Как с 1 января получить код через антитела?

Varvara-77

Аноним 766,
Все пишут, что анализ не поступает сразу на госуслуги. А у меня наоборот сразу поступил, но лучше бы не поступал, так как у меня их нет. Извините

Аноним без фантазии

Тоже сдала тест на антитела, сдавала в Ситилабе. На госуслуги не передали ничего и не собираются. Сказали, что не обязаны. Антител много, видимо придется после 1 февраля пересдавать где-то в другом месте, чтобы получить код.

Аноним 92

Аноним 147: Антител много, видимо придется после 1 февраля пересдавать где-то в другом месте, чтобы получить код.

А чем плохо, что антител много? Их и должно быть много для получения куаркода, не?

Аноним 329

Аноним 147,
Я связалась с ситилабом, написала, что хочу результат на госуслуги. Прислали бланк согласия заполнить и обещали выгрузить на ГУ в течение 24часов.

Аноним без фантазии

Аноним 92: А чем плохо, что антител много? Их и должно быть много для получения куаркода, не?

Это прекрасно. Плохо, что ситилаб отказался мне выгрузить их на госуслуги. А для получения кода тест на антитела должен быть выгружен в госуслуги. Поэтому и говорю, что придется пересдавать где-то в другом месте, чтобы лаборатория выгрузила их мне.

Аноним без фантазии

Аноним 329: Я связалась с ситилабом, написала, что хочу результат на госуслуги. Прислали бланк согласия заполнить и обещали выгрузить на ГУ в течение 24часов.

Хм, странно. Попробую еще раз позвонить, потому что мне сказали, что они не могут так сделать, типа выгружают только ПЦР-тесты, а тесты на антитела нет.

Аноним 329

Аноним 147,
Ага, администратор мне также говорила и отказала. На сайте нашла WhatsApp, написала им, составили обращение в клиентский отдел, там всё решили уже по электронке, жду вот результат на ГУ.

Аноним без фантазии

Аноним 329: Ага, администратор мне также говорила и отказала. На сайте нашла WhatsApp, написала им, составили обращение в клиентский отдел, там всё решили уже по электронке, жду вот результат на ГУ.

Спасибо большое вам, тоже попробую. Правда на сайте нашла только электронную почту и городской номер телефона. На электронку написала сейчас. Подскажите, пожалуйста, если не сложно, номер whatsapp или в каком разделе вы его нашли.

Аноним 329

Аноним 147,
Там внизу вcплывающая картинка сообщений красная, на неё если нажать, то выбор предоставляется куда писать, я выбрала WhatsApp

Аноним без фантазии

Аноним 329: Там внизу вcплывающая картинка сообщений красная, на неё если нажать, то выбор предоставляется куда писать, я выбрала WhatsApp

Нашла Спасибо огромное. Буду тоже добиваться

АнониМ

Аноним 147: Тоже сдала тест на антитела, сдавала в Ситилабе. На госуслуги не передали ничего и не собираются. Сказали, что не обязаны.

только что пришел результат антител из ситилаба сразу на госуслуги. Сдавала позавчера

Аноним 558

Изучала тему. Надо неофициально болеть (иметь + пцр из лаборатории) плюс анализ на антитела. Тогда должны дать. Без оформления больничного.

Аноним без фантазии

АнониМ: только что пришел результат антител из ситилаба сразу на госуслуги. Сдавала позавчера

Я 15 января сдавала

Анонимка

Аноним 558: Тогда должны дать

На год
Если только по антителам, то на полгода.

Но пока ещё никто ничего не должен, ещё не введено

Аноним 558

Анонимка: На год
Если только по антителам, то на полгода.

Да , точно !

Аноним 452

Объясните мне, а вам коды вот принципиально так нужны? То есть вас устраивает эта безумная цифронизация и сегрегация?

Неизвестная

Аноним 452: Объясните мне, а вам коды вот принципиально так нужны?

Так коды на ГУ это ведь не только для пропуска в ТЦ, для кого-то это законный медотвод от прививки, возможность не прививаться каждые полгода, пропуск на работу. Многим детям тесты в поликлинниках не делали, ставили диагноз ОРЗ, а сейчас в школах приививать начнут без разбора и учёта состояния здоровья, возможно под угрозой отправки на дистант не привитых.

