Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
AliseAlise,
Ну, наши, я думаю, введут что-то после праздников. Но, скорее всего, просто часы работы ресторанов ограничат.
Вы знаете, а я даже рада, что в масках в магазинах. Я обычно раз в год орви болела, а сейчас, уже 2й год получается - и не было. Ещё один плюс - в спорт зале все санитайзером всё протирают. Не понимаю, почему раньше так не делали
Я точно так же тебя прекрасно понимаю, и не то, что верю - я знаю про то, что у вас там происходит. Это ужас, конечно!
Ну, от штата все же зависит. Флорида первые, кажется, все отменили к чертям. И маски и прочее.
Да ладно?????? Серьезно?
Ну жалковатые попытки высокомерия... Привет из Канады! Английский, скорее, мне вам придется подтягивать. Но времени на мануальный кропотливый перевод нет. Конечно, заталкиваю в машинный перевод. К тому же как насчет бревна в своем глазу? Какую портянку машинно перевели в первом посте. Хм?
Что именно перевернуто с ног на голову? Вот такое мнение публикации об этом товарище. От перевода не зависит. На английском тоже самое: создает иски почему-то в разных странах, конкретно у нас в Канаде выбросят, ну смехотворно. Почему в родной Германии не создает иски? Его там серьезно не воспринимают?
Вообще, как человек, понимающий, как современные ИИ алгоритмы работают - вы же должны видеть общую картину, как современные алгоритмы рекомендаций подкидывают больше и больше на тот же топик... Чем больше человек кликает, тем больше из похожих топиков и кластеров формируется его параллельная реальность. Вот такая этическая проблема ИИ. В конце концов человек оказывается в туннеле однотипных мнений. Люди из разных туннелей смотрят друг на друга и не понимают, как другие "не видят правды". Вот вы мне представляетесь все же затянутой в такой туннель. И как это совместить с тем, что вы сами же вращаетесь в чистке данных, засовывании в алгоритмы, и производстве интерполяций... прогнозируя исход в зависимости от данных... т.е. вроде сами должны понимать, как эта машина работает... быть более объективной... вот странно мне. Вы для меня.... как экспонат, что ли... того, как человек в machine learning сам может быть засосан в пучину.
ДА!!!
В Америке (и немного в Канаде) эквивалентное движение вашему Querdenken, называется QAnon (может, ваш товарищ скопировал, т.к. здесь началось раньше). Страна действительно раскололась. Флорида один из флагманов QAnon, но половина (а может 70%) населения скорбно относится к Флориде как к
недоумкуизгою... В общем, страна расколота больше, чем во времена конфедерации (знаменитой войны Севера и Юга, в результате которой объединились в Соединенные Штаты). Но это их суверенное дело, никакой Польши и никакой Германии там не фигурирует. Никто иски в Австралии не создает. Почему же ваш не может все это делать внутри Германии? Зачем ему Польша? Зачем катает иски здесь? Только для личной славы. Пока дело дойдет и выбросят его бумажки, уже известен. Но опять же не будет он известен в Америке и Канаде. Аппетита здесь нет ни на какие страны, кроме своей собственной. Ноль. Уже есть свои большие фигуры (Трамп был бы вашим героем, если бы вы жили здесь так же подстрекает противиться властям).Ну да, конечно... народ с Северо-востока косяком тянется во Флориду, к недоумкам и изгоям. Нэнси Пелоси даже дом к пенсии во Фл приобрела— к пенсии готовится с недалекими недоумками.
Придерживайтесь своей темы, исключив постоянные отсылки к фашизму, вы нарушаете закон, ваша тема может быть удалена из-за этого. Не подставляйте сайт, на котором вы общаетесь.
Форсайт-проект "детство2030" читали?
В 2020 эти страны на равне с другими были на слуху- теперь тишина.
Только об олимпиаде в феврале 2022 г в китае.
Говорю же - вылечились совсем, видимо, вот это и присходит:)
Вот и испания вылечилась,
То есть пробиваются ростки тенденции не к ужесточению, но и к нормальной жизни, с адекватными мерами :
маски, чистота рук, не ходить по общественным местам с простудными симптомами, т е САМОконтроль за своим здоровьем
у нас и до ковида так делали, правило спортзала - позанимался - протри за собой санитайзерлм
И болею я как обычно, но я не только ч магазин хожу.