Группа известных политиков, юристов и докторов Польши и Германии инициировала движение против тоталитаризма

мама
Екатеринбург

AliseAlise: так понятно?! Ну не заходите в тему, если она далека

Это вы далеки от реалий. Сотрясание воздуха и больше ничего. Чего вы своими криками здесь хотите добиться? Чтобы пожалели деточку, которой из дома нельзя выйти?.. у многих дети 3-й раз болеют за сезон и тоже не выходят. И что?..
посмотрите названия тем: не стало мамы, где хоронить умершего, не стало деда. Каждый день на ю-маме такие темы.

ElviS': Сколько ваших близких знакомых умерло от ковида?.. ответите на вопрос?

Екатеринбург

Мизери,
это он про Германию. На самом деле выбора особо нет, для женщин астраценеку убрали из списка рекомендуемых, оставили бионтек и модерну. что закупил твой врач или прививочный центр, то тебе и поставят. Появился еще янсен какой-то, но про него ничего не известно. Данных официальных по эффективности той или иной вакцины нет, каждый производитель просто сообщает, что по ено данным, он самый лучший. Сплошная коммерция.
А коммерция в медицина имеет 2 стороны медали

Екатеринбург

Næturylur,
ну балкон у нас конечно есть, только сейчас на нем не сильно интересно, при температурах близких к нулю, надо побенать ребенку, полепить снеговика, у нас радость назло зеленым выпал снег как положено в декабре.

Екатеринбург

ElviS',
разве я против вакцинации добровольной или соблюдения мер? Мои родители в маске с самого начала, и в лифте в т.ч, ездят на такси или машине. Идут на третью прививку спутником.
Они защищают себя сами. Они не требуют, чтобы чужие внуки и дети их защищали.
У меня и в России из знакомых никто не умер ттт. А за 36 лет жизни много знакомых и друзей. Вы почему собираетесь навешать вину на моего ребенка за эти смерти?! Вы в своем уме?
Если нет у вас таких мер и тема не близка, что Вы здесь делаете?

Екатеринбург

ElviS',
посидите пжлт дома со здоровыми детьми, не выходя из дома 7 дней. Защитите себя от этого мира! Спасите всех!

мама

AliseAlise: Сытый голодного реально не понимает.

Слушайте, ну какие сытые и голодные?
Мы - соседи. Дети также - неделю в школе, две на карантине, так как позитивный в классе.
Каникулы с 17 декабря по 10 января.
Вопрос - что? Что вы хотите с этим сделать?
Вариант - вернуться и попасть в похожие условия на Родине - он вам как?

Надо выйти из дома - заведите собаку. Для них исключения.
В Словакии на щенков цены в 3 раза поднялись.

мама

AliseAlise: посидите пжлт дома со здоровыми детьми, не выходя из дома 7 дней.

Сделайте ПЦР и выходите. В чем проблема.

Екатеринбург

Mуся,
у меня старший к сожалению тоже будет привит, хотя болел в сентябре с соплями только, но реалии наши таковы что в 15 лет лучше быть с куаркодом(

Екатеринбург

Kremleva,
через 7 дней у нас можно выйти с пцр! до этого нельзя сдавать даже

мама

И да, нет полицейских во дворах и на детских площадках.
Их там нет.
Не будьте сами себе врагом.
Фильтруйте и приспособляйтесь.

Екатеринбург

Kremleva: В Словакии на щенков цены в 3 раза поднялись.

я то могу выйти из дома , я же привита. Речь про моего ребенка. Никая собака не действует на карантин. Вы путаете индивидуальный карантин и локдаун

мама

AliseAlise: Вы путаете индивидуальный карантин и локдаун

У ребенка же нет вшитого чипа.
Ну вы че. Нам ли не привыкать.

Екатеринбург

Kremleva: Фильтруйте и приспособляйтесь.

