Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это вы далеки от реалий. Сотрясание воздуха и больше ничего. Чего вы своими криками здесь хотите добиться? Чтобы пожалели деточку, которой из дома нельзя выйти?.. у многих дети 3-й раз болеют за сезон и тоже не выходят. И что?..
посмотрите названия тем: не стало мамы, где хоронить умершего, не стало деда. Каждый день на ю-маме такие темы.
Мизери,
это он про Германию. На самом деле выбора особо нет, для женщин астраценеку убрали из списка рекомендуемых, оставили бионтек и модерну. что закупил твой врач или прививочный центр, то тебе и поставят. Появился еще янсен какой-то, но про него ничего не известно. Данных официальных по эффективности той или иной вакцины нет, каждый производитель просто сообщает, что по ено данным, он самый лучший. Сплошная коммерция.
А коммерция в медицина имеет 2 стороны медали
Næturylur,
ну балкон у нас конечно есть, только сейчас на нем не сильно интересно, при температурах близких к нулю, надо побенать ребенку, полепить снеговика, у нас радость назло зеленым выпал снег как положено в декабре.
ElviS',
разве я против вакцинации добровольной или соблюдения мер? Мои родители в маске с самого начала, и в лифте в т.ч, ездят на такси или машине. Идут на третью прививку спутником.
Они защищают себя сами. Они не требуют, чтобы чужие внуки и дети их защищали.
У меня и в России из знакомых никто не умер ттт. А за 36 лет жизни много знакомых и друзей. Вы почему собираетесь навешать вину на моего ребенка за эти смерти?! Вы в своем уме?
Если нет у вас таких мер и тема не близка, что Вы здесь делаете?
ElviS',
посидите пжлт дома со здоровыми детьми, не выходя из дома 7 дней. Защитите себя от этого мира! Спасите всех!
Слушайте, ну какие сытые и голодные?
Мы - соседи. Дети также - неделю в школе, две на карантине, так как позитивный в классе.
Каникулы с 17 декабря по 10 января.
Вопрос - что? Что вы хотите с этим сделать?
Вариант - вернуться и попасть в похожие условия на Родине - он вам как?
Надо выйти из дома - заведите собаку. Для них исключения.
В Словакии на щенков цены в 3 раза поднялись.
Сделайте ПЦР и выходите. В чем проблема.
Mуся,
у меня старший к сожалению тоже будет привит, хотя болел в сентябре с соплями только, но реалии наши таковы что в 15 лет лучше быть с куаркодом(
Kremleva,
через 7 дней у нас можно выйти с пцр! до этого нельзя сдавать даже
И да, нет полицейских во дворах и на детских площадках.
Их там нет.
Не будьте сами себе врагом.
Фильтруйте и приспособляйтесь.
я то могу выйти из дома , я же привита. Речь про моего ребенка. Никая собака не действует на карантин. Вы путаете индивидуальный карантин и локдаун
У ребенка же нет вшитого чипа.
Ну вы че. Нам ли не привыкать.
у меня ребенка уже по немецки школой воспитана, говорит, я не хочу никого заразить, я не буду нарушать.
Ладно, кого волнуют чужие проблемы.
Кстати штраф за нарушения карантина довольно большой и реальный.
Что-то вас понесло куда-то (((
За какие смерти я вам вину навешиваю? Я говорю о том, что в частности в Екатеринбурге очень много людей умирают. Умирают преждевременно от короны. У вас благополучный регион, поздравляю. Вы этого не видите. Судя по теме, вам наплевать, сколько людей умирает.
И ваши страдания по прогулкам мягко сказать здесь непонятны.
Я не вижу ваш ответ о том, планируете ли возвращаться в Россию и гулять сколько влезет.
ElviS',
ну так следуйте примеру нашему, сидите дома, закройте все и вся. И все перестанут умирать и болеть. Выход то вон
вы же сами под другим ником писали, что у вас дети канадцы уже и вы сама канадка. Ну вот и мои онемечились, почему я должна уезжать. Пример протестов от немцев по рождению я тоже приводила, и на демах протестных все граждане, и ненавистный вами qanon тоже состоит из граждан сша. Всем свалить в небытие?
Я за адекватные болезни и ситуации меры вот и все. К сожалению, дети это жертвы пандемии
А вы следуйте нашему. Выходите гулять, не сдавайте тесты. Свобода!!!
Вот и поговорили)))) я кстати, советов не спрашивала, что делать.
ElviS',
перечитайте свои сообщения и свой тон
AliseAlise,
Я здесь не скрываю, что я канадка. Поэтому и живу по законам Канады. Со всеми нашими локдаунами, масками, и вакцинациями. А не жалуюсь на канадские ограничения на форуме другой страны. Почувствуйте разницу.
Sequoia,
ну приходите потыкать тех, кто жалуется на ограничение в своей стране. Вам то какое дело из своей канады? У вас же все прекрасно, все устраивает. Зачем такие темы, поиски статей психиатрических)) Трата времени на нас, овец паршивых) Никак мы не подорвем благополучие канады и Ваше в том числе.
AliseAlise,
Вы прекрасный образец, вместе с автором, той толпы, Querdenker-QAnon. Срез мышления так сказать. Без конца без начала что вижу то пою главное забитьмоимимыслями все эфирное пространство чтобынебылоникому нивздохнутьнипродохнуть. Затянуть культуру вниз в низменный обмен в дичь главное говоритьговоритьговорить...
Sequoia,
ну какой я кверденкер, если я привита еще в апреле и родителей я убедила привиться первый раз, когда еще казалось не так страшно из РФ. Просто критическое мышление в силу профессии присутствует. Проще простого навешать ярлыки на всех и разделить на черное и белое.
вы на длину своих постов посмотрите. Вас вообще в этой теме что держит?