Группа известных политиков, юристов и докторов Польши и Германии инициировала движение против тоталитаризма

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мирка: ну вот по данным на 30 ноября только по школьникам:

Несколько дней назад 320 уже, я не помню с 2 выросшими детьми такого. В параллели младшего 2 класса на карантине из 4, наш класс только вышел, половины учителей нет

мама

Мирка: люблю ваши рассуждения)

мой любимый пользователь, очень здраво рассуждает и по полочкам

просто посетитель
Екатеринбург

zumbaqumba,
У меня к вам несколько вопросов.
1.Почему вакцину изобрели, а лекарство нет.
2.Почему для борьбы с болезнью необходимо нарушать конституцию.
3.Почему гарант не реагирует на нарушение конституции.
4.Почему сокращают затраты на здравоохранение, хотя очевидно их нужно наращивать.
5.Вы знаете процентное соотношение заболевших и умерших относительно количеству населения стран?
Давно ищу ответы на эти вопросы, может вы поможете?

просто посетитель
Екатеринбург

Elmo: FDA просит дать отсрочку 75 лет для публикации данных по pfizer.

Для обывателя звучит странно, а на деле там 300 тыс, боюсь соврать, страниц, которые нужно проверить и т.д

просто посетитель
Екатеринбург

AliseAlise: В словакии кстати пенсионерам дают 300 евро, если они идут на прививку

В США детям по 100 баксов и плюшки школам

Екатеринбург

Otorva,
да, слышала от дочки своей. У них мальчишки в классе рассуждали, что они бы уже за 100в побежали на прививку. В немецких детских новостях показывали об этом передачу.

просто посетитель
Екатеринбург

AliseAlise: когда в России были бесплатные поликлиники и автобусы не битком? Всегда так было…

Нет, ходили с сыном в 19 году к окулисту, никого в коридорах, пару раз комиссии проходили- тоже никого, вечером часов в 7 так вообще пусто, пару раз за справкой ходила летом для бассейна.

Екатеринбург

Otorva,
ну вот там пользователь Муся выкладывала фото драки бабулек в бирюзовой кофте, а это между прочим было в очереди к хирургу!! Точно знаю, потому что у меня бм при мне это смотрел в тау 9 1/2. Он любит утро начать с чернухи. Ну как бы фото у очереди к хирургу мало коррелируютсЯ с ковидом!

Екатеринбург

Mуся,
Тюмень, очередь к хирургу. Причем тут ковид?

Екатеринбург

я только сейчас это поняла)) ржака, как оказывается иногда полезно смотреть тау 9 с половиной

просто посетитель
Екатеринбург

AliseAlise,
Так это взрослая, я там не была ни разу. А нет, была аж 2 раза, прививки ставила, в 1 толпа была, да, в другой ну так, никого особо не было в сентябре. Так и по фото 4 человека и не факт, что все к хирургу. Тут явно одна просто спросить, а вторая нервная
А вот к терапевту подруга сегодня 4 часа сидела, хотя она не с ковид

Екатеринбург

вот

мама
Екатеринбург

AliseAlise: Второй момент, если смертность снизилась, то почему к ковидным больным как к прокаженным относятся, никакой врач ни к тебе, ни к ребенку не придет!

Приезжайте к нам, вэлком, как говорится! У нас смертность не снизилась. Растет.
Врачи к детям ходят. Никто сейчас в спецзащите не приходит. Молодая врач с обычной масочкой.
Вам уже написали, какая в России и в Екб в частности смертность, какая заболеваемость. Вы сидите в своих условиях, приближенных к идеальным, и жалуетесь, что тяжело дома ребенка учить. Сколько ваших близких знакомых умерло от ковида?..
«Сытый голодного не разумеет».

Екатеринбург

ElviS': что тяжело дома ребенка учить

мне не тяжело ребенка учить совершенно! Она у меня беспроблемная девочка и занимается сама! Но она не имеет права даже выйти во двор подышать свежим воздухом! нельзя покидать квартиру, так понятно?! Ну не заходите в тему, если она далека от ваших реалий.

Екатеринбург

ребенок под домашним арестом 3й раз за 4 месяца!

Екатеринбург

Сытый голодного реально не понимает.

Екатеринбург

Mуся,
А вы свои фото очередей к хирургу зачем в этой теме приводили?

Екатеринбург

Вот вы сейчас в выходные, что будете делать? гулять, отдыхать, готовится к нг. А мой 8ми летний ребенок будет заперт.
Ну тут бесполезно возмущаться, в России таких мер никогда не будет, и это хорошо.

Екатеринбург

Mуся: сами почему то решили, что наши поликлиники забиты ковидными больными

? я спросила там, а разве до ковида поликлиники не были забиты. Мне все сказали, что нет, все было совершенно прекрасно. А Вы зачем-то выложили фото драк у кабинета к хирургу. Вопрос вы мне что-то пытались доказать или моим оппонентам? Если моим оппонентам, то извините.

просто посетитель
Москва

zumbaqumba: Вы можете выбирать между разными вакцинами разных производителей из разных стран.

Дыа-а-а? Это откуда вы вещаете?

Екатеринбург

Mуся: что ковидом, орви тоже болеют не больше чем всегда. Человек 5.

про хирурга случайно вставили или хотели показать как все страшно?

мама
Екатеринбург

AliseAlise,
Про квартиру понятно. А выйти на балкон?
Весной прошлого года, когда нас тоже фактически запирали, я на лоджии зарядку делала

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";