама лечилась, долго, 2 месяца в больнице провела, выкорабкалась.
Аноним 636
MariО: Как? Если нужно на работу ходить! Воспитатели в детском саду поставили и в этот же день на работе без всяких снизить контакты (((
как то. педагогов, врачей мне очень жалко
по сути наше общество убивает само себя - повальный масочный режим творит чудеса.
Успокойтесь уже с прививками. Это частное право каждого человека.
Человек полутора года не болел ничем, через две недели после первого компонента в стационар в тяжёлом состоянии. А дальше как организм вывезет. Не все справляются. ( В моей личной статистике много таких случаев).
Автор, сидите дома, берегите ребенка, мужа, маму, мертвым все равно ...можно и попозже похоронить
Никак не помочь.
Помогут его родственники, друзья, коллеги, которые с этим сталкивались и имеют опыт.
У мужа прививки и ревакцинация + болезнь
Это не мои предложения, а реаниматолог а и хирурга
теперь вам расскажу. у вашей тети был цирроз печени. от него тромбозы начинаются в том числе.
диагноз не всегда очевиден, только когда наступает полная декомпенсация, тк гепатологов у нас в регионе просто нет.
плавали, знаем.
вот так вот.
мы все привиты не по разу. даже аллергики. и даже на иммуносупрессии. все живы и здоровы. видимо случайно.
Похороны 7
Аноним 519,
Маму берегите.
Ничего не делать. Беречь себя, ребенка, маму.
Это жизнь мужа, его мама, его испытания.
Аноним 519,
Ого, а нам не дали хоронить
Типа Рождество православных не хоронят
Хотя, сейчас смертность большая
Аноним 543,
И отпевание тоже 7
Аноним 519, ну дак пусть тест сделает. Можно самотест в инвитро, там быстро результат приходит
Автор выше отвечала
Да((
В моей личной практике то же самое:мы с мужем полтора года не болели ничем.
Маски,мытьё рук,на работу ходили,в магаз в маске.
Поставили 1 компонент прививки,и заболели Ковидом, муж в тяжелейшем состоянии умер в реанимации. Я с пневмонией до сих пор расхлебываюсь в муках,слезах и убитом состоянии.
Проклятая прививка притупила иммунитет!!!
Почему никто нас не предупредил что надо хотябы неделю до и дней 10 после прививки беречься и лучше не ходить на работу???
Нам сломали всю жизнь!
это новость? привилась в марте. за 3 недели до снизила все контакты до минимума. поставила 1 компонент, минимальные контакты 3 недели. далее второй компонент и еще 2 недели строгих ограничений.
прививка вам ничего не притупляла, вы просто заразились. у вас не успел выработаться хоть какой то иммунитет и получили заболевание в полном объеме.
увы, чудес никаких нет.
У нас у друзей семьи другая ситуация. Родители подруги заболели ковид. У отца 25% детских, у мамы - 50 %. Отец котигорически отказался лечиться, не пил никаких таблеток, просто лежал в больнице, от всего отказывался. В итоге через 3 дня ему совсем стало худо, уговаривал врачей дать ему таблеток, готов был пить все что угодно.. но было поздно, органы один за другим стали отказывать, умер.
Мама лечилась, долго, 2 месяца в больнице провела, выкорабкалась.
как то. педагогов, врачей мне очень жалко
по сути наше общество убивает само себя - повальный масочный режим творит чудеса.