Девочки, как думаете, будут закон принимать, о котором Голикова говорила? Чтобы коды по наличию антител давали на пол года? Действительно, как так получается, что ПЦР отрицательные, а антител при этом очень много. Не хочется прививаться с большим количеством антител.
Аноним 820
Аноним 766,
Думаю будет
Заключим пари?
Аноним 688
Аноним 671, сейчас во всех лабораториях единицы измерения BAU
Varvara-77
Аноним 688,
А что это значит ?
Аноним 876
Аноним 766: Что бы давать код по АТ нужно чётко разграничить в каких измерениях и сколько АТ должно быть, что крайне проблематично
могут ведь сделать так, чтобы сдавали в одной сети клиник и только этот анализ будет действителен для получения кода
Аноним 385
Аноним 766: Что бы давать код по АТ нужно чётко разграничить в каких измерениях и сколько АТ должно быть, что крайне проблематично.
почему проблематично?! Давно есть и единицы измерения и количественные показатели.
Аноним 385
Аноним 766: в разных клиниках предлогают в разных значениях, от этого и говорят что где-то 5 едениц это отрицательный результат, А в других считается неплохим показателем. Даже в сителабе предлагает анализ на АТ в разных системах отличающихся по себестоимости.
с этим как раз проще. В какой бы ни считали, обяжут переводить в BAU да все. Я два раза сдавала, оба раза BAU был в анализе.
Аноним 671
Аноним 688: Аноним 671, сейчас во всех лабораториях единицы измерения BAU
Нет. Я сдавала на титр, например.
Аноним 368
По радио слышала сегодня что вроде как отменить планируют коды ??? Не?
Аноним 876
Аноним 766: А на каком основании должны отдать предпочтение и всё привилегии одной сети? А другие, А конкуренция, А выгода?
да,ладно))) вы как не в России живете
тендер и откаты могут сделать невозможное возможным
Аноним 688
Аноним 671,
Это не количественный анализ. Количественный сдаётся сейчас в международных единицах BAU.
Аноним 688
Varvara-77, по этим единицам определяется насколько хороший иммунитет и нейтрализующая способность антител. Можно в интернете почитать.
Аноним 820
Аноним 688,
Титр АТ так то лучший анализ имхо Аноним 671,
Подскажите где сдавали?
Такое судьбоносное значение этот пцр приобрёл((.
А между тем это весьма ненадёжный анализ, до 30% ложных результатов, как мне врач в УГМК сказал.
Но при этом один анализ перечеркнул все это.
Дурдом((
А потом на основе вот такой кривой статистики какие-то выводы делают, меры принимают...
подскажите - а сколько нужно иметь антител в количестве международных единиц для того чтоб этот код присвоили?
у Вас больше этой цифры или нет?
diego42, вроде говорили, чтобы анализ был положительный, а сколько антител не важно.
а другие говорили что цифра антител должна быть в международных единицах не ниже заданного предела.
и кому теперь верить?
Об этом говорил Гинзбург, объясняя, какое количество антител достаточно для защиты от ковида.
А о том, что для получения кода
говорила Голикова в контексте рассмотрения законопроекта.
Нет, но при положительном единицы измерения могут быть разными.
Девочки, как думаете, будут закон принимать, о котором Голикова говорила? Чтобы коды по наличию антител давали на пол года? Действительно, как так получается, что ПЦР отрицательные, а антител при этом очень много. Не хочется прививаться с большим количеством антител.
Аноним 766,
Думаю будет
Заключим пари?
Аноним 671, сейчас во всех лабораториях единицы измерения BAU
Аноним 688,
А что это значит ?
могут ведь сделать так, чтобы сдавали в одной сети клиник и только этот анализ будет действителен для получения кода
почему проблематично?! Давно есть и единицы измерения и количественные показатели.
с этим как раз проще. В какой бы ни считали, обяжут переводить в BAU да все. Я два раза сдавала, оба раза BAU был в анализе.
Нет. Я сдавала на титр, например.
По радио слышала сегодня что вроде как отменить планируют коды ??? Не?
да,ладно))) вы как не в России живете
тендер и откаты могут сделать невозможное возможным
Аноним 671,
Это не количественный анализ. Количественный сдаётся сейчас в международных единицах BAU.
Varvara-77, по этим единицам определяется насколько хороший иммунитет и нейтрализующая способность антител. Можно в интернете почитать.
Аноним 688,
Титр АТ так то лучший анализ имхо
Аноним 671,
Подскажите где сдавали?