у меня ребенка уже по немецки школой воспитана, говорит, я не хочу никого заразить, я не буду нарушать.
Ладно, кого волнуют чужие проблемы.
Кстати штраф за нарушения карантина довольно большой и реальный.

мама
Екатеринбург

AliseAlise: Вы почему собираетесь навешать вину на моего ребенка за эти смерти?! Вы в своем уме?

Что-то вас понесло куда-то (((
За какие смерти я вам вину навешиваю? Я говорю о том, что в частности в Екатеринбурге очень много людей умирают. Умирают преждевременно от короны. У вас благополучный регион, поздравляю. Вы этого не видите. Судя по теме, вам наплевать, сколько людей умирает.
И ваши страдания по прогулкам мягко сказать здесь непонятны.

AliseAlise: Но она не имеет права даже выйти во двор подышать свежим воздухом! нельзя покидать квартиру, так понятно?! Ну не заходите в тему, если она далека от ваших реалий.

Я не вижу ваш ответ о том, планируете ли возвращаться в Россию и гулять сколько влезет.

Екатеринбург

ElviS',
ну так следуйте примеру нашему, сидите дома, закройте все и вся. И все перестанут умирать и болеть. Выход то вон

Екатеринбург

Sequoia: возвращаться в Россию и гулять сколько влезет.

вы же сами под другим ником писали, что у вас дети канадцы уже и вы сама канадка. Ну вот и мои онемечились, почему я должна уезжать. Пример протестов от немцев по рождению я тоже приводила, и на демах протестных все граждане, и ненавистный вами qanon тоже состоит из граждан сша. Всем свалить в небытие?
Я за адекватные болезни и ситуации меры вот и все. К сожалению, дети это жертвы пандемии

мама
Екатеринбург

AliseAlise: так следуйте примеру нашему, сидите дома, закройте все и вся. И все перестанут умирать

А вы следуйте нашему. Выходите гулять, не сдавайте тесты. Свобода!!!

Вот и поговорили)))) я кстати, советов не спрашивала, что делать.

Екатеринбург

ElviS',
перечитайте свои сообщения и свой тон

AliseAlise,
Я здесь не скрываю, что я канадка. Поэтому и живу по законам Канады. Со всеми нашими локдаунами, масками, и вакцинациями. А не жалуюсь на канадские ограничения на форуме другой страны. Почувствуйте разницу.

Екатеринбург

Sequoia,
ну приходите потыкать тех, кто жалуется на ограничение в своей стране. Вам то какое дело из своей канады? У вас же все прекрасно, все устраивает. Зачем такие темы, поиски статей психиатрических)) Трата времени на нас, овец паршивых) Никак мы не подорвем благополучие канады и Ваше в том числе.

AliseAlise,
Вы прекрасный образец, вместе с автором, той толпы, Querdenker-QAnon. Срез мышления так сказать. Без конца без начала что вижу то пою главное забитьмоимимыслями все эфирное пространство чтобынебылоникому нивздохнутьнипродохнуть. Затянуть культуру вниз в низменный обмен в дичь главное говоритьговоритьговорить...

Екатеринбург

Sequoia,
ну какой я кверденкер, если я привита еще в апреле и родителей я убедила привиться первый раз, когда еще казалось не так страшно из РФ. Просто критическое мышление в силу профессии присутствует. Проще простого навешать ярлыки на всех и разделить на черное и белое.

Екатеринбург

Sequoia: чтобынебылоникому нивздохнутьнипродохнуть. Затянуть культуру вниз в низменный обмен в дичь главное говоритьговоритьговорить...

вы на длину своих постов посмотрите. Вас вообще в этой теме что держит?

мама
Екатеринбург

AliseAlise: Вы в своем уме? ]
AliseAlise: так понятно?! Ну не заходите в тему

AliseAlise: ну приходите потыкать

AliseAlise: так следуйте примеру нашему, сидите дома,

AliseAlise: посидите пжлт дома со здоровыми детьми

AliseAlise: перечитайте свои сообщения и свой тон

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";