Аноним 358

Каким способом сдают анализ на антитела, кровь из вены или палочкой в рот, нос ?

мама
Екатеринбург

Аноним 766: Я вот наоборот не понимаю этого маниакального принципа я не такой как всё и меня не кодируют

Я могу рассказать, как в Китае сейчас, кк коды имеют все вне зависимости от прививки, в нём отражается вакцинация и тесты, он зеленый, но если вдруг кк станет жёлтым, то человек НИКУДА не сможет сходить, это происходит при любом контакте с заболевшим, моя китаянка в эти выходные получила посылку из-за границы, её код стал жёлтым, хотя за пару дней до этого она сдала 2теста ,она сидит дома, человек бесправный, в любой момент это может произойти и ничего не сделать. Я с ней общаюсь каждый день, чувствует она себя ужасноужасно, загнанной в угол, о свободе речи не идет

мама
Екатеринбург

Аноним 452,
Ну вы же интернетом пользуетесь ,а это цифровизация в чистом виде.Безналом тоже пособия разные получаете.Или она у вас выборочная?
Меня такие как вы страшат.Сами сидят по углам анонимно,но при этом науськивают других рвануть на баррикады.Сами то чего на них не идете?

Аноним 452

Lenka07: Ну вы же интернетом пользуетесь ,а это цифровизация в чистом виде.Безналом тоже пособия разные получаете.Или она у вас выборочная? Вы реально не видите разницы?! Без ИНН СНИЛСа и Интернета ввас в кафе и театр не пустят? Или для ИНН вы должны вколоть в себя экспериментальную вакцину? Вы так слепы и глухи что не понимаете разницы - где польза а где вред? Коды работают на вас или против вас - только честно? Нет прививки нет кода нет работы! Без квадратика вы - никто! Без интернета полстраны спокойно живут и не парятся!

Lenka07,
Меня такие как вы страшат.Сами сидят по углам анонимно,но при этом науськивают других рвануть на баррикады.[/cit] А меня страшите вы! Благодаря таким покорным и верящим во благо куракодов мы на верном пути - в систему социального рейтинга. Про Китай вам вон выше написали. Вперёд!
И да в отличие от вас я не сижу дома а протестую всеми возможными способами. Я не колю в себя абы что для кода я хожу на пикеты я подписала все возможные петиции против куракодов.
И если вы верите что правительство сняло с рассмотрения закон о куракодов потому что поняли его бесполезность то вы ошибаетесь! По всей стране волна возмущений пикетов и митингов. Только ваш любимый Первый канал это не показывал.

мама
Екатеринбург

Аноним 452,
Без СНИЛС,ИНН и прочих документов у вас банально не будет денег.

Хотите бежать на баррикады вперед.Одна.Других не наускивайте.Или одной страшно и нужна толпа чтобы спрятаться?

У меня прививки на данный момент нет.Так как прохожу химиотерапию.Медотвод тоже не оформила.Смысла не вижу.Без кафе и ТЦ за последний год как то не умерла.Даже кучу плюсов нашла.А сколько денег еще получилось сьэкономить Когда разрешат ставят прививку -поставлю.Я существо социальное и отказываться от поездок и путешествий не хочу.А без кода меня ни одна страна в мире к себе в гости не пустит.

Аноним 452

Lenka07,

Lenka07: Когда разрешат ставят прививку -поставлю. Прививки - дело добровольное. Точка.
Lenka07: Других не наускивайте.Или одной страшно и нужна толпа чтобы спрятаться?

А не надо других принуждать ставить прививки. А коды именно на это и нацелены.
Lenka07: Без СНИЛС,ИНН и прочих документов у вас банально не будет денег.

Да ладно. У меня мама без ИНН прожила всю жизнь, пенсию получала. СНИЛС при походе в кафе не предъявляла.

Lenka07: Без кафе и ТЦ за последний год как то не умерла

Так никто от этого не умер. А без работы люди остались. Потому что квадратика не имели. А ИНН и СНИЛС имели.

Varvara-77

Неизвестная,
У нас все равно заставляют каждые полгода прививаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";