Как с 1 января получить код через антитела?

Аноним 92

Аноним 820: Титр АТ так то лучший анализ имхо

Это вы к чему? Тут не вопрос, что лучше.
ВОЗ принял BAU как общую единицу измерения — условную стандартизированную концентрацию антител, которая нейтрализует вирус.

мама
Екатеринбург

Аноним 688: по этим единицам определяется насколько хороший иммунитет и нейтрализующая способность антител.

Иммунитет гораздо сложнее. Ни о чём количество антител не говорит, кроме факта встречи с вирусом.

Аноним 688

Аноним 820, титры можно сдать в УГМК. Может ещё где-то есть.

Аноним 820

Аноним 688,
Спасибо, нашла у них

Аноним 671

Аноним 688: Аноним 671,
Это не количественный анализ. Количественный сдаётся сейчас в международных единицах BAU

Это количественный анализ в титрах.
И он показательнее, чем другие.

Аноним 671

Аноним 820: Аноним 671,
Подскажите где сдавали?

На станции переливания крови на Пальмиро Тольятти платно делают.

Аноним 671

diego42: а другие говорили что цифра антител должна быть в международных единицах не ниже заданного предела.
и кому теперь верить

Во-первых, пока не было масштабных исследований на эту тему, всё что говорится, это теория, предположения или предварительные выводы, основанные на небольших выборках.

Во-вторых, не бывает, в принципе, единой для всех цифры, которая гарантировала бы полную защиту.
Эта цифра будет разная для разных людей и для разных случаев. Она зависит и от особенностей имунной системы, и от вирусной нагрузки, и от других факторов, которые даже в серьёзном исследовании воспроизвести полностью её получ ится. Хотя такие исследования и были. Но в них берётся например, группа людей с антитела ми, уровень тел регулярно проверяется и ждут, когда 50% из них заболеет. И устанавливают максимальный уровень, при котором половина людей из группы не заболела в определённый период. При таком раскладе ни один понимающий врач не скажет никогда, что лично Вам надо столько то антител, чтобы не заболеть.

Рассматривайте наличие тел, как ремень безопасности в автомобиле. И с ремнями пристегнутые попадают в ДТП, травмируются в разной степени и часть пристегнутых гибнет. И это зависит не только от ремня, а от стечения других обстоятельства. Но статистически у пристегутых меньше риск погибнуть в ДТП, чем у непристегнутых. Также и с антителами.

Верь тому, кто говорит, что никакое количество антител не даёт 100% защиты.

Ну а если решат куар коды давать по антитела, то просто установят какое-то условие для этого и всё - просто результат качественный положительный, например, или какое-то минимальное количество в каких-то единицах, для удобства контроля.
Дают же куар коды тем, кто привился или переболел. Хотя что после прививки, что поле болезни антитела могут исчезнуть ну очень быстро, например, за неделю, за месяц у некоторых, а коды дают на 6 и на 12 месяцев, потому что именно столько времени считается что есть защита у большинства среднестатистических людей.

мама
Екатеринбург

Аноним 671,
Есть же ещё клеточный иммунитет, он вроде совсем надолго? Даже больше, чем на 12 месяцев? Поэтому не понятно зачем переболевшим или привитым ставить ещё и ещё.
Тем более прорывные варианты заражения все равно возможны.

Аноним 671

LuckyW: Аноним 671,
Есть же ещё клеточный иммунитет, он вроде совсем надолго? Даже больше, чем на 12 месяцев? Поэтому не понятно зачем переболевшим или привитым ставить ещё и ещё.
Тем более прорывные варианты заражения все равно возможны

Насчёт клеточного иммунитета с короновирусом не так просто, если бы он был и надолго, то не болели бы повторно.

Вы где-то встречали упоминания об исследованиях клеточного иммунитета к коронавирусу? Я нет.

Аноним 757

LuckyW: не понятно зачем переболевшим или привитым ставить ещё и ещё.

11 января 2022, 22:22
EMA предостерегло от слишком частых прививок от коронавируса
В медрегуляторе Евросоюза призвали вакцинироваться не чаще раза в год
Слишком частые прививки от коронавируса могут перегрузить иммунную систему человека, заявил представитель Европейского агентства по лекарственным средствам Марко Кавалери. При этом вполне вероятно, отметил он, что бустерные прививки от COVID-19 придется делать ежегодно. Чиновник отметил, что люди также могут просто устать от постоянной необходимости прививаться.

Аноним 726

вот сегодня новости: Наличие антител или положительного теста на коронавирус дает основание выдавать сертификат переболевшего на год — Голикова

Анонимка

Аноним 726,
Ссылку

Аноним 726

Анонимка, новость только появилась
Власти будут готовы выдавать такие сертификаты после 1 февраля
https://ria.ru/20220114/covid-sertifikat-1767912307.html

https://tass.ru/obschestvo/13433693

мама
Екатеринбург

Varvara-77: Сдала вчера на антитела данные сразу поступают на госуслуги. Я так поняла если они есть то код можно будет получить, а если нет то не нет))) а вообще возможно такое в одной лаборатории нет антител, а в другой есть ?

а где Вы сдавали?
Я сдавала в Хеликс и мне не пришли никакие данные на госуслуги

мама
Екатеринбург

Varvara-77: Сдала вчера на антитела данные сразу поступают на госуслуги

Присоединюсь к вопросу: где сдавали? В ситилаб мне отказали в передаче на госуслуги анализа на антитела:(

АнониМ

Nadin: В ситилаб мне отказали в передаче на госуслуги анализа на антитела:(

Хм... Вчера сдала в ситилабе - взяли номер снилса, сказали, что результат на ГУ будет и на почте. Пока жду результат.
Может не быть разве, раз сказали что будет?

Аноним 329

АнониМ,
Странно. Я сразу им сказала, что нужно на ГУ передать, давайте подпишу, что для этого надо. Нет, ответили, не передаём, вот когда будут указания, тогда только начнём передавать... самоуправство отдельного филиала?

АнониМ

Аноним 329: тогда только начнём передавать... самоуправство отдельного филиала?

Не знаю. Я позавчера звонила узнавала сначала по телефону - на ГУ отправляете? - да.
Вчера без вопросов СНИЛС взяли и сказали, что все на ГУ будет

Аноним 329

АнониМ,
А по какому адресу вы сдавали?

АнониМ

Аноним 329,
На де-Геннина, Академический

Анонимка

Сдавала в инвитро в августе и ноябре в одном офисе.
Результат от августа на госуслугах, ноябрьского нет
Мама сдавала в инвитро в другой области в декабре, у нее результат на госуслугах

Varvara-77

Баба Yoga,
Nadin,

В гемотесте, помню лучшею не поступали сразу на госуслуги так как в меня их нